Kill написал(а):Iron Bug
Осталось только сказать: Социология - отстой! )
Разберем Протопопова? )
да, ты правильно меня понял. я это ещё в универе говорила, когда нам пытались такое преподавать. так получилось, что я сидела в аудитории на защите дипломов у социологов. мне было сначала дико смешно (приходилось закрывать рот двумя руками, чтобы не разразиться аццким хохотом), а потом мне стало скучно и грустно. потому что вот ЭТО они считали наукой... это ужасно, на самом деле. всё равно что считать наукой художественную литературу. это даже до примитивной философии не дотягивало по своему уровню. так что я социологию наукой не считаю. брехотня, игра словами, не более. нельзя называть наукой то, что не имеет никакой структуры и логики в своей основе. необъективный набор разглагольствований на свободные темы не есть наука. а у социологии даже "объект изучения" физически отсутствует, фактически. ибо нет такого предмета, как "общество", это абстракция. а вольные рассуждения на абстрактные темы без применения логики - ну... наукой я это никогда не назову. скорее, болтовня.
у нас тут на работе тоже ходила никому не нужная девочка-социолог. я как-то один раз её послала кратко и культурно, когда она до меня попыталась докопаться со своими глупыми вопросами. чтобы работать не мешала