2. Сатанист и его мировоззрение
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Статьи от Milchar
2. Сатанист и его мировоззрение
благадарю за информацию!
1-й закон магии: чем больше ты узнаешь о предмете или человеке, тем большую ты приобретаешь над ним власть.
Я ЖАЖДУ ВЛАСТИ!!!)))
Отредактировано mangenoya (2009-07-16 21:55:17)
Над кем\чем? )
над всеми)) - когда я порабощу Мир, то объявлю себя богом!))
дзен буддисты говорят, что все вокруг - Бог. Ты Бог, я Бог, деревья, животные, небо камни - все Бог... Забавно))) Частички Бога, утверждающие, что они Сатанисты))).
над всеми)) - когда я порабощу Мир, то объявлю себя богом!))
дзен буддисты говорят, что все вокруг - Бог. Ты Бог, я Бог, деревья, животные, небо камни - все Бог... Забавно))) Частички Бога, утверждающие, что они Сатанисты))).
Забавно... бога-то нет, как и души. И духовных проповедей, не нужно.
то, что Его нет такого, каким Его рисуют христиане - несомненно.. но что-то все же есть. Нечто создало все сущее. Единственное, не ясно ЗАЧЕМ и в чем смысл этого глобального ежедневного бреда..
И духовных проповедей, не нужно.
- и в мыслях такого не было. Проповедуют те, кто во что-то верят и хотят навязать это другим. Я ни во что не верю и мне кажется... - ничто не верит в меня!)
бога-то нет, как и души
Слишком сложный вопрос, чтоб давать однозначный ответ. Если mangenoya использует как базу учение дзен буддизма, это его право, такое же как право высказать свою позицию.
Делай, что изволишь - вот весь закон.
А я ему не собираюсь свое навязывать, мы обменялись мнениями, плюс, я подстраховался о проповедях.
Кстати, Злобный, ты жаждешь власти и над чем\кем? )
я подстраховался о проповедях
Значит это был "предупредительный выстрел"?
Кстати, Злобный, ты жаждешь власти и над чем\кем?
О да!! Я Жаждю!!! А вообще Я желаю обрести власть над самим собой. Не более и не менее того.
Делай, что изволишь - вот весь закон.
О да!! Я Жаждю!!! А вообще Я желаю обрести власть над самим собой. Не более и не менее того.
полностью владеющий собой человек хочет он того или нет получает власть над окружающими. в этом и есть сила, а мир ее чувствует и подчиняется!
Значит это был "предупредительный выстрел"?
Он самый. )
Kill написал(а):
Кстати, Злобный, ты жаждешь власти и над чем\кем?О да!! Я Жаждю!!! А вообще Я желаю обрести власть над самим собой. Не более и не менее того.
Я о том же. )
Забавно... бога-то нет, как и души.
Теоретически, бог - бесконечен, а человек - конечен)). В связи с этим, сколько бы мы не видвигали версии о том " что есть бог" мы всегда будем прикасаться только к его бесконечно малой части)) сюда же входит и утверждение, что бога нет. Допустим, возьмем отрезок от - бесконечности до + бесконечности))), точка ноль и будет утверждением что бога нет.)))это так, лирическое отступление.
Scio me nihil scire
Вопросы по Сатанизму | Теория Сатанизма | 2012-01-21 |
Вновь прибывшим | Курилка | 2013-05-02 |
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Статьи от Milchar