На просторах интернета можно встретить расхожие версии людей по поводу мастурбации или же онанизма. Как вы считаете, это просто способ получить удовольствие в кратчайшие сроки без пагубных последствий или все таки имеются подводные камни о которых стоит знать?
Как относитесь к мастурбации?
Сообщений 1 страница 30 из 60
Поделиться22024-08-01 21:44:31
Всегда есть подвох...
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться32024-08-02 19:19:08
А как по тебе "дрочка"? Что чувствуете при этом? Как чувствуете себя до этого и после этого действа?
Ибо... мозг умеет объяснить, как и почему это надо... и желательно быстрее, пока не очухался!!! )))))))))))))
Мозг большая падла, я всегда об этом говорил. И он "ловит" тебя в подходящий момент для того чтоб... внимание... - СЕБЯ ЛЮБИМОГО залюбить!!! ))) Но мозг не один кто "там" в Аватаре сидит. Можно в эти моменты спастись и верующие к примеру обращаются к Богу, чтобы спросить Душу свою, а Она чего хочет, так ли нужно выполнять то, на что Мозг подбивает... А кто-то к Люциферу, а Он как известно создан Идеальным, т.к. первый из...
В итоге:
Отогнали, помолились и дальше по делам, норм, без "глупостей" и так дел масса, не переделать. Как нибудь в др. раз.
Не отогнали... погнали... дрочим...
После испытывают сожаление о проделанном, но... всё объясняется и забывается. Ибо... по вере, так и написано: «Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают...»
На самом деле знают и каждый это знает. Потому что если прислушиваться не ухАми, а Внутренним Вниманием к мыслям и чувствам своим, то даже выставляя будильник, любой может отловить какие чувства вызывает то или иное время выставляемое на будильнике:
К примеру: завтра вставать в 6:30. Я выставляя будильник на 6:00, а Мозг это видит и... = Нет. Рано как-то, можно и на 6:30. Далее спокойствие и некий план, что всё успеешь. Норм.
Другой вариант: Поставлю-ка я будильник на 7:00. Мозг видит... Возникает чувство тревоги, если ранее так не ставил и череда предполагаемых действий, которые можно исключить из "наезженного распределения"
: Бритьё, душ (норм еще, не пахну пока и вообще пофиг), бутер вместо завтрака, а еще лучше с собой взять, а кофе перехватить на улице или по пути, еще и на месте работы позавтракать, вообще "экономия". ))))))
Я эт к тому, что всякий живёт именно так, на что его мозг приболтал... а вот слышыт ли Туловеще иные Источники... или огородилось "объяснениями или молитвами" от Источников... Внутренних... которые "за" Мозгом, его только чуток притормозить, не поддаться на "Его предложения"... спустя некоторое время Он стихает, а там еще есть... но другой... без Первого "Мозга".
- Подпись автора
Поделиться42024-08-02 20:20:43
А как по тебе "дрочка"? Что чувствуете при этом? Как чувствуете себя до этого и после этого действа?
Ну сначала вожделение к онанизму, после наслаждение процессом и как итог блаженная эякуляция. Не скажу, что начинаю чувствовать себя как на седьмом небе, но и удовольствие от оргазма незаменимо конечно. Я вообще не "дрочил" месяц, а потом мне как-то мысля пришла в голову о вреде воздержания ( простатит и т.д ) и решил снова это дело практиковать. Приверженцы различных авторитарных религий воздерживаются чуть ли не всю жизнь, объясняя это удивительной пользой для души, но физиологически же это вредно как не крути. Когда воздерживался чувствовал прилив энергии только в первые дни после последнего акта, но потом жизнь возвращалась в привычное русло. Вопросы о пользе или же вреде мастурбации очень каверзные и люди различных конфессий со своими тараканами придумывают хуйню, которая потом спустя время становится чем-то вроде постулата для обычных обывателей нашего земного шара.
Поделиться52024-08-02 20:39:50
Да не брат... люди верно говорят, что воздержание - большая польза. Оно так и есть, но только воздержание начинается с головы, с Мозга. Пока Мозг не готов жить без мыслей о дрочке, будут проявления и простатита и всего чего угодно с этим связанного. Ибо... мысль забежала, но не сделал... она, Мысль, осталась на "заднем плане", потом еще позыв, еще... Мысль становится сильнее, а как известно о чём думаешь, так тело и реагирует, то бишь, были уже приливы в половым... набухают яйца в какой-то момент, болит одно, опухает. Это - результат мыслей, что накопились в одну, но разными путями закинуты Мозгом в Подсознанку. В общем... пока мысли есть - не воспитан Мозг жить без "дрочки" или еще чего.
- Подпись автора
Поделиться62024-08-02 20:44:03
Да не брат... люди верно говорят, что воздержание - большая польза.
А ты сам воздерживаешься или может другими принципами руководствуешься? Откуда такая информация богатая?
Поделиться72024-08-02 20:54:11
А ты сам воздерживаешься или может другими принципами руководствуешься? Откуда такая информация богатая?
Дык Сатанист я... к Свету Свет несущего Люцифера. Нахожусь порой в таком состоянии переосмысления окружающего... "смотрю внутрь себя". Как только хорошо "заглядываешь", за собой, поступками, мыслями... обращаешь внимание как оно тут и как именно ты взаимодействуешь с окружающим миром.
Ехал впереди сейчас, пока возвращался, "автоспортсмен", тот который прямой выхлоп поставил на корыто убитое и "дребезжит" раздражительно на всю округу. Еду я за ним и думаю: а ведь челу нравится, его на это дело Мозг приболтал... как же у него голова не болит... явно уже от этого звука и сам одурел... наверняка "режет" людей, аварийные ситуации создаёт... куда ведет его, его Мозг...
Когда некоторые вещи "прорабатываешь" с Мозгом, то и расширяется Сознание. Об этом "полоумные" вещают... только не всех слушать нужно, аль кого нить... а Себя любимого и позволить Себе увидеть, а хорошо ли ты относишься сам к себе? Какой завтрак у тебя, как ты себя балуешь, не вредит ли тебе что-нить из твоих привычек... особенно алкоголь влияет на Мозг, долго отходить приходится и по Пути еще надо-ть отработать, чем Мозг предложит заменить "исключаемое из Его рациона".
- Подпись автора
Поделиться82024-08-02 21:03:06
Какой завтрак у тебя, как ты себя балуешь, не вредит ли тебе что-нить из твоих привычек... особенно алкоголь влияет на Мозг, долго отходить приходится и по Пути еще надо-ть отработать, чем Мозг предложит заменить "исключаемое из Его рациона".
Вредных привычек как таковых нет, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Удовольствие ничего не приносит вообще, а онанизм, особенно вечером помогает разгрузиться ( мне лично помогает ) и не думать о всякой ерунде. Отрицательно он пока вроде на меня не влияет, но и пользы от воздержания не заметил. Ничего получается это занятие за собой не несет, ни вреда, ни пользы
Поделиться92024-08-02 21:04:42
Но на Мозг конечно может и влияет с положительной стороны, дисциплина развивается
Поделиться102024-08-02 21:10:14
Вредных привычек как таковых нет, питаюсь правильно и занимаюсь спортом. Удовольствие ничего не приносит вообще, а онанизм, особенно вечером помогает разгрузиться ( мне лично помогает ) и не думать о всякой ерунде. Отрицательно он пока вроде на меня не влияет, но и пользы от воздержания не заметил. Ничего получается это занятие за собой не несет, ни вреда, ни пользы
Польза только от контроля Себя, Ума, Мозга, Мыслей... Вот видишь как ты "ловко" Себя оправдал за рукоблудство, которое не НЕОБХОДИМО, ибо еще яйца не опухли и не побаливают... вот это да, уже признак как либо их разгрузить, но... Тут выбор, как именно и Мозг, всегда предлагает "самое простое" решение, так как Ему не нравится думать, он поэтому и подпихивает "поверхностные решения", чтобы быстро к консенсусу придти и от Него отвалили. А он в своё время, будет... как ты там написал: "...думать о всякой ерунде". Так вот... думаешь Ты о "всякой ерунде", потому что не желаешь следить за Мозгом и пытаться понять, какого Он тебе сейчас скармливает образ, что ключи от машины (или последняя сигарета в кармане зимней куртки, туда мыл загляни) на холодильнике, на столе, на тумбочке, а потом находишь их в замке зажигания. И вот ОНО... нетренированный Мозг, "кормит" тебя "ерундой", а тренированный по запросу выдаст верную инфу, у него работа такая, а не фигней Поток забивать... нет его, инструмент да и только.
- Подпись автора
Поделиться112024-08-02 21:13:01
А есть решение "сложнее", найти человека и встречаться с ним, ибо все мы люди человеки и это необходимо. Но пусть Это.... будет Прекрасно, таким, как Ты действительно хочешь, с той, которая будет волновать, чувства чтоб были сильные, по всем Чакрам. И от такого "сливания спермы", масса пользы, ибо Чакры прокачиваются очень сильно... Тантра.
- Подпись автора
Поделиться122024-08-02 21:17:21
Но на Мозг конечно может и влияет с положительной стороны, дисциплина развивается
Ты - конструктор Себя. Лишаешь Себя чего-то тоже сам... ведясь на мысли вбрасываемые Мозгом. Заставь Его работать на Себя. Чтобы это в итоге было в удовольствие. А оно будет и это Восхитительно, добиваться Своих целей, поставленных. "Видеть Путь", как достичь, а не мечтать тем, что вкидувает Мозг. Требовать от этого Инструмента - работы! Его работы!!! Себе на ПОЛЬЗУ!!! ))))))
- Подпись автора
Поделиться132024-08-02 21:19:25
Я начинаю понимать о чем ты говоришь, но мысль быстро ускользает. Грубо говоря ты предлагаешь 24/7 сортировать информацию и таким образом тренировать свой Мозг?
Отредактировано Villian (2024-08-02 21:20:00)
Поделиться142024-08-02 21:23:02
А есть решение "сложнее", найти человека и встречаться с ним, ибо все мы люди человеки и это необходимо. Но пусть Это.... будет Прекрасно, таким, как Ты действительно хочешь, с той, которая будет волновать, чувства чтоб были сильные, по всем Чакрам. И от такого "сливания спермы", масса пользы, ибо Чакры прокачиваются очень сильно... Тантра.
Сейчас найти такого человека?) Я уже отчаялся, кругом столько привлекательных девушек, но в то же время пустышек. Иголку в стоге сена легче найти. Рано или поздно наткнусь на ту самую, а искать кого-то гиблое дело, проверено.
Поделиться152024-08-02 21:27:03
Ты - конструктор Себя. Лишаешь Себя чего-то тоже сам... ведясь на мысли вбрасываемые Мозгом. Заставь Его работать на Себя.
Почему же так? Мой Мозг, мой враг. Это как какой-то квест, который суждено попытаться пройти всем людям абсолютно, кто-то справляется, а кто-то всю жизнь страдает и даже не знает от чего.
Поделиться162024-08-02 21:29:39
Я начинаю понимать о чем ты говоришь, но мысль быстро ускользает. Грубо говоря ты предлагаешь 24/7 сортировать информацию и таким образом тренировать свой Мозг?
Отредактировано Villian (Сегодня 21:20:00)
Именно так. Потому что "слить баки" можно различными Путями, что предлагает Мозг. Трезвый Мозг, тренированный, подскажет, что можно сходить в парк и там присмотреть "заблудшую овцу", познакомиться, побеседовать, зацепиться Мозгом, чтоб это было Прекрасно.
А Мозгу легче привести тебя к водке, там залив разум и понимание происходящего отодрать "легкодоступную" и возможно с "подарком"...
2 Пути удовлетворить алкогольную интоксекацию... объясняя себе поПутно, как оно Тебе подойдёт.
1. Выходишь с подъезда в выходной, там "братва" по пивку и в сопли к ночи. Хорошо если не накуролесил.
2. Испытывая "голод" по чему либо, алкоголь, женщина... "Выбирать" из предлагаемого... Мозг в свою очередь "видит", что Ты не ведешься и начинает "предлагать" гараздо лучшие варианты, потому как обязательно в скором времени кто нить позвонит и предложит выпить в кафе-баре. Культурно посидев и возратиться домой в норме, при контроле "своего" Мозга.
- Подпись автора
Поделиться172024-08-02 21:30:43
Сейчас найти такого человека?) Я уже отчаялся, кругом столько привлекательных девушек, но в то же время пустышек. Иголку в стоге сена легче найти. Рано или поздно наткнусь на ту самую, а искать кого-то гиблое дело, проверено.
Это говоришь не ты, а озвучка "вариантов Мозга". ВСЁ ИМЕННО ТАК - КАК ТЫ ОБ ЭТОМ "ДУМАЕШЬ"!!! ))))))))))))
- Подпись автора
Поделиться182024-08-02 21:32:08
Почему же так? Мой Мозг, мой враг. Это как какой-то квест, который суждено попытаться пройти всем людям абсолютно, кто-то справляется, а кто-то всю жизнь страдает и даже не знает от чего.
Вижу... некоторые "Зёрна" я тебе "подсадил"... надеюсь дадут "Плоды"... пусть они будут Полезны. Это... "Привет тебе от Тёмных".
- Подпись автора
Поделиться192024-08-02 21:38:31
К тому же... на Пути контроля Мозга есть масса всякого Прекрасного, как например Осознанные Сны или Выход из Тела.
Привыкая "опрашивать" Мозг о причине "вбрасываемых мыслей", то же самое делаешь во Сне и... в какой-то момент осознаёшь, что спишь. Далее управляешь Сном, так как тебе хочется. Но вот беда... многие Астролётчики такого Себе напридумывали прочтя книгу Кастанеды о "Летунах"... признаться сам я Их не встречал пока... мож Их и нет вовсе, а только снова такая "ловушка для умов" (Кастанедщина), чтобы людям отрезветь сложнее было, кто уже Осознается. Ибо... было бы Полезно, наверняка бы запретили. )))))
- Подпись автора
Поделиться202024-08-02 21:39:40
Испытывая "голод" по чему либо, алкоголь, женщина... "Выбирать" из предлагаемого... Мозг в свою очередь "видит", что Ты не ведешься и начинает "предлагать" гараздо лучшие варианты, потому как обязательно в скором времени кто нить позвонит и предложит выпить в кафе-баре. Культурно посидев и возратиться домой в норме, при контроле "своего" Мозга.
Ну теперь я наверняка понял о чем ты толкуешь. Однако вопрос физиологии у меня поперек горла встал и не дает покоя, семя то оно физическое, может тогда поллюция это способ Мозга избавить тебя от излишков семени на воздержании, настолько все продумано?
Я однозначно подробнее углублюсь в эту тему, оно того стоит.
Поделиться212024-08-02 21:42:07
Не могу отказать себе у удовольствии... одна из Любимых притч...
Знаменитая притча Ошо «Дерево желаний»
Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая — древо исполнения желаний.
Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено.
Нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого.
Этот человек был уставшим, и он лёг спать под таким деревом исполнения желаний.
Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал:
— Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь.
И немедленно из ниоткуда появляется пища. Прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища.
Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы не раздумываете).
Он сразу начал есть, а пища была так вкусна…
Потом, когда его голод прошёл, он взглянул вокруг. Теперь он чувствовал удовлетворение. У него появилась другая мысль:
— Если бы только чего-нибудь выпить…
В раю нет запретов, немедленно появилось прекрасное вино.
Лёжа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться:
— Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной?
И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны — именно такие, какими он себе их представлял.
Он задрожал и подумал:
— Сейчас они точно убьют меня.
И они его убили.
Поделиться222024-08-02 21:43:59
Ну теперь я наверняка понял о чем ты толкуешь. Однако вопрос физиологии у меня поперек горла встал и не дает покоя, семя то оно физическое, может тогда поллюция это способ Мозга избавить тебя от излишков семени на воздержании, настолько все продумано?
Я однозначно подробнее углублюсь в эту тему, оно того стоит.
Именно... Мозг тебе такой Сон Отличный нарисует, чтоб ты прям Ночером... да в труханы. Дорогого стоит эт дело.
- Подпись автора
Поделиться232024-08-02 21:44:56
К тому же... на Пути контроля Мозга есть масса всякого Прекрасного, как например Осознанные Сны или Выход из Тела.
На это уйдет неприличное количество времени и главная беда в скептицизме людей. Человек не готов выкладывать такой драгоценный ресурс как время, ради попыток выйти из собственного тела, рационализм берет верх, ну оно и не удивительно. Неоправданный риск не присущ "нормальным" людям.
Поделиться242024-08-02 21:48:48
На это уйдет неприличное количество времени и главная беда в скептицизме людей. Человек не готов выкладывать такой драгоценный ресурс как время, ради попыток выйти из собственного тела, рационализм берет верх, ну оно и не удивительно. Неоправданный риск не присущ "нормальным" людям.
А Ты за остальных не "думай"... это "отвлекающий манёвр" Мозга. За Собой следить нужно... Понимать Себя. Верно Слышать Себя... чего именно от Души охота.
А выходы из туловища, они как побочный эффект... некое лекало... Трезв ли ты на самом деле или давно уже в иллюзии подкинутой Мозгом, что только считаешь "Себя" трезвым и именно таким, какой именно в Данный Момент. А такой ли, каким действительно охота от Души...
Вот и Думай Сам, а не пережевывай то, что подкидывает Мозг... не любит он думать...
- Подпись автора
Поделиться252024-08-02 21:53:50
Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась (когда вы голодны, вы не раздумываете).
Был пойман на ошибке, решил не углубляться особо, никаких вариантов не прикинул кроме жрачки и пойла. Когда ни с того, ни с сего исполняются желания второе, что ты попросишь это пойло???
Поделиться262024-08-02 21:59:08
Именно так. Потому что "слить баки" можно различными Путями, что предлагает Мозг. Трезвый Мозг, тренированный, подскажет, что можно сходить в парк и там присмотреть "заблудшую овцу", познакомиться, побеседовать, зацепиться Мозгом, чтоб это было Прекрасно.
Я ведь не один такой. Сидит дома пассия и думает:"Схожу завтра в парк развеется, книгу на природе почитаю".
Поделиться272024-08-02 22:01:27
Ты вот написал, что спортом занимаешься... представляю твои "разрешения" на дрочку самому Себе Путём предложения-вброса Мозга... и так: Позанимался и доволен Собой, удовлетворилось чувство самодостаточности. В общем, отрабатывается Пирамида Маслоу, знаешь такую?
То бишь... если Тебя устраивает Всё вокруг тебя и тебе нечего улучшать, то "Этого" ты и заслуживаешь. Если ж ты понимаешь, что еще Много, Очень Много чего нужно делать и достичь, для Себя Любимого, что совсем еще рано брать себя в руки и приносить Мозгу Оргазм. Не заслужил Он его...
И возможно Ты Осознаешь, каким Путём Мозг приводит туловище, что принадлежит Тебе, другому Тебе, который от Души. К тому, что ты с ним, туловищем и Собственным Сознганием (Общим Сознанием, Ты там тоже есть), делаешь... на что "ведёшься".
- Подпись автора
Поделиться282024-08-02 22:01:46
Голова кипит, сейчас все, что я узнал нужно скомпоновать в одну целую точку зрения
Поделиться292024-08-02 22:04:37
Был пойман на ошибке, решил не углубляться особо, никаких вариантов не прикинул кроме жрачки и пойла. Когда ни с того, ни с сего исполняются желания второе, что ты попросишь это пойло???
Теперь представь, что тут люди для того, чтоб подобными Мыслями не Сотворять "Призраков"... потому как тот Мир, куда готовят перейти после "жизни" в Аватаре, довольно "хрупкий", нежный ко всякому такого рода "Мыслям".
То туловище под Древом, было не тренированное. Поэтому постепенно всё... дабы даже намёков не осталось о подобном.
- Подпись автора
Поделиться302024-08-02 22:08:45
ы вот написал, что спортом занимаешься... представляю твои "разрешения" на дрочку самому Себе Путём предложения-вброса Мозга... и так: Позанимался и доволен Собой, удовлетворилось чувство самодостаточности. В общем, отрабатывается Пирамида Маслоу, знаешь такую?
Из того, что я увидел на картинке я понял, что могу сразу прийти к вершине этой пирамиды