На всякий случай удаляю... учитывая то, что ничего особо нового не узнал...
Отредактировано Dead (2009-03-24 02:02:26)
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Знак
На всякий случай удаляю... учитывая то, что ничего особо нового не узнал...
Отредактировано Dead (2009-03-24 02:02:26)
А для чего тебе разгадывать эту тему? По своему опыту знаю, что такие "застрявшие" в сознании вещи, лучше не трактовать. Когда момент наступает, это дело очень ясным становится, к чему и для чего.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Церковь,Вам приснилась церковь-символ церкви в перевернутом виде-это грех!Трактуется церковью как грех...Нельзя догмы и события переворачивать..................Значить,Вы на пороге какого-то открытия ,либо Ваше мировозрение на мир меняется -должно измениться....Вам избрать свой путь,если Вам это видиться ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Между прочем-этот знак означает падение ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Церковь,Вам приснилась церковь-символ церкви в перевернутом виде-это грех!Трактуется церковью как грех...Нельзя догмы и события переворачивать..................Значить,Вы на пороге какого-то открытия ,либо Ваше мировозрение на мир меняется -должно измениться....Вам избрать свой путь,если Вам это видиться ЗАДУМАЙТЕСЬ!
Примерно так же мне объясняла этот символ, бывшая (на данный момент) девушка... Типа, чем ниже палочка, тем дальше от бога (христианского)...
Между прочем-этот знак означает падение ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В каком смысле? А то у меня одни предположения и догадки... Не ну не в том смысле, что я не вижу, что если его перевернуть, то получается человек... А "духовное"(если можно так сказать) значение, сокрытый смысл...
Да, и где можно почитать, узнать по подробнее про этот знак?
P.S. Давайте перейдём на ты если вы не против, так удобнее...
меня постоянно сопровождают явные знаки: предостерегающие (от совершения действий), определяющие (отдельных личностей) и направляющие (в принятии решений).
пока еще не могу понять, что за знаки такие - ощущения различных запахов без видимых причин их образования в атмостфере. например, одно время постоянно ощущала различные цветочные ароматы, хотя цветов рядом не было, или очень сильный запах воска свечей в квартире..один знающий человек намекнул на потустороннее, но все-таки хотелось бы знать наверняка, почему и для чего так происходит..может, с кем-то из форумчан такое происходило??
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Человеческая психика способна воспроизводить не только определенные символы,ассоциирующиеся внутри с чем-либо при столкновении с N,но и действительно наделять их жизнью. Чаще всего это проявляется индивидуально,хотя иногда было замечено,что люди обладающие сильным магнетизмом могут распространять свои эти индивидуальные символические переживания и на других.
Человеческая психика способна воспроизводить не только определенные символы,ассоциирующиеся внутри с чем-либо при столкновении с N,но и действительно наделять их жизнью. Чаще всего это проявляется индивидуально,хотя иногда было замечено,что люди обладающие сильным магнетизмом могут распространять свои эти индивидуальные символические переживания и на других.
V., как это можно истолковать более популярным языком на основе моего примера?
V., как это можно истолковать более популярным языком на основе моего примера?
Экстрасенсорика.
Экстрасенсорика.
мда уж...а я себе мистики напридумывала...
Lagoda, дак это мистика и есть оО
было замечено,что люди обладающие сильным магнетизмом могут распространять свои эти индивидуальные символические переживания и на других.
т.е. в моем случае это могло быть влияние чужих переживаний на меня?
Lagoda,символы вообще существуют в некой "совместной" реальности,так что вряд ли человек может придумать символ.
V.
если честно, то не совсем поняла высказывание, в формате вопроса, в смысле.
Тёмный гороскоп: Кто из демонов покровительствует каждому из 12 знаков | Магия | 2023-10-20 |
Хиромантия | Магия | 2010-03-06 |
Яркие астрономические события | Новости | 2024-11-01 |
Алистер Кроули и всё что с ним связано | Теория Сатанизма | 2012-06-27 |
Джон Парсонс | Магия | 2012-05-15 |
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Знак