Но все, что ниже тормозит
Как относитесь к мастурбации?
Сообщений 31 страница 60 из 60
Поделиться322024-08-02 22:11:34
Голова кипит, сейчас все, что я узнал нужно скомпоновать в одну целую точку зрения
А ты лучше посмотри теперь кинчик, в Удовольствие... по теме будет, в жилу, в Поток. "День Сурка".
Замкнувшись в мыслях о себе,
земного счастья он лишился.
И умер дважды...
опустился в тот прах откуда он восстал
без скорби, почестей и славы...
Сэр Ва́льтер Скотт
Это из фильма... отлавливай "Мысль-вбросы" о "Себе" от Мозга, чтобы не попадаться на "удочку": Мчусь отлично на машине, крутой музон, лечу по городу так, что люди оборачиваются и думают: "Ай да крутой парень! Лихач каких поискать... завидуют "перделке" вместо глушака"...
А трезвые люди провожают взглядом и только Сочувствуют в лучшем случае, а то и вовсе в след: Ну и долбоящур...
Как-то так...
зы. Я ушел сериал смотреть, в Своё удовольствие. А Ты, засмотри "День Сурка", настаиваю.
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться332024-08-02 22:13:06
Из того, что я увидел на картинке я понял, что могу сразу прийти к вершине этой пирамиды
И что это будет за "Вершина"? Такой Ты достоин?
Саморазвитию нет Предела... Буй. До встречи.
- Подпись автора
Поделиться342024-08-02 22:14:26
А Ты, засмотри "День Сурка", настаиваю.
Спасибо за уделенное время, обязательно посмотрю
Поделиться352024-08-03 13:34:01
А Ты, засмотри "День Сурка", настаиваю.
Потрясающее кино, здорово было наблюдать за возникшими метаморфозами в жизни главного героя. Вот саморазвитие, которое так всем нужно, но для кардинальных изменений своей жизни необходимы определенные обстоятельства, а к ним нас приводит сама жизнь, если мы нуждаемся в изменениях.
Отредактировано Villian (2024-08-03 13:35:43)
Поделиться362024-08-03 13:43:21
Это - результат мыслей, что накопились в одну, но разными путями закинуты Мозгом в Подсознанку. В общем... пока мысли есть - не воспитан Мозг жить без "дрочки" или еще чего.
А вот как бороться с этими мыслями, это же не просто инфа из вне, это инстинкт. Я могу себя убедить в бесполезности данного занятия, но инстинкты никуда не денутся. Возможно время зарешает и спустя годы я не буду придавать большое значение этим самым инстинктам.
Поделиться372024-08-03 13:59:57
К примеру: завтра вставать в 6:30. Я выставляя будильник на 6:00, а Мозг это видит и... = Нет. Рано как-то, можно и на 6:30. Далее спокойствие и некий план, что всё успеешь. Норм.
Другой вариант: Поставлю-ка я будильник на 7:00. Мозг видит... Возникает чувство тревоги, если ранее так не ставил и череда предполагаемых действий, которые можно исключить из "наезженного распределения"
: Бритьё, душ (норм еще, не пахну пока и вообще пофиг), бутер вместо завтрака, а еще лучше с собой взять, а кофе перехватить на улице или по пути, еще и на месте работы позавтракать, вообще "экономия".
Перечитываю тут твои письмена. Мозг пытается максимально упростить и облагородить нашу жизнь, только зачастую не в угоду самому человеку, буквально с самого рождения, люди конечно же привыкают и не видят в этом никакого подвоха. В одной книге помню вычитал цитату философа британского: " Цивилизация прогрессирует, когда увеличивает количество операций, которые может выполнять не задумываясь " - Мозг счастлив
Поделиться382024-08-03 14:04:31
А вот как бороться с этими мыслями, это же не просто инфа из вне, это инстинкт. Я могу себя убедить в бесполезности данного занятия, но инстинкты никуда не денутся. Возможно время зарешает и спустя годы я не буду придавать большое значение этим самым инстинктам.
А Ты отследи, что, какая инфа "лупит" по инстинктам. Чем "кормишь" Разум. Музыка, реклама, каналы ТГ, друзья и прочее. Всё нацелено в Мире, чтоб тебя на эмоции вывести, размышлизмы о том-сём... о себе в том числе.
ВД - Внутренний Диалог. О нём так же много кто вещает. Он присутствует практически всегда, когда есть "минутка времени": воспоминания, прокручивание "сценок" в голове со своим участием. Следует проявить Внимание к этому и отработать. Воспоминания эмоции будят, типа вспомнил (Мозг подкинул), ты сидишь и улыбаешься или же злишься "разговаривая" с кем либо. Тишина в Эфире - дорогого стоит. А Путь... ну типа он ведь... неисповедимый. Что это значит? А сколько не рассказывай, всё одно у каждого своя "рыжая собака" в Уме, в Представлениях. Ибо... Понять Тебя и что Тебе нужно для... только Сам и можешь.
- Подпись автора
Поделиться392024-08-03 14:12:43
А Ты отследи, что, какая инфа "лупит" по инстинктам.
Вот кстати, что могу отметить, после недели воздержания нет тяги к противоположному полу и в целом к всяким пошлостям. И вот спустя месяц сижу и думаю: " Ну пользы никакой воздержание не принесло, значит не в этом дело, пойду спущу на монитор ".
Поделиться402024-08-03 14:14:05
Короче дело не в мастурбации дрянной этой, а в образе мышления
Поделиться412024-08-03 14:15:55
Перечитываю тут твои письмена. Мозг пытается максимально упростить и облагородить нашу жизнь, только зачастую не в угоду самому человеку, буквально с самого рождения, люди конечно же привыкают и не видят в этом никакого подвоха. В одной книге помню вычитал цитату философа британского: " Цивилизация прогрессирует, когда увеличивает количество операций, которые может выполнять не задумываясь " - Мозг счастлив
Сомнительное выражение о прогрессе. Автоматически не должно выполняться ничего, в идеале. Потом сложно вспомнить, выключил плиту, потушил ли свет, закрыл ли дверь... Каждое действие Осознанно и подобное отношения к своим действиям повлечет Усовершенствование "Системы", станет "видно" как сделать Лучше или быстрее, а возможно и вовсе отпадет нужда к чему либо.
- Подпись автора
Поделиться422024-08-03 14:17:56
Вот кстати, что могу отметить, после недели воздержания нет тяги к противоположному полу и в целом к всяким пошлостям. И вот спустя месяц сижу и думаю: " Ну пользы никакой воздержание не принесло, значит не в этом дело, пойду спущу на монитор ".
Так и с сигами... наступает момент послед недели, а то и меньше, залетает: Уже три дня не курил, так иди и "похвали себя" за это, курякни сигу (передёрни "лысого")... - Ловушка. Их масса.
- Подпись автора
Поделиться432024-08-03 14:19:42
Короче дело не в мастурбации дрянной этой, а в образе мышления
Дело в отношении к самому Себе. Чувство достоинства, если хочешь...
- Подпись автора
Поделиться442024-08-03 14:20:05
Сомнительное выражение о прогрессе. Автоматически не должно выполняться ничего, в идеале. Потом сложно вспомнить, выключил плиту, потушил ли свет, закрыл ли дверь... Каждое действие Осознанно и подобное отношения к своим действиям повлечет Усовершенствование "Системы", станет "видно" как сделать Лучше или быстрее, а возможно и вовсе отпадет нужда к чему либо.
Ага). А ведь это не безызвестная книга, сам читал и верил в это.
Поделиться452024-08-03 14:21:29
Ага). А ведь это не безызвестная книга, сам читал и верил в это.
Что за чтиво?
- Подпись автора
Поделиться462024-08-03 14:23:31
Что за чтиво?
Психология влияния - Роберт Чалдини
Поделиться472024-08-03 14:25:06
Кстати, может книги какие посоветуешь полезные?
Поделиться482024-08-03 14:45:04
Кстати, может книги какие посоветуешь полезные?
"Психологический вампиризм" (с) Литвак М.Е.
- Подпись автора
Поделиться492024-08-03 14:52:39
"Психологический вампиризм" (с) Литвак М.Е.
Почитаю. Я думаю мы исчерпали уже эту тему лжи Мозга, теперь осталось ей воспользоваться, буду вносить корректировки в свою жизнь.
Поделиться502024-08-03 14:54:04
Почитаю. Я думаю мы исчерпали уже эту тему лжи Мозга, теперь осталось ей воспользоваться, буду вносить корректировки в свою жизнь.
Забегай медитировать.
- Подпись автора
Поделиться512024-08-03 14:56:12
Забегай медитировать.
К сожалению не умею, думаю до этого еще дойду.
Поделиться522024-08-05 11:15:38
Когда некоторые вещи "прорабатываешь" с Мозгом, то и расширяется Сознание.
Реально работает, я каждый день задаю себе вопрос о значимости тех или иных мыслях или действий, которые хочу совершить и о чудо, я понимаю как они абсурдны и отбрасываю их прочь. Больше времени уходит на что-то действительно полезное.
Поделиться532024-08-09 07:26:34
Работает... тренируй Мозг на пользу себе, как инструмент, он очень полезен, но норовит постоянно "проебаться", вместо "работы".
- Подпись автора
Поделиться542024-08-28 13:36:58
Работает... тренируй Мозг на пользу себе, как инструмент, он очень полезен, но норовит постоянно "проебаться", вместо "работы".
А он не перестает меня подлавливать, порой я даже не осознаю, что попал в ловушку. Зачастую начинаю понимать как я в ней оказываюсь из раз в раз и как выбираться, но нет желания, поэтому нужно стремиться заблаговременно принимать правильные решения и не потакать "проебосу")))
Поделиться552024-08-28 13:38:08
А он не перестает меня подлавливать, порой я даже не осознаю, что попал в ловушку. Зачастую начинаю понимать как я в ней оказываюсь из раз в раз и как выбираться, но нет желания, поэтому нужно стремиться заблаговременно принимать правильные решения и не потакать "проебосу")))
Однако его методы очень забавные
Поделиться562024-09-25 12:27:43
Именно так... Но некоторые вещи можно обучиться отлавливать "автоматически". Самый доступный способ, исключить что нить из "рациона" и отслеживать "уговоры" от Мозга, те мысли, что преследуют желаемое Ему. Сигареты, пиво, сахар... самое частое и "уговоры" одинаковые. Когда прочуешь и отследишь мысли, которые навязываются перед тем как позволить себе после недели воздержания от сигарет, всё же покурить "половинку"... Половинка тут в кавычках потому, что ей не ограничится, 100%.
Однако его методы очень забавные
Агась... только необходима наработка, воспринимать Мозг и Себя - отдельными составляющими.
- Подпись автора
Поделиться572024-10-14 19:44:39
Именно так... Но некоторые вещи можно обучиться отлавливать "автоматически". Самый доступный способ, исключить что нить из "рациона" и отслеживать "уговоры" от Мозга, те мысли, что преследуют желаемое Ему. Сигареты, пиво, сахар... самое частое и "уговоры" одинаковые. Когда прочуешь и отследишь мысли, которые навязываются перед тем как позволить себе после недели воздержания от сигарет, всё же покурить "половинку"... Половинка тут в кавычках потому, что ей не ограничится, 100%.
Агась... только необходима наработка, воспринимать Мозг и Себя - отдельными составляющими.
Я уже месяц как в трусы не лезу, очень тяжело, особенно когда ненароком эрекция настигнет. Аж яйки болеть начинают, когда перевозбудишься, но это редко. Один раз что-то нашло на меня и начал я шерстить инет в поисках всяких непотребств ( побаловаться чутка решил ), еле передумал и сдержался. Хочу добить три месяца.
Отредактировано Villian (2024-10-14 19:45:44)
Поделиться582024-11-10 20:45:27
А как по тебе "дрочка"? Что чувствуете при этом? Как чувствуете себя до этого и после этого действа?
Ибо... мозг умеет объяснить, как и почему это надо... и желательно быстрее, пока не очухался!!! )))))))))))))
Мозг большая падла, я всегда об этом говорил. И он "ловит" тебя в подходящий момент для того чтоб... внимание... - СЕБЯ ЛЮБИМОГО залюбить!!! ))) Но мозг не один кто "там" в Аватаре сидит. Можно в эти моменты спастись и верующие к примеру обращаются к Богу, чтобы спросить Душу свою, а Она чего хочет, так ли нужно выполнять то, на что Мозг подбивает... А кто-то к Люциферу, а Он как известно создан Идеальным, т.к. первый из...В итоге:
Отогнали, помолились и дальше по делам, норм, без "глупостей" и так дел масса, не переделать. Как нибудь в др. раз.Не отогнали... погнали... дрочим...
После испытывают сожаление о проделанном, но... всё объясняется и забывается. Ибо... по вере, так и написано: «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают...»На самом деле знают и каждый это знает. Потому что если прислушиваться не ухАми, а Внутренним Вниманием к мыслям и чувствам своим, то даже выставляя будильник, любой может отловить какие чувства вызывает то или иное время выставляемое на будильнике:
К примеру: завтра вставать в 6:30. Я выставляя будильник на 6:00, а Мозг это видит и... = Нет. Рано как-то, можно и на 6:30. Далее спокойствие и некий план, что всё успеешь. Норм.
Другой вариант: Поставлю-ка я будильник на 7:00. Мозг видит... Возникает чувство тревоги, если ранее так не ставил и череда предполагаемых действий, которые можно исключить из "наезженного распределения"
: Бритьё, душ (норм еще, не пахну пока и вообще пофиг), бутер вместо завтрака, а еще лучше с собой взять, а кофе перехватить на улице или по пути, еще и на месте работы позавтракать, вообще "экономия". ))))))Я эт к тому, что всякий живёт именно так, на что его мозг приболтал... а вот слышыт ли Туловеще иные Источники... или огородилось "объяснениями или молитвами" от Источников... Внутренних... которые "за" Мозгом, его только чуток притормозить, не поддаться на "Его предложения"... спустя некоторое время Он стихает, а там еще есть... но другой... без Первого "Мозга".
Но поскольку ваши мысли — как положительные, так и отрицательные — оказывают глубокое воздействие на поступки, в некоторых случаях вам совершенно необходимо вполне сознательно воспринимать все, что вы думаете. Вы достаточно легко замените «кассету мыслей», если подойдете к этому сознательно и сосредоточенно. Когда вы еще раз «просмотрите» мысли, которые привели вас к тому или иному умозаключению, вы получите возможность оценить их точность. Можно даже оспорить свои собственные мысли, как бы пытаясь разубедить кого-то постороннего в том, что через двадцать минут произойдет светопреставление («Вы в этом уверены? А откуда вы знаете? И почему я должен вам верить?»).
Если вы научитесь оспаривать поспешные умозаключения, к которым неожиданно приходит сознание, вы быстро распознаете ситуации, когда логические выводы не подтверждаются фактами. Вот научная интерпретация твоих слов. Прочитал и сразу вспомнил как ты мне писал об этом.
Поделиться592024-11-12 09:02:14
Гугл грит, это из книги: "Почему умные люди совершают глупости, и как не попасть в капкан привычек" (с) Артур Фримен.
Сам не читал, возможно прикольная. Тут ведь знаешь как... тебе могут 10 чел сказать одно и то же, разными словосочетаниями, но именно тебе зайдет один вариант. Инфа, она как выбор психолога... к одному пришел и "забраковал" по одежде или обстановке в кабинете, либо он причмокивает когда пиздит... а к другому, может и вовсе тупому, Душа тянется. )))))
Было мной подмечено, что человек который подбешивает своим поведением - заслуживает внимания. Именно с ним по итогу самое продуктивное сотрудничество выходит. А чел, что к себе располагает - мошенник. Как-то так... )))))
В общем... Мозг - Падла!!! Эмоции - Враги!!! Общественный строй, уклад, нацелен не дать тебе 15мин побыть в медитации, тупо побыть с самим Собой. Папюс описывал способ, что после просыпания, нужно накрывшись одеялом, укутавшись в него и перекинув угол через затылок, посидеть так и спланировать день, что необходимо сделать, как день будет проходить, в какой последовательности. И признаюсь, я пользовал эту вещь по молодости, работает. Более собран, меньше глупостей...
- Подпись автора
Поделиться602024-11-12 17:34:31
В общем... Мозг - Падла!!! Эмоции - Враги!!! Общественный строй, уклад, нацелен не дать тебе 15мин побыть в медитации, тупо побыть с самим Собой. Папюс описывал способ, что после просыпания, нужно накрывшись одеялом, укутавшись в него и перекинув угол через затылок, посидеть так и спланировать день, что необходимо сделать, как день будет проходить, в какой последовательности. И признаюсь, я пользовал эту вещь по молодости, работает. Более собран, меньше глупостей...
Век живи - век учись, будем пробовать