Dимиург написал(а):А пруф есть? Исторически задокументированный.
Юзай где-нибудь старые видиохроники военных лет, или на передачу какую-нибудь наткнись... типа того.
Dимиург написал(а):Что то я не заметил, чтобы в чечне особо любили друг друга.
Ну ты сравнил, какую-то бандитскую Чечню и войну массового уничтожения человечества.
Dимиург написал(а):Мой двоюродный брат воевал в чечне и вернулся оттуда психически больным. Когда постоянно видишь ужасы войны - кровь, трупы, расчлененку, то начинаешь сомневаться - а существует ли она вообще, эта любовь?
Он был слаб духом.
Dимиург написал(а):Я оглянулся - вокруг всё хорошо и процветает. Чистые улицы, ровные дороги, развитая инфаструктура.
Сними розовые очки.
Dимиург написал(а):Аналогично с молитвами и прочим. Либо, давай доказательства.
А доказывать нечего всё уже работает то что я сказал, без веры и любви - душа не живёт.
Dимиург написал(а):Мало ты знаешь о сатанистах. Лично я люблю людей, люблю жизнь во всех её проявлениях.
Сатанисты ни кого не любят кроме себя.
Dимиург написал(а):Вот только бог тут ну ни как не вписывается. И без него обхожусь.
Если бы это было так, людей так таковых не существовало бы в природе.
Dимиург написал(а):Страсть и разврат - да, присутствуют, и животные позывы тоже. Что, по вашему, человек не является животным?
А ты хочешь быть животным??
Dимиург написал(а):Это же его природа - быть животным. Просто, нужно уметь её контролировать.
Ты издеваешься?? Человек не животное и никогда им небыл, но он им может стать, то что животные позывы это всё от несовершенства души, и поклонение еде и различным вещам, это всё от зверя. Хочешь быть зверем - стань. но в обществе людей тебе уже не мечто, потому что ты станешь как быдло, разве к этому мы стремимся.
Dимиург написал(а):Вот такие люди и обращаются к богу. Когда у тебя ничего нет и по жизни ты ничего не достиг, то ясное дело, остаётся только сомнительная вера в бога. Умирать то страшно!))))
Да есть такие люди, но я не много о другом говорил...
Dимиург написал(а):Во-первых, зачем им это надо? Заинтриговать людей?
Это предупреждения.
Dимиург написал(а):Какие технологии должны быть у "инопланетян", чтобы летать со скоростью света? Ни одно живое существо не выдержит такой нагрузки - разгона до околосветовых скоростях. В третьих - полёт должен занимать очень продолжительное время, тысячалетия - ни одно живое существо столько не живёт)) ну кроме деревьев некоторых.
О чём ты говоришь, они образовали целые поколения лдей на Земле, естественно что они за нами наблюдают и изучают, что тут не понятного, думаешь человек это царь природы, хотя природа его сама убить может, или венец твориения, но чьего творения, если дьявола нет, а в Бога вы не верите, сам себя вырадил что ли, из неоткуда.
Dимиург написал(а):Разумные факты побеждают фантастику.
Это просто чу-ушь.
Dимиург написал(а):Упадок культуры? Не заметил. Очень широко развита музыкальная культура, в том числе поэзия. Развито творчество, модернизм, авангард. Просто вы этого не видите.
*рукалицо*
Dимиург написал(а):Религия нафиг никому не нужна, так как устарела уже давно.
Да-да, пошли жить в лес как дикари и выть на луну.
Dимиург написал(а):Она рассчитана явно не на сатанистов, потому как не вызывает никаких чувств, которые по идее должна вызывать у наивных людей.
Просто ты циничный человек, вот и всё.
Dимиург написал(а):Типичная пропаганда и промывка мозгов.
Ага, как и Iron Bug промывает всем мозг что церковь зло, угу.
НЕ ПОДДАДИМСЯ НА ПРОВАКАЦИИ!
Dимиург написал(а):Я сам похожим занимался, когда мы создавали тролль партию "Национал сатанинское единство".
Хех, гы))) Значит ты признаёшь что сатанизм это просто групперовка троллей против х-ан.
Lagoda написал(а):..............твой необоснованный оптимизм не лучше жопоголизма, который прослеживается в приведенной тобой же статистике
Ему промыли мозг что всё прекрасно, кругом бегают шоколадные пони и срут бабочками >_< Восхитительно!!! Я тоже так хочу видить мир!
Lagoda написал(а):это умение интеллектуального мышления,
А ты думаешь культуру создаёт интелектуальное мышление - которое мозг, которое сознание - которое всё вторично по отношению к духу??
Анзибаэль написал(а):Хиппи че-ли?)
Хиппи проповедовали свободый беспорядочный секс, из-за чего их дети родились гомосеками.
Анзибаэль написал(а):Пиздишь.
Анзибаэль написал(а):А не похуй ли,
Анзибаэль написал(а):заебали
0-о изложи весь свой словарь пожалуйста))))))))
- Подпись автора