Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » что получит тот кто служит сатане ?

что получит тот кто служит сатане ?

Сообщений 91 страница 120 из 138

91

:love:

Подпись автора

Отшельник

0

92

V.
я бы на Вашем месте за докторскую сел :D
ум, душа, хорошее, плохое - откуда мне знать где и что?
изнасилуй девушку - посадят
изнасилуй 48-летнюю незамужнюю - подарит фиат
укради у бизнесмена - посадят
укради у целого народа - посадят. в президентское кресло...

ничего я не понимаю...

Подпись автора

Fortuna - non penis, in manus non recipe.

0

93

Yvgeny
А очень интересный вопрос, кстати. Над ним можно поразмыслить, и поспорить.
У каждого, конечно, своя точка зрения. Если позволите, хочу выразить свою: Если все делается с умом и искренностью, то конечно же этот человек получит не плохую выгоду. (Правда душа так и так будет уже пренадлежать демону). Например, такого человека могут в Аду не терзать, как остальных, а наоборот, дать все "орудия" и пусть сам надругается над "плотью" других заключенных в Аду.
Но, если человек делает это лишь в своих интересах, лишь для себя любимого, то, конечно, его за это в Аду по головке не погладят. Думаю, такому человеку хорошенько попадет.
Я с великой честью и уважением отношусь к Черному Владыке и к его черным собратьям. Я большим почтением принимаю каждый день, который он мне предоставляет.

Подпись автора

Мой Бог - злой Демон, грехи простит мне Сатана!!!

+1

94

Чёрный Пантерёнок написал(а):

я бы на Вашем месте за докторскую сел :D
ум, душа, хорошее, плохое - откуда мне знать где и что?
изнасилуй девушку - посадят
изнасилуй 48-летнюю незамужнюю - подарит фиат
укради у бизнесмена - посадят
укради у целого народа - посадят. в президентское кресло...

ничего я не понимаю...

До докторской мне ещё далеко.)

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!

Хорошее это исключительно то, что приносит общее благо,ибо беден разум того человека,что впадает в тюрьму собственной выгоды, не замечая всей своей всеобъемлемости.
Отвечая на твой вопрос, я напомню тебе, что в бизнесе невыгодно заключать негативные сделки,тогда как встречаясь с действительно богатым и успешным бизнесменом,обман моментально вскроется на поверхность, чего нельзя сказать о взаимовыгодном предложении от которого,как известно,невозможно отказаться,и которое стабильно приносит доход. Тоже самое касается и межличностных отношений, где деньги,казалось бы, не имеют никакого значения,но также присутствует товар.

В наше время деньги перестали быть "атрибутом Солнца". Ныне ценится доверие.
Представь, что тебе нужно сделать ремонт и ты уже приметил наобум какого-нибудь строителя из дальних краёв,а по приходу домой уже ожидаешь ужаса в своей квартире. Однако, выбранной тобою,хоть и сомнительный сперва, строитель делает всё безупречно. В следующий раз, если тебе нужно будет сделать что-нибудь подобного рода, ты позовешь его снова,а возможно и посоветуешь друзьям.
Теперь ты можешь легко посчитать сколько выгоды он получит от приобретенного доверия, чем просто от получки.

Подводя черту, могу сказать относительно данной темы,что под таким же уклоном, наибольшую выгоду получает ровно тот, кто не ждет получек,ибо разум его чист и свободен от глупых поступков.

0

95

Чёрная Пантера написал(а):

Silvia написал(а):

Кто же будет любить того, кто его ненавидит. Сатана ненавидит людей и хочет, что бы они вместе с ним терпели вечное наказание. И это не сказки. Не стоит идеализировать его, это до своего падения он был блистающим и т.д., а теперь это чудовище.

Опять какой то "глюк"  что ли? Это не я писала  ,а Nata Z, а  цитируется почему то ,что  я.

Отредактировано Silvia (2012-05-03 18:15:43)

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

96

Silvia написал(а):

Опять какой то "глюк"  что ли? Это не я писала  ,а Nata Z, а  цитируется почему то ,что  я.

Отредактировано Silvia (Сегодня 17:15:43)

Прости, Сильва, - я, вероятно, неверно скопировала...

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

97

Silvia написал(а):

Это не я писала  ,а Nata Z

Верно. Только лишь наша оглашенная могла такое написать.
Сатана.... да я сам видел Люцифера в Астрале.
Правдо - издалека.
А уж сколько в Астрале с Ним общался...

Выглядит прекрасно.

Самый прекрасный из всех Ангелов.

Белые длинные волосы, голубые глаза...

Только лишь христанутые на всю голову могут верить байкам,
написанным в поздней ( переработанной попами ) Библии.

Насчёт глюков.
Сильвия, папробуй почистить реестр компа.
Послее чистки реестра также не помешает произвести дифрагментацию.

0

98

Прости, Сильва, - я, вероятно, неверно скопировала...

Да ничего страшного. Я догадываюсь , что это  наверное не глюк в компе или сервере , а  от быстрого пролистывания если  выделяешь сообщение одного пользователя ,а нажимаешь на "цитировать" в сообщении другого.Так и я  недавно случайно сделала.

Подпись автора

0

99

Ктулху написал(а):

Правдо - издалека.

Выглядит прекрасно.

Интересно)Я  много вижу снов , как то видела интереснейший сон про ад,пожалела что проснулась слишком быстро.Но Сатану или Люцифера не разу не видела.Говорите Вы с Ним общались, о чём если не секрет, что Он говорил?
А сон  мой был такой если интересно.Стою на своей улице ,темно,  дома  как бы нежилые , потрёпанные и с тьмой в окнах,и откуда то сверху  всё освещается как бы светом огня, и один из холмов  как бы горит на вершине. Тепло ,влажно , кругом грязь-жижа, и она живая  ,из неё вытягиваются щупальца ,довольно противные , а я то ли в туфлях,то ли в босоножках, и они меня трогают за ноги ,доползая дро щиколоток.Всё красиво ,интересно ,но  вот только мерзкая грязь.Сразу ,как то подумалось,что это место -ад.И тут ко мне подошла девочка,или девушка , моложе меня ,лет 16-18.По моим понятиям толстенькая ,но по общественным стандартам просто фигуристая.Одетая  в кожу или кожзам.Всё чёрное.Курточка  приталенная ,с ремнём, штанишки под "кожу змеи" . Ботинки   "тяжёлые" на высокой платформе .Волосы до плеч прямые чёрные  с чёлкой ,и на одной стороне лица  то ли синяк на весь глаз и часть щеки,то ли рисунок то ли тату,в общем глухое чёрное пятно (на левой стороне) И она  ко мне подошла  потянула за руку и сказала -"Пошли",так просто и приветливо и весело.Я подумала :" Вот одно мне только надо сейчас -ботиночки,как у неё, бегать "по аду", подумала ,наверное она хочет меня отвести, туда где такие ботиночки выдают" И тут я проснулась,так и не узнала ,куда она меня хотела отвести, и хотелось так с ней подружиться ,она мне понравилась.Я ей прикидывала потом имя,как её могли  бы звать.Почему то имя  "Алиса" лезет в голову .Такой вот сон,отчётливый-отчётливый,полное ощущение реальности.

Отредактировано Silvia (2012-05-03 19:17:31)

Подпись автора

0

100

Мефистофель написал(а):

Например, такого человека могут в Аду не терзать, как остальных, а наоборот, дать все "орудия" и пусть сам надругается над "плотью" других заключенных в Аду

А это что - можно считать наградой? Вам бы это понравилось?

Подпись автора

Dum spiro spero

0

101

Ктулху написал(а):

Выглядит прекрасно.
Белые длинные волосы, голубые глаза

Выглядеть он может как угодно, охотно вам верю, но он - зло, и если здесь, на земле может вам давать и что-то прекрасное, то там не сможет дать ничего, так как Бог судит людей после смерти.

Подпись автора

Dum spiro spero

0

102

Nata Z написал(а):

Мефистофель написал(а):

Например, такого человека могут в Аду не терзать, как остальных, а наоборот, дать все "орудия" и пусть сам надругается над "плотью" других заключенных в Аду

А это что - можно считать наградой? Вам бы это понравилось?

Это можно считать высшей наградой! Я для того и пошел в эти "темные края" чтобы испытать все это, я мечтаю надругаться и порвать чью-нибудь плоть в куски!!!

Подпись автора

0

103

Nata Z написал(а):

Выглядеть он может как угодно, охотно вам верю, но он - зло,

Не знаю как Вам ,но мне  бог отец Иегова  кажется  очень большим злом, он описан в новом завете ,как  мстительный  ревнивый  закомплексованный ребёнок,готовый порвать любого ,кто  поклонится золотому тельцу ,или сьест не тот фрукт, это  мне видится мелросным ,и совершенно не божественным.Часто  поражаюсь  зловредству тех авторов ,которые придумали такой некрасивый,неблагородный и смешной образ бога.Забыла ккаком месте Библии описана внешность  Иеговы, и таого уродства ,как меч вместо языка  у Сатаны точно нет.Да и  то как описано  ,как при побеге евреев из Египта ,он кидался в египтян лягушками (бедные лягушки)- это вообще  колдовство в стиле бабки-Ёжки :D Метафоры конечно, однако психология писавших это ,поражает меня.Так то они видят образ  божества? :D

Подпись автора

0

104

Мефистофель написал(а):

Я для того и пошел в эти "темные края" чтобы испытать все это, я мечтаю надругаться и порвать чью-нибудь плоть в куски!!!

Чего злой то  такой?

Подпись автора

0

105

Silvia написал(а):

Чего злой то  такой?

Я не злой, я слишком ненавижу людей, чтобы ими окружать свою жизнь.

Подпись автора

0

106

Мефистофель написал(а):

Я тоже много кого ненавижу, но не всех подряд конечно. Но насчёт порвать , не ,не смогла бы, хотя если  допустим узнаю,что умер кто то из   людей  делавших мне зло  , то не могу не радоваться.

Подпись автора

0

107

Ктулху написал(а):

Верно. Только лишь наша оглашенная могла такое написать.
Правдо - издалека.

Выглядит прекрасно.

Только лишь христанутые на всю голову могут верить байкам,
написанным в поздней ( переработанной попами ) Библии.

убило xD

Nata Z написал(а):

Выглядеть он может как угодно, охотно вам верю, но он - зло, и если здесь, на земле может вам давать и что-то прекрасное, то там не сможет дать ничего, так как Бог судит людей после смерти.

А его истинный лик - отражение в зеркале. Чем не прекрасный юноша,правда Наталья?)

Мефистофель написал(а):

Это можно считать высшей наградой! Я для того и пошел в эти "темные края" чтобы испытать все это, я мечтаю надругаться и порвать чью-нибудь плоть в куски!!!

Знакомо. Но я предупрежу тебя в твоем нелегком пути. Первый с кого ты сдерешь кожу - это будешь ты сам. Ибо в Аду терзают лишь бесплотные плоть,не иначе.)

Проще говоря,всякое разрушение направленно исключительно на себя. Иисус не просто так завещал подставлять щеки.)

Зло порождает лишь зло (с) Байрон

Мефистофель написал(а):

Но ты ведь целиком и полностью окружен ими в своем лице?

0

108

Мефистофель написал(а):

Я для того и пошел в эти "темные края" .... , я мечтаю надругаться и порвать чью-нибудь плоть в куски!!!

А разве обязательно для этого заходить в "темные края"?

Подпись автора

Родиться, исчезнуть, рассыпаться прахом.

0

109

V. написал(а):

Проще говоря,всякое разрушение направленно исключительно на себя. Иисус не просто так завещал подставлять щеки.)

Зло порождает лишь зло (с) Байрон

Персонаж Иисус , (подчёркиваю ,персонаж)  пролил своим учением столько  человеческой крови, что уж не знаю , ада  мало ему,  учитывая каким в итоге опасным  стало это учение(кто бы там его не  составил и не распространял).Хотя многие религии были причинами для войн.Но  христианство -ничем не стало лучше в этом отношении.Войн стало  лишь больше.И как со всем этим вяжется  :"за веру-царя-отечество"?Это ведь тоже насилие.

Отредактировано Silvia (2012-05-03 21:14:26)

Подпись автора

0

110

Silvia написал(а):

Персонаж Иисус , (подчёркиваю ,персонаж)  пролил своим учением столько  человеческой крови, что уж не знаю , ада  мало ему,  учитывая каким в итоге опасным  стало это учение(кто бы там его не  составил и не распространял).

Ан нет,увы. Если серьезно,то как персонаж может пролить реки крови?) В книге он никого не убивал,а его именем..ну это уже другое дело. Я уже говорил когда-то,что учение создали не христиане? И что церковь была изначально политическим инструментом?) Поэтому с Христа все взятки гладки. Люди то они же тупые. Со смертными всегда что-нибудь,да не так получается,вот и извратили. Впрочем,это совершенно логичный акт. Ибо никто не позволит игнорировать вторую сторону.

0

111

Silvia написал(а):

за веру-царя-отечество

З.Ы не по теме: За братьев моих,за мой народ,за идею,за мир,за ложь,за ... и т.д
Любую "хрень"можно оправдать,подбив под нее правильную философию.Все религии - полное дерьмо,но не стоит забывать про все остальное.Возможно людям просто нужно как-то оправдать свою жестокость.

Отредактировано Abaddon666 (2012-05-03 21:26:20)

Подпись автора

0

112

Silvia написал(а):

Я тоже много кого ненавижу, но не всех подряд конечно. Но насчёт порвать , не ,не смогла бы, хотя если  допустим узнаю,что умер кто то из   людей  делавших мне зло  , то не могу не радоваться.

ну не знаю, я раньше довольно много порч наводил, много знакомых в гроб свел. И рад этому.

Abaddon666 написал(а):

А разве обязательно для этого заходить в "темные края"?

А как же, а вы думаете, что идя по светлому пути, вы будете верным "слугою Сатаны"?

Подпись автора

0

113

Yvgeny написал(а):

У меня вопрос что по вашему мнению получит тот кто служит сатане?

Моральное удовлетворение. Возможно, так же садистическое- наводить порчи, сглазы например, в надежде, что подействуют. А если подействуют- получать удовольствие от того,как страдает человек из-за тебя

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

114

Мефистофель написал(а):

А как же, а вы думаете, что идя по светлому пути, вы будете верным "слугою Сатаны"?

Я ничьим слугой не буду,мы же не про светлые и темные пути говорим,а о мечтах,а именно -

Мефистофель написал(а):

я мечтаю надругаться и порвать чью-нибудь плоть в куски!!!

Я имел ввиду вот это ^^ а для того чтобы " порвать чью-нибудь плоть в куски" обязательно ли заходить в "темные края"?
Вопрос не пути,а желания.Если ты идешь по стопам сатанизма,то разве это дает свободу данных действий?многие и верующее становятся серийными убийцами,так же от ненависти к окружающим,только делают это для бога например.так я повторюсь"обязательно ли идти по пути сатанизма,только ради того чтобы кого либо растерзать?"

Отредактировано Abaddon666 (2012-05-03 21:56:27)

Подпись автора

0

115

Мефистофель написал(а):

Тебе, гандон штопанный - в дурдом кстати! Дьяволопоклонник хуев... Пиздуй отсюда, пидор ебучий! Больной мальчик.....

АЙРОН! В ВАШЕМ ПАНТЕОНЕ - ПСИХ ЗАВЁЛСЯ!

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

116

Тебе, гандон штопанный - в дурдом кстати! Дьяволопоклонник хуев... Пиздуй отсюда, пидор ебучий! Больной мальчик.....

АЙРОН! В ВАШЕМ ПАНТЕОНЕ - ПСИХ ЗАВЁЛСЯ!

Жестко)

Подпись автора

0

117

Silvia написал(а):

Но Сатану или Люцифера не разу не видела.

Сильвия,
сейчас много книг, в каторых приводятся различные техники выхода в Астрал.

Поищи, почитай, попробуй.
Может что и получится.

Лично я выходил в Астрал по способу, описанному во II томе
книги Алистера Кроули " Магия в теории и на практике ".

Silvia написал(а):

Говорите Вы с Ним общались, о чём если не секрет, что Он говорил?

Иногда я прошу Люцифера кое о чём.
Чтобы помог кое в чём в жизни.

Не всегда, но часто памогает.

Вообще же я не только лишь с Люцифером в Астрале общался.

Например одно время мне было до чрезвычайности интересно узнать -
- пакончил ли в самом деле с собою Адольф Гитлер или же он после 1945 г. смог спастись.
Я, по этому поводу, даже общался в интернете с писателем-историком Третьего рейха
Константином Александровичем Залесским ( автором " Полной энциклопедии СС " ).
Пытался выяснить этот вопрос.

В общем - однажды вызвал в Астрале самого Гитлера.
Немного пообщался там с ним.

Он был чрезвычайно грустным. Глаза опущены, всё время о чёмто думал.
На мои вопросы отвечал крайне неохотно.

На вопрос, каторый больше всего меня интересовал,
он всёже так прямо ничего и не ответил, отвернулся и стал медленно удаляться .

Вот такие вот дела...

0

118

Мефистофель написал(а):

когда идешь в "темные края" ради какой то цели или выгоды-перво-наперво растерзают тебя! Цели быть не должно вообще. Может я в чем то не права,ведь всего нам не узнать,никому из нас, но это мое личное мнение. Романтике и наивности в дьяволопоклонничестве места нет! И ни о какой свободе речи быть не может-предашь их-они уничтожат тебя.

Подпись автора

Отшельник

0

119

Ктулху написал(а):

Сильвия,
сейчас много книг, в каторых приводятся различные техники выхода в Астрал.

Поищи, почитай, попробуй.
Может что и получится.

Специально мне лень учиться.Однако я  иногда  ночью непроизвольно выхожу в астрал, иногда осознаноо ,иногда  не совсем с ясным сознанием .Я конкретно спрашивала Вас не про методы выхода в астрал,а собственно про Люцифера, но Вы  ответили по любому-спасибо.

V. написал(а):

Ан нет,увы. Если серьезно,то как персонаж может пролить реки крови?) В книге он никого не убивал,а его именем..ну это уже другое дело.

Ну да , я как раз имею ввиду "его именем".Да и в книге тоже , вспомните слова:" Я пришёл принести не мир, но меч".И точно - "принёс".

Abaddon666 написал(а):

З.Ы не по теме: За братьев моих,за мой народ,за идею,за мир,за ложь,за ... и т.д
Любую "хрень"можно оправдать,подбив под нее правильную философию.Все религии - полное дерьмо,но не стоит забывать про все остальное.Возможно людям просто нужно как-то оправдать свою жестокость.

Жестокость вообще редкие случаи, чаще просто передел активов,религия ,как обоснование.

Подпись автора

0

120

Мефистофель написал(а):

У бога рабы, у Вашего Сатаны слуги... :angry: не мне так не нравится .

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » что получит тот кто служит сатане ?