отличие черной магии от белой,сравнение силы
Отличие черной магии от белой
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22009-01-28 20:43:58
Современные знахари и колдуны в большинстве случаев сохраняют представление от своей зависимости от потусторонних сил и о непосредственной связи с ними.поэтому они стараются вести определенный образ жизни сообразно своей деятельности :знахарь должен стремиться к праведности,а колдун почти обязан намеренно избегать ее.знахари строго выдерживают эту направленность.колдуны же во внешних проявлениях часто избегают как бы то ни было выделяться в поведении и облике,не желая особо выдавать своей профессиональной принадлежности и приобщенности к нечистой силе.
Поделиться32009-01-28 20:59:34
Я вот считаю, что деление магии на Белую и Черную сопоставимо с делением поступков на Добрые и Злые, то есть это дело субъективное, стало быть, объективно, нет ни белой ни черной магии, она одна ))).
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться42009-01-28 21:00:08
Поэтому можно быть как и колдуном так и знахарем одновременно.
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться52009-01-28 22:10:22
Делить магию на чёрную и белую глупо,это всё равно,что сказать о человеке,что он плохой или хороший.Нет ни плохих людей,ни хороших,есть соответствующие поступки!Тут как с ядом ,может вылечить,а может и убить!Всё зависит от целей!Иногда люди совершившие не свойственный им поступок говорят:"Бес попутал!".А ведь дыма без огня не бывает!
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться62009-12-18 15:05:07
Магия сама по себе не имеет цвета.
Белой или Чёрной её делают люди.
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Поделиться72009-12-27 23:01:15
Белой или Чёрной её делают люди.
Ага, белые и негры)))
Поделиться82009-12-28 01:56:34
жжош!
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться92009-12-28 02:01:49
Ага, белые и негры)))
Цвет кожи и разрез глаз - ничто, по сравнению с внутренним миром... иногда дерьмовым!
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Поделиться102009-12-30 04:28:45
Бестия
Магия сама по себе не имеет цвета.Белой или Чёрной её делают люди.
Нет,не люди.
Магию делят на цвета/противоположности-цели,для которых магия используется.
Люди,к счастью,лишены такой возможности делить Магию на черное и белое.
Но у цели-такая возможность есть.
А на форуме есть действующие маги?
Поделиться112009-12-30 05:10:16
Iskra_
переходи сразу к делу, маги найдутся. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться122009-12-30 05:43:07
Kill
Отлично!
Но к делу не перейду.
Во-первых:ты меня вначале напои,накорми,в баньке попарь,а потом уж о деле пытай.
Во-вторых:мы вступили в фазу полнолуния ,совпавшую с началом затмения.
Лунное затмение в водном знаке и в полнолуние-уже сама по себе нагрузка на энергетику нехилая.Мозги тащит не по деццки.
Хочу провести это время в тишине себя,не врываясь в эту волну активной информацией.
Чего и тебе бы порекомендовала.И не только тебе-всем.
Тишина и покойная ровность еще дня четыре-пять.
А поговорить мы успеем.Есть у меня вопрос один.
Но об этом-после.
Поделиться132009-12-30 05:54:20
Вошли стал быть в поток... да и не выходили вроде. ) Чем бы мы тут не занимались, планеты знай себе крутятся, да инфу посылают.
Будем водку пить и мясом заедать, а потом на луну выть? И еще чтоб пар от тел шел, после баньки. Красотища...
У меня ложится инфа спокойно. А тебя чего то разрывает? Проработать видимо пора.
- Подпись автора
Поделиться142009-12-30 06:10:32
Вошли стал быть в поток... да и не выходили вроде. )
Поток-потоку рознь.
Поток светил мощность увеличил-вряд ли ты не заметил.Это всегда ощущается в полнолунные фазы,и удесятеряется в затмение.
У меня ложится инфа спокойно. А тебя чего то разрывает? Проработать видимо пора.
Значит ли это что ты всегда ровен? И когда работаешь с разбалансировкой?
А у тебя бывает разбалансировка при смене настроек?Как долго?
Инфу я могу принимать,но работать с ней только в состоянии полной гармонизации всех структур.
В противном случае-она лишь создает уплотнения,которые потом нужно будет разбирать.
Ни себе-ни людям называется.Проверено.
Почему ты увидел что меня разрывает?"Тащит мозг"-это не есть разрывает.
Это есть возмущение ментала,влекущее волну эмоций. Луна процесс катализирует еще больше
А ты рекомендуешь поработать в эти дни?
Мотивация?
Поделиться152009-12-30 06:12:56
Будем водку пить и мясом заедать, а потом на луну выть? И еще чтоб пар от тел шел, после баньки. Красотища...
Вот это совсем другое дело-водку пить это я всегда пожалуста.
И на луну выть не будем-зачем нам такое тупое провождение времени?
Придумай что-нить повкуснее.
Поделиться162009-12-30 06:21:54
Бывает конечно. У меня есть способы себя тестировать, на предмет мозгового затмения. )
Так много вопросов... не разрывает говоришь...
Я рекомендую? Да еще в эти дни...
Что до мотивации, эт уж извольте придумывать самостоятельно. ) А в общем, если поток такой, чего б не воспользоваться моментом или лучше закрываться от энергий? Типа, покойник на 4-5 дней... не комильфо. Осознанность хороша своей не статичностью окружающего..
- Подпись автора
Поделиться172009-12-30 07:06:27
Так много вопросов... не разрывает говоришь..
Ты меня не знаешь.Много вопросов-не показатель разрывания.Скорее-нормально для знакомства с новым местом общения.Вернее-потенциально возможного общения.
И,заметь,вопросы были о тебе).
Но не касаемые меня).Это так.Кстати.)
Я рекомендую? Да еще в эти дни
Ну да."Поработать видимо пора"-решила что в мой адрес.
Или здесь есть еще кто-нить?)
Типа, покойник на 4-5 дней... не комильфо.
Зачем-покойник?Отчего ж покойник?
Куколка,завернувшись в себя,ведет неслабую работу..но она не видна зрителю.Вся-в себе.А вот уж бабочка-вот та-даааа...Крылом махнет,сволочь,на одном конце-на другом ураганище.
Осознанность хороша своей не статичностью окружающего..
Осознанность-на то и осознанность.Что хороша в любом виде-и с хреном,и с редькой.Но лучше-все же с кетчупом.
Споки-ночи.)
Поделиться182009-12-30 08:01:46
Ты меня не знаешь.Много вопросов-не показатель разрывания.Скорее-нормально для знакомства с новым местом общения.Вернее-потенциально возможного общения.
И,заметь,вопросы были о тебе).
Но не касаемые меня).Это так.Кстати.)
Случается, что ответы не совпадают с ожидаемым. Но ведь это необязательно, правда? Уж как есть.
Ну да."Поработать видимо пора"-решила что в мой адрес.
Или здесь есть еще кто-нить?)
Ловко. Вообще то, я написал, "...проработать пора...", о том когда этим заниматься, речи не шло.
Зачем-покойник?Отчего ж покойник?
Куколка,завернувшись в себя,ведет неслабую работу..но она не видна зрителю.Вся-в себе.А вот уж бабочка-вот та-даааа...Крылом махнет,сволочь,на одном конце-на другом ураганище.
Это как удобнее, главное результат.
Осознанность-на то и осознанность.Что хороша в любом виде-и с хреном,и с редькой.Но лучше-все же с кетчупом.
Споки-ночи.)
Доброе утро. )
- Подпись автора
Поделиться192009-12-30 08:53:50
Случается, что ответы не совпадают с ожидаемым. Но ведь это необязательно, правда?
Правда.Случается.Ох уж эти ожидания -еще одна тема,кстати,неплохая.
Вообще то, я написал, "...проработать пора...", о том когда этим заниматься, речи не шло.
И правда-ловко..Было бы.Если бы разговор не завязался на теме полнолунного затмения.А при этом разговоре-не ловко.
Доброе утро. )
Утро доброе.
Поделиться202009-12-30 09:10:21
Правда.Случается.Ох уж эти ожидания -еще одна тема,кстати,неплохая.
Все может быть. Почему нет...
И правда-ловко..Было бы.Если бы разговор не завязался на теме полнолунного затмения.А при этом разговоре-не ловко.
Глянул за затмение, оно начнется полдесятого, в 22:22 пик.
- Подпись автора
Поделиться212009-12-30 10:01:51
Глянул за затмение, оно начнется полдесятого, в 22:22 пик.
Ага.Совпадает с пиком полнолуния.
Хорошее время для работы-ты прав.
Но для работы в себе-это ведь Лунное затмение.Направлено вовнутрь.
Отдаться-как ты сказал))-энергии.
Но(!)только ей.И никому больше,никакой новой инфы нежелательно
Все должно быть мягко,тонко,со вкусом.
Одним словом-волшебно.
Отредактировано Iskra_ (2009-12-30 10:03:19)
Поделиться222009-12-30 11:24:45
Луне свойственно доставать темные стороны естества. Буду наблюдать, скорее всего уже под водочкой. Температура позволит вроде. )
- Подпись автора
Поделиться232009-12-30 12:18:18
Луне свойственно доставать темные стороны естества. Буду наблюдать, скорее всего уже под водочкой. Температура позволит вроде. )
Да,это верно.Луна-женское начало.Управитель Души.Потому и ассоциируется у тебя-"темные стороны естесства"...На сам деле не темные а...сокрытые..тайные..сакральные.
И водку,кстати,тожде не особо мона-затмение в рыбьем знаке))))).Водном.
Умеренность,инвентаризация уходящего и структурирование возможного будущего-вот такой вот девиз нынешнего новогоднего затмения. ))
Может наблюдаться склонность к меланхолии,слегка депресснуть-не обращать на это внимание.Все уйдет вместе с затмением.))
Не занязывать ничего нового,не рушить ничего старго-тихо ,ровно и с расстановкой..
А в остальном-все прекрасно:)
Поделиться242009-12-30 16:14:08
А я подумал, любопытно мне, как народ на такое среагирует. Мало того, что полнолуние, но еще затмение, плюс новый год.
- Подпись автора
Поделиться252009-12-30 17:24:20
Вооаатт.теперь и ты думаешь о том же,о чем я вчера тебе говорила.
Тройной эффект.
Как среагирует народ?Знамо дело-как обычно всегда реагирует основная масса народа за такого рода события-всплеск эмоактивности,+подогрев алкоголем+нагрузка на психику+..и т.д,и т.п.
Да и нужно ли морочиться тем,что к тебе не имеет отношение?и что ты изменить не можешь.? Нет,не стоит.имха.
Поделиться262009-12-30 17:29:21
ну, что народ как всегда нажрётся и пойдёт колобродить - это и ежу понятно. им что луна, что не луна...
а насчёт беспокойства - ну, можно сидеть спокойно, пока эти психические далее 50-ти метров от твоего дома бродят а у меня тут под окнами постоянно какую-то пиротехнику поджигают. так что в новый год есть резон запастись огнетушителем
на одно надежда: метеорологи обещают крутые холода до 4-го. думаю, будет меньше сброда шататься по улицам.
Поделиться272009-12-30 17:53:12
Iron Bug
Приплюснет их потоками Луны и всего делов.)
Догрузит до кондиции,но на фоне всеобщей пьянки-проскочат.Абстиненция будет покруче.))Я так думаю.
У нас такая канонада стоит под окнами что мама не горюй.
И морозов совсем не обещали.)
А вообще-завтра Новый Год-а я ни в одном глазу!
Ни настроения,ни ожидания,ни снега на улице,ни елку еще не устанавливали...о чем я думаю-фиг знает..жесть.
Поделиться282009-12-30 19:29:22
Догрузит до кондиции,но на фоне всеобщей пьянки-проскочат.Абстиненция будет покруче
Да ни чего никому не будет. Чуть больше драк, разбитых рож и все. Затмение, алкоголь, луна...Русскому человеку, тем более пьяному, море по колено, а вы про луну говорите....
А вообще-завтра Новый Год-а я ни в одном глазу!Ни настроения,ни ожидания,ни снега на улице,ни елку еще не устанавливали...о чем я думаю-фиг знает..жесть.
Не знаю почему, но все эту фразу повторяют год от года. Я в последнее время вообще перестал понимать суть праздника. На этот новый год думаю зажечь елку напротив дома. Все равно все будут пьяные а мне трезвому будет скучно)))
- Подпись автора
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Поделиться292009-12-30 23:34:09
Iron Bug
Вот и у меня тут двор активный. Столько трупов уже вынесли, жуть. ) Но все равно на луну пялиться пойду, ежли шо, буду изматывать противника бегом.
- Подпись автора
Поделиться302012-02-07 01:19:05
Черные делают порчи, а белые делают и снимают.