Хочу продать душу
Пост написан 2022-04-14 09:00:24
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Тамбур » Написать без регистрации
Хочу продать душу
Пост написан 2022-04-14 09:00:24
Про Дьявола
Я шел, я в мыслях плавал,
С мечтой спешил в полет,
Гляжу - навстречу Дьявол
По улице идет.
Не может быть ошибки,
Во мне восторг и страх,
Он - с дьявольской улыбкой
На дьявольских устах.
Ну, думаю, парниша,
Не будешь долго ждать,
Он подойдет поближе
И станет искушать.
Он скажет: здравствуй милый,
Прекрасный, дорогой,
Ты знаешь, нужно было
Увидеться с тобой.
Ты не приемлешь, знаю,
Покорности судьбе.
Я многим помогаю
И помогу тебе.
Ты будешь, друг, купаться
В деньгах и пить вино,
А женщины слетятся
как мухи на.... тебя!
Ты будешь утром кушать
зефир и мармелад,
А до обеда слушать
Свой личный хит-парад.
Ты только меня слушай,
И все случится так.
Прошу я только душу,
Ведь это же - пустяк.
Пусть это все не ново,
Но я скажу:ха-ха.
Пусть мне сейчас хреново,
Пусть я не без греха.
Пусть я топчусь на месте
На радость всем врагам,
Пусть не поются песни,
Но душу не продам.
Но странная картина
прекрасный портит вид:
Проходит Дьявол мимо
И дьявольски молчит.
Я в трепетном волненье
Как памятник застыл.
А как же искушенье,
Ты что, родной, забыл?!
Струится вдаль дорога,
Вдали клубится дым,
Я постоял немного
И побежал за ним.
О жалкие людишки,
Как вы порой важны.
Не прячьте ваши души-
Кому они нужны.
С. Кусаинов
Post aeternitatem, in infinitum ante...
просто захотелось что-нить написать
Пост написан 2022-04-16 23:13:23
малыш
С Полнолунием.
Хочу продать душу
Ну раз ты каким-то образом нашёл сей форум, да ещё и написал здесь - значит, считай, что уже .
А ты думал как?.. Всё гораздо проще!
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Что тут у вас?)
Пост написан 2022-05-10 13:46:23
Eronell
Форум. Дзен. Тьма. Вечность. Бесконечность.
А у вас?
Сплошная Магия!
Пост написан 2022-05-30 22:48:51
Сплошная Магия!
Пост написан Вчера 22:48:51
Подробнее. Осы, ВТП присутствуют? Какие наработки и способы самопроверки?
Проверим площадку, на предмет прав, простеньким вопросом.
Дайте определение кто , или что такое, Сатана?
Подсказка.
Муж и жена, одна сатана.
Не найдётся определения - не достойны интереса, обычного демона.
Пост написан 2022-08-01 12:56:34
Проверим площадку, на предмет прав, простеньким вопросом.
Дайте определение кто , или что такое, Сатана?
Подсказка.
Муж и жена, одна сатана.Не найдётся определения - не достойны интереса, обычного демона.
Пост написан Сегодня 12:56:34
Добрый.
В банке две игральные кости, значения от 1 до 6, назови верно и поговорим.
Это не прикол, лишь тест как Поток умеешь принимать, "обычный Демон".
Тебе не ведомо, что у всякого, своя служба?
Прикажешь Шуту, отгадывать?
Поток? Дык отсюда и вопрос, на который ответа не вижу.
А вообще рассмешил.
Представил, всё зрящего Шута.
Впрочем назову свои , именные значения , вдруг там те же.
6 и 2.
Вот смеху то будет.
Пост написан 2022-08-02 18:11:03
Тебе не ведомо, что у всякого, своя служба?
Прикажешь Шуту, отгадывать?
Поток? Дык отсюда и вопрос, на который ответа не вижу.
А вообще рассмешил.
Представил, всё зрящего Шута.Впрочем назову свои , именные значения , вдруг там те же.
6 и 2.
Вот смеху то будет.Пост написан Сегодня 18:11:03
Не верно. Если заведешь себе такие или зарегишься, посмотришь стату по "кубикам". Когда верно предрекаешь, это очень подсознанке нравится, любопытные результаты потом.
Два бесполезных поста и нет ответа, кто такой Сатана???
На правах демона, что творит новые порядки (ломая устоявшуюся дурость), объясню произошедшее.
То что называете "поток", на самом деле двусторонний обмен информацией, между Вселенной и человеком. У вас ассоциации с потоком, по причине узости "берегов", точнее границ понимания, информации. И да, слабого духа, что не в состоянии впустить в себя, поток.
Поисковая магия приветствуется (ваши кости) если знаете, как оная работает.
Главное что должны понять - " поток", НЕ ОТВЕЧАЕТ (не работает) НА ЗАКАЗ.
Если такое чудом случится, то «Способный Угадывать», вами никогда не заинтересуется, даже в качестве исполнителя.
Но всё же интересно, провели ли правильно обряд, соблюдая последовательность. Прочитав мои претензии, запечатали оные в сосуд с костями. Ввели собственные претензии (написав вопрос об угадывании). Получили ответ. И только тогда, КИНУЛИ КОСТИ НА СТОЛ, распечатав сосуд. Если последовательность была не верна, могу вас пожалеть- простенькая магия, вам не подвластна.
Гадали ведь вы - вы проделали процедуру. Шут был только клиентом, на общение с которым, была ставка.
Но всё же. Вселенная, вам выдала результат, что сводится к простому заключению.
Вы мне не интересны, по причине вашей не готовности воспринять информацию, которой хотел поделиться.
Удачи на поприще отыскать себе раба , или рабыню, со способностью УГАДЫВАТЬ, по вашему желанию.)))
Но сразу разочарую повторив , такое возможно ежели самой Вселенной приспичит подобный инцидент, в чём глубоко сомневаюсь. На этом прощаюсь. Вы мне, не интересны. Потеряли шанс, получить бесплатно знания.
Ваш уровень да и работа, собирать ущербность, типа "хочу продать душу" .
Не обижайтесь, если вырастите до понимания - получите знания Шута. Точнее Вселенная через меня, с вами поделится, но не сейчас. На этом прощайте.
Пост написан 2022-08-03 14:39:34
То бишь, ты решил, что особенный. ))
Это та еще ловушка... в добрый Путь.
А иначе оставайся, протрезвлю и научу.
Кстати, сегодня я верно "кубики" назвал. Как бы тебя это не бесило.
И ты так и не ответил, вроде... у тебя ВТП или ОСы были, ты имел честь общаться?
Смешно. Понятия не имею, что такое ВТп , Осы. Да и не интересно, совсем.
Был предоставлен на поверку, кругу магов, на довольно значительный пост, по службе. Какой круг , пояснять прав не имею. Естественно, снял все защиты. Колбасило неделю и без ответа. Затем началось. Иисус, душой заинтересовался. Понятно разошлись. И тогда напрямую Контракт. С моей стороны условие -информация в понятном для моего разумения виде. Всё. Теперь в каждой мелочи прёт не только смысл, но и суть. Отсюда и служба всем, одновременно- Шут, (передний край познания). Соображаешь?
Торговля с Сатаной, всегда в ущерб. Информация то прёт, да только её кроме меня, хрен кто понимает. Ну и как уже сказал , не работает сие, на заказ. Собирать Кубло или Помело, нет желания, не нуждаюсь в поддержке. А вот повеселиться над чужой дуростью - то ещё удовольствие. Кстати наложил запрет на общение с духами- надоели, своими сопливыми претензиями. Правда с давней подругой, Суккубом - договор. Она мне защиту, а ей по мелочи, что уж женщине требуется. Воевать обоим надоело, вот и живём мирно.
Осознанные сновидениями - баловался с детства, сейчас поднадоело. Так, по малости, ради удовольствия, на иные миры посмотреть, или просто, по странам пошататься. Не хотел всё это писать, но больно уж смешно – ответа, кто такой Сатана, ведь нет.
Пост написан 2022-08-04 20:09:01
Смешно. Понятия не имею, что такое ВТп , Осы. Да и не интересно, совсем.
Был предоставлен на поверку, кругу магов, на довольно значительный пост, по службе. Какой круг , пояснять прав не имею. Естественно, снял все защиты. Колбасило неделю и без ответа. Затем началось. Иисус, душой заинтересовался. Понятно разошлись. И тогда напрямую Контракт. С моей стороны условие -информация в понятном для моего разумения виде. Всё. Теперь в каждой мелочи прёт не только смысл, но и суть. Отсюда и служба всем, одновременно- Шут, (передний край познания). Соображаешь?
Торговля с Сатаной, всегда в ущерб. Информация то прёт, да только её кроме меня, хрен кто понимает. Ну и как уже сказал , не работает сие, на заказ. Собирать Кубло или Помело, нет желания, не нуждаюсь в поддержке. А вот повеселиться над чужой дуростью - то ещё удовольствие. Кстати наложил запрет на общение с духами- надоели, своими сопливыми претензиями. Правда с давней подругой, Суккубом - договор. Она мне защиту, а ей по мелочи, что уж женщине требуется. Воевать обоим надоело, вот и живём мирно.
Осознанные сновидениями - баловался с детства, сейчас поднадоело. Так, по малости, ради удовольствия, на иные миры посмотреть, или просто, по странам пошататься. Не хотел всё это писать, но больно уж смешно – ответа, кто такой Сатана, ведь нет.Пост написан Сегодня 20:09:01
Грани очень тонкие...
Не имею желания тебя в чём либо переубеждать. Ты прав. Красавчик.
Что тут к чему?
Есть кто?
demon est deus inversus
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов? Также рекомендую обновить оформление сайта, на более свежий дизайн.
Хотите получить рекомендации и расчет по развитию сайта? Отправьте слово "Цена "и укажите адрес вашего сайта "satan.bbhit.ru" на почту freeauditsite@gmail.com
Пост написан 2023-04-04 14:32:31
Здравствуйте, посмотрели Ваш сайт. Много недоработок по SEO, он у Вас просто висит в интернете или все-таки делали для привлечения клиентов?
"...и молодцы вроде давно не заходют - остались одне упыри" (с) .
А если серьёзно, то за каким Чёртом "привлекать клиентов" сюда, для чего? Чтобы потом только успевать отправлять в БАН одного-второго-третьего тролля и потом следить ежечасно, чтобы те не зас...ли (заспамили) сайт своей бессодержательной болтовнёй?!
Как раз тот случай, когда найти ресурс должно лишь тем, кому очень (позарез!) нужно...
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Да оно одно шаблонное сообщение на все сайты интернета отправил, клиентов ищет
Пост написан 2023-04-09 11:37:05
Да оно одно шаблонное сообщение на все сайты интернета отправил, клиентов ищет
Пост написан Сегодня 11:37:05
Зарегистрируйся, иначе будет с рекламой и тем больше. )
Тролли (сетевые) | Сафари-парк | 2014-02-18 |
Предсказательное Таро - темагогия | Магия | 2021-06-03 |
Интервью Би-би-си: Сергей Савельев, передал кадры пыток заключенных | Социальная | 2021-10-28 |
Эксперименты Геннадия Крохалева | Личность | 2021-01-26 |
Вы здесь » Люциферианство » Тамбур » Написать без регистрации