Мою жизнь перевернула информация от ЛаВэя. Поэтому я хочу пообщаться с теми, кто по крайней мере уважает сие творение. Радикальные сатанисты отморозки не моя тема. Я таких здесь встретил и от них советов мне не нужно.
Что делать дальше?
Я стою у какой-то черты и не переступаю ее. Быть победителем значит отказаться от прежнего образа жизни, когда с друзьями за рюмочкой сидел. Да и не с кем мне больше сидеть за рюмочкой. Таких друзей за хуй да в музей. Я этих людей знал почти с детства. Кажется, что многое прошли, в пьяных соплях клялись друг другу в верности. А сейчас, когда я в непростой ситуации за границей от меня тупо отвернулись. Я не застрелился. Но в кадык таким друзьям вцепиться хочется. Да и ...уй с ними, если бы не они, я бы не был тем кто я сейчас. А тот, кто я сейчас я себе нравлюсь. Розовые сопли любви, порядочности, верности ушли. Я никому не хочу верить. Я никого не люблю. Мне никого не жалко. Я хочу жить только для себя.
НО Я ХОЧУ ДЕЙСТВОВАТЬ!! ЧТО ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ? Я НИКОГДА НЕ ЖИЛ ТАК КАК СЕЙЧАС ДУМАЮ. Я ВЫХОЖУ К ЛЮДЯМ И СНОВА ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ УЛЫБАТЬСЯ ИМ.
Я ненавижу эти улыбочки лицемерные. Даже искренние мне не нужны. Там, где я кофе пью всегда, мне готовила кофе одна женщина. Она очень мило меня всегда встречала, искренне так, такое кофе вкуснее кажется. Пока не подошла другая тварь и что-то про мне сказала. Я живу за границей и ничего не понял, тем более мне уходить нужно было. На следующий день мне встретила холодное здрасьте. Та тварь что-то сказала про меня, так от вольного и ВСЁ!!! Вот цены этим улыбочкам.
Хрен бы с ними, с улыбками. Я хочу деньги. Это все, что мне сейчас необходимо. Раньше я их любовью создавал, энергиями занимался, аффирмации читал до одури. В итоге я без денег, без друзей, один и за границей, в Юго-Восточной Азии. Знаю, что Маг может везде.
Только я не понимаю, не чувствую с чего начать. Силы и могущества тем, кто поймет о чем и даст необходимый совет.