вот такими демотиваторами пестрит твитлента К.Собчак:
Почему то весь день в голове крутится поговорка "каков поп таков приход" к чему бы это?
Мне кажется со времен Пушкинского "Онегина"в России никто и никогда не делал Брегету такой продактплейсмент.
И я конечно же вам отвечу:)!
Да прибудет с ними брегет.и в горе и в радости..
Александр Сергеевич ,это вы во всем виноваты! Раскачали темак,а нам теперь расплачиваться..
Спросила у Чурова,как у главного волшебника,не связан ли он как-то с таинственным исчезновением часов?ответ:"слежу только за своими часами"
В того кто это придумал можно влюбиться просто за ч/ю!!! Ахахаха
ПАД СТАЛОМ!!!!!!народное творчество:)ахахааа.я люблю бога за то что он создал ч/ю.
Спокойной ночи.бог береженого breguet.
Я человек верующий но не религиозный.Вы спросите меня почему?
Ильф и Петров про "свечной заводик" видимо будут актуальны всегда:(..
Удивляюсь почему нет твиттов типа:"Ксения вы просто завидуете патриарху что он выдает в сми по два скандала в неделю а вы уже нет"
Собиралась на "нтвшников".В посл момент им запретили делать программу про патриарха,зато мы в госдеп2 такую поограмму сделаем.в прямом эфире
Звонила отцу Дмитрию(смирнову)позвать на госдеп2.отказался.вопрос:почему?ответ на+10:"не хочу своим брендом поддерживать ваш бренд".дожили.
Разоблаченная ложь есть столь же важное приобретение для блага человечества, как и ясно выраженная истина.ЛевТолстой(отлученный от церкви)
неужели вы не понимаете что вопрос не в часах а во вранье.нам светским врать некрасиво,а духовным людям-немыслимо.
после вранья,духовный человек сложил бы полномочия и ушел бы в отшельники чтоб не компрометировать рпц.ИМХО.
А йогов-то,йогов то за что?:)Йог не может быть православным?
Завтра на сайте сноба смотрите госдеп2 про патриарха Кирилла и рпц! Оч крутая программа получилась.
Малахов подарил Кураеву часы breguet за 30 тыс долларов. Кураев..взял.смотрите завтра госдеп2 на сайте сноб.
Сын Шевченко рассказал про ремонт патриарха и судебную тяжбу. Завтра. Сноб. Госдеп2.
все это было послано в сеть в разное время. страницу КС читают 397 639 человек, к сведению.
по мере обновления буду постить.
какие бы цели ни преследовала КС, все равно хорошо, что люди узнают, кто есть кто, что церковь - это как копилка для главного оборотня в рясе. вот такая вот социалочка. вопроса веры не касаюсь (каждому-свое).
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)