Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Что если загробная жизнь, это проекция первопроходцев?

Что если загробная жизнь, это проекция первопроходцев?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сабж. И таким образом, ты попадаешь не в существующее... нет, оно вроде как существует, но не Истинное, потому что создано тем, кто его описал другим, создав его в умах, кто прочел, услышал и т.п., Пространство.

Что если реально, необходимо выбросить все до одного представления о ЖПС, чтобы добраться до Истинного существования без "мешка"? :)

// навеяно из темы: Куда попадают животные после смерти?

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

Есть типы, которые считают что жпс нету вообще, мол мы это тело, умирло и все на этом.
Как там в видике рассказывали - через сетку надо вылететь не взирая ни на что, а то забалтают мозги запудрят и опять на каторгу сошлют по кругу как белка в колесе бегать нифига не одупляя.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

3

Ursawarrior
Вот именно... и видео тож надо сюда притащить, чтоб было понятнее о чем речь. )

Я говорю о том, что все эти варианты жпс, они и призваны для того, чтобы ты "заболтался". Если не отработать их в категорию "бред", можно соблазниться на один из вариантов. Логично или меня как обычно кроет? )

Подпись автора

0

4

Логика есть. Монро так и писал, что есть область, где после смерти прибывает в полосе своих представлений о жпс. Мол грешники в аду греются, святые на небесах, викинги в валгале... И т.д.
Во что вериш туда и попадаешь. про сетку:

Подпись автора

demon est deus inversus

0

5

Чуток отредактировал твоё сообщение. Ок, видео тут есть теперь... норм.

Следующий вопрос... как выкинуть все эти представления и не создать свое, пока выкидываешь остальные? :) Два вопроса выходит...

Подпись автора

0

6

Да никак не выкинеш. Полюбахе оно будет, либо какое-нибудь общепринятое (типа рай и ад). Либо какое-нибудь свое, у меня так помесь Монро-Кастанеда 🤤🤤🤤

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

7

Надо при жизни замутить четкое ВТП и через сетку вылететь.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

8

Ursawarrior
Надо... капли Зеленина не прокатили. Идем дальше... Считалочку пробовал?

Подпись автора

0

9

Загуглил считалку Фреди крюгера - шляпа какаято.
Вариант #1:

Раз, два, Фредди идёт за тобой
Три, четыре, запри-ка лучше свою дверь
Пять, шесть, возьми свой крест
Семь, восемь, не уснёшь допоздна
Девять, десять, и больше не заснёшь…
Вариант #2:

Раз, два, Фредди Крюгер идет,
Три, четыре, ножи достает,
Пять, шесть, в оба гляди,
Семь, восемь, с ним не шути,
Девять, десять, распятье возьми...
Вариант #3:

Раз, два, Фредди заберет тебя,
Три, четыре, запирайте дверь в квартире,
Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть,
Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу,
Девять, десять, никогда не спите дети...

Я хочу начать хемисинк поюзать, а именно "курс осознанного сновидения" где диктор Орлов озвучивает речевое сопровождение, щас ссылку поищу. Там четыре часовых упражнения

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

10

Александр Орлов - Hemi-Sync - Курс осознанного сновидения

Выпускается на 4-х аудиокассетах и на CD в формате mp3.

Упражнения данного Курса помогут Вам стать полноправным хозяином мира своих сновидений. При их записи использована технология “Х-синх”, позволяющая моделировать в человеческом мозге различные фазы сна путем прослушивания через стереонаушники специфических звуковых сигналов.

Упражнение 1: знакомит Вас с фазами сна. Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться, погружаясь в состояние, известное под названием гипнагогического. Роберт Монро называл его “фокус 10”. Оно сопровождается богатыми зрительными и слуховыми образами, и большинство людей проходит через него перед потерей осознанности при засыпании.

Но технология “Х-синх” поможет Вам сохранить эту осознанность, поначалу хотя бы чуть-чуть дольше, чем обычно. Сначала на кассете идет шум дождя, сопровождаемый инструкциями, укрепляющими Ваше намерение. Затем Вы постепенно погружаетесь в 3-ю и 4-ю фазы сна, известные еще под названием глубокого, или медленного сна. Здесь также звучат шум дождя и инструкции. Затем сигналы “Х-синх” начнут пробуждать в Вашем мозге активность, соответствующую стадии сновидений (или БДГ-сну), сопровождая их напоминанием “сейчас Вы видите сон”. Это произойдет примерно в 1 час 26 минут от начала фонограммы. Еще через несколько минут специальные сигналы разбудят Вас окончательно. Не забудьте после этого описать свой оп сновидений.
Выпускается на 4-х аудиокассетах и на CD в формате mp3.

Упражнения данного Курса помогут Вам стать полноправным хозяином мира своих сновидений. При их записи использована технология “Х-синх”, позволяющая моделировать в человеческом мозге различные фазы сна путем прослушивания через стереонаушники специфических звуковых сигналов.

Упражнение 1: знакомит Вас с фазами сна. Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться, погружаясь в состояние, известное под названием гипнагогического. Роберт Монро называл его “фокус 10”. Оно сопровождается богатыми зрительными и слуховыми образами, и большинство людей проходит через него перед потерей осознанности при засыпании.

Но технология “Х-синх” поможет Вам сохранить эту осознанность, поначалу хотя бы чуть-чуть дольше, чем обычно. Сначала на кассете идет шум дождя, сопровождаемый инструкциями, укрепляющими Ваше намерение. Затем Вы постепенно погружаетесь в 3-ю и 4-ю фазы сна, известные еще под названием глубокого, или медленного сна. Здесь также звучат шум дождя и инструкции. Затем сигналы “Х-синх” начнут пробуждать в Вашем мозге активность, соответствующую стадии сновидений (или БДГ-сну), сопровождая их напоминанием “сейчас Вы видите сон”. Это произойдет примерно в 1 час 26 минут от начала фонограммы. Еще через несколько минут специальные сигналы разбудят Вас окончательно. Не забудьте после этого описать свой опыт в журнале.

Вот это, классная штука я юзал дофига лет назад.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

11

Ursawarrior
У меня валяется где-то именно с института Монро... найду, залью и ссыль кину. По ней могу сказать, что при прослушивании, вибрации были, легкие... но по какой-то причине перестал его слушать... надоело по-моему перебирать к тому времени. )

Орлов кстати, тоже есть, не зашел.

Подпись автора

0

12

Впервые понял что хемисинк работает, прям с первого раза, не помню что это была за запись, какой-то хемисинк, достижение фокус 10 вроде назывался. Там от фокус 1 до фокус 10 доводят за полчаса. Ну я лег на спину на пол наушники одел и валяюсь расслабился и слушаю в темноту смотря ни о чем не думая. И вот когда этот фокус 10 наступил я четко прочувствовал. В один момент как будто зрение стало супер три Дэ, эта чернота перед глазами супер объемная и черная при черная, а физическое тело будто пропало, вообще не ощущалось.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

13

Ну что ж, "Монровским" ХемиСинком обзавелись, теперь осталось "сетку голограммы" найти и выйти за ее пределы. :)

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Что если загробная жизнь, это проекция первопроходцев?