Сабж.
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Тамбур » Написать без регистрации
Сабж.
О чем ваш форум?
Я хочу увидеть ваше письмо, как вы изъясняетесь.
Это "островок", не нагруженный религиями и сопутствующим им маразмами. Основной уклон на изучение Пространства и трезвость ума.
Борис, с переворачиванием крестов и повешенными кошками не связано 🤣🤣🤣
demon est deus inversus
Я в гугл поиске так и не нашел, кстати, наш форум.
А в яндексе на третей строке.
Килл, много ли по статистике людей просматривают темы, читают?
demon est deus inversus
Ursawarrior
Ты не забывай о цензуре и сколько тут выражений в темах, от Души. ) Теперь прикинь количество тем, которые по этой причине блокируются в поиске. ) В итоге, хорошо, что вообще отображается в поиске... по майлу тоже. )
Спасибо за ответы, но я уже зарегистрировался и отметился своими сообщениями в двух темах. "Я новенький" , где вкратце описал себя и еще в одной, люблю кунгфу, вернее работу с нунчаками и палками, поэтому не сдержался.
Нунчаки это трындец холодное оружие. У меня были с детства, но так и не овладел мастерством, так чисто по калхозному три удара какихто умею по башке бить 🤣🤣🤣
demon est deus inversus
Я в отпуске, когда залогинен то отмораживает три четверти экрана 💀
Ursawarrio
Странно, я настройки больше недели не трогал.
Kill
Спасибо. Все работает
demon est deus inversus
Добавил фон туда, чтоб можно было четче видеть "Закладки", если открылись случайно.
Ну что ж, ок, с возвращением. )
Много общин распалось, однако знаю что в столице они еще остались. Мне нужно выйти на представителей. Найти старых ведомых. Тех кто не растерял свой пыл, а лишь затаился. Тех, что копили свои общины. Год как нельзя кстати и мне надлежит примкнуть иль действовать в одиночку.
Много общин распалось, однако знаю что в столице они еще остались. Мне нужно выйти на представителей. Найти старых ведомых. Тех кто не растерял свой пыл, а лишь затаился. Тех, что копили свои общины. Год как нельзя кстати и мне надлежит примкнуть иль действовать в одиночку.
Действовать это что делать? Какие действия?
demon est deus inversus
Действовать это что делать? Какие действия?
Тот кто видел
Присоединяюсь... разверни чуток.
Привет с пенька.
Решил заглянут к вам, посмотреть, как тут можно написать без регистрации.
Пост написан 2021-11-23 21:49:30
ваш друг
Здорово.
Было ранее чуть свободнее, но пришел пгм-нутый, полночи пальцы в кровь сбивал в адрес меня, форума, сатанистов и пришлось предмодерацию поставить.
Зло сильнее Сатыны.
В последнее время сатанисты будут проверять людей. Но я знаю, что Иисус Христос победил все зло. И я говорю, что вас нужно покаяться прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Иисус тоже умер за вас. Перестаньте обслуживать Сатану. Добро победит в любом случае. Скоро наша грешная планета превратится в мир зла или мир ехе. Даже если вы убьете верующих. Они все равно оживут. Вы мучаете их напрасно. Вам нужно забрать нас духовно. Скоро будет битва за каждого человека с точки зрения физики. Хлеб или Крест. Наша плоть это храмина. Сатане и его слугам тело не нужно. Они хотят проверить нас. В вере ли мы или нет. Времяпровождение идёт быстро. Так-то. САТАНИСТЫ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЛОДЫ ПОКАЯНИЕ ИСТЕНОМУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ. ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЯХ. САТАНА НЕ УМЕРАЛ ЗА ВАС ОН ПРЕДАТЕЛЬ. ОН НЕ КТО. ИИСУС УМЕР ЗА НАС ВСЕХ. ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ВРАЖДУ НЕСТИ С ДРУГ ДРУГОМ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.
Пост написан 2022-03-14 12:07:03
Dummy I
Добрый.
Как именно ты узнал, что Сатана - Зло? Почему ты позволяешь Религии влиять на свое мышление? Почему ты должен или как там у тебя, бояться Люцифера?
В последнее время сатанисты будут проверять людей. Но я знаю, что Иисус Христос победил все зло. И я говорю, что вас нужно покаяться прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Иисус тоже умер за вас. Перестаньте обслуживать Сатану. Добро победит в любом случае. Скоро наша грешная планета превратится в мир зла или мир ехе. Даже если вы убьете верующих. Они все равно оживут. Вы мучаете их напрасно. Вам нужно забрать нас духовно. Скоро будет битва за каждого человека с точки зрения физики. Хлеб или Крест. Наша плоть это храмина. Сатане и его слугам тело не нужно. Они хотят проверить нас. В вере ли мы или нет. Времяпровождение идёт быстро. Так-то. САТАНИСТЫ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС ДАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ПЛОДЫ ПОКАЯНИЕ ИСТЕНОМУ БОГУ ИИСУСУ ХРИСТУ. ПОКА НЕ СТАЛО СЛИШКОМ ПОЗДНО ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЯХ. САТАНА НЕ УМЕРАЛ ЗА ВАС ОН ПРЕДАТЕЛЬ. ОН НЕ КТО. ИИСУС УМЕР ЗА НАС ВСЕХ. ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ВРАЖДУ НЕСТИ С ДРУГ ДРУГОМ ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ.
Как будто барабашка писал Стиль один в один
Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.
Заходят порой, "барабашки". Этот еще приличный. )
Ребятки, посвятите в сатаняшки. Ко Вселенной отношусь серьезно, книги читал, с Точкой Сборки, вроде как, уже поработал. Осознаю такие темы как иллюзорность восприятия, иные измерения, хорошо концентрируюсь и творчески размышляю. Вот, решил выйти за грань привычного типичному человечку общественному. Очень было бы полезно найти персон, помощников, которые проведут по части уже своих Знаний. Всегда знал, что человек я сильный и творческий, но нигде не получалось проявлять, пока не столкнулся с магией и, собственно, сатанизмом.
Короче, просвятите в некоторых вещах, которые, возможно, даже на опыте знаете. Ave Satanas!
Пост написан 2022-03-24 10:25:15
Leviathan
Здорово.
Как самопроверяешься на верность убеждений?
Что конкретно интересует?
Есть опыт Ос или ВТП?
зы. Регистрируйся, тем больше и разделы доступны станут, в которых много инфы. Сориентируемся, раз практик.
Про верность убеждений — опыт. Я не верю, пока не увижу. Как-бы, разорвал замкнутый круг восприятия, механизм «вижу то, что знаю, знаю то, во что верю, верю в то, что вижу». Это если я правильно понял. Стараюсь не жить в сенсорных ощущениях и не утверждать, если не готов проверить. Это я озарился не так давно.
Про ОС — нет, но развитию нет пределов, и первые шаги к Величию я делаю. Было такое, что во сне был в другом Мире, где смог как-то выгнать сущность, черный размытый полудым-полутень. Именно с того момента пошел интерес к магии, только чуть позже сатанизма впринципе.
Кстати, имел дело с демонами случайно, или кто они были. Есть некий опыт общения, Знаний о них и их отношениях между собой.
Зарегистрируюсь обязательно, и расскажу свой опыт, и чужой также почитаю
Пост написан 2022-03-24 12:06:38
Leviathan
Норм. Опыт интересен. Сам я упор делаю на ВТП, много выходов было, копаю, как бы стабильно это дело поднять. Любопытное свойство сознания. Регистрируйся, расскажу свой опыт, интересно узнать про твой. Одним словом: Добро пожаловать.
Ребятки, посвятите в сатаняшки. Всегда знал, что человек я сильный и творческий, но нигде не получалось проявлять, пока не столкнулся с магией и, собственно, сатанизмом.
Короче, просвятите в некоторых вещах, которые, возможно, даже на опыте знаете. Ave Satanas!
Дружище, я, конечно, могу и ошибаться, но Дорога Тьмы у каждого своя и вряд ли тебе кто-нибудь (из живущих ныне - тем более... ) даст полную инструкцию "how to". То же касается и Таинства Посвящения: самое верное и действенное будет то, которое тебе Они сами дадут, во Тьме таящиеся . Не спорю, есть некоторые обряды, осознанное (!) проведение которых приводит идущего к довольно резкому "скачку" в способности усваивать знания и вообще информацию "оттуда" - то, что в обиходе называют "ясновидением", "яснослышанием" и т.п. Вот только об одном умалчивается, как правило: что обратной дорожки-то с того пути уже не будет . Серьёзность момента Посвящения состоит даже не столько в том, что после ты всякую Нежить станешь чуять, слышать и даже видеть время от времени (причем далеко не всегда, когда тебе именно хочется, а скорее - когда они, Тёмные, к тому желание имеют ). А в том, что мировоззрение твоё, в первую очередь, будет окончательно и бесповоротно "трансформировано". Через боль придётся может пройти, через отчаяние иль ещё какое испытание духа. Может и так статься, что людей вокруг тебя живущих, прежде вполне милых иль даже близких, возненавидишь люто... Хотя бы потому, что не видят они и не переживают того, что одному лишь тебе ведомо будет. Вообще, к привязанностям своим прежним отвращение испытывать начнёшь - так тоже быть может. И вот чем далее продвинешься в изысканиях, тем более отречённым станешь от мира людского, словно монах, да только наоборот .
В старину те, кто знаний тайных искал, нередко прежде от бога христианского отрекались: над молитвами глумились всячески, иконы божьи на куски топором рубили да опосля на кострах жгли. Чтобы от себя прежнего да жизни своей прошлой отмежеваться по-надёжнее. Страшно, небось, им было, да ещё как... многим, я уверен, было даже проще зарезать кого-нибудь . В наше время, правда, эти действа уже былой силы не имеют, так как вера сама уже подсдохла основательно, нет в ней былого величия да грозности.
Сейчас Тёмные другие испытания назначают, однако ж ничуть не менее серьёзные. Для каждого - свои .
Ни сколь не пугаю и жути загодя не нагоняю, просто разъяснить хочу и предостеречь, по возможности, от того, на чём сам не единожды лоб свой расквасил.
Трижды надо думать и кумекать, прежде чем на что-то решаться.
Среди нехоженных дорог одна - моя.
Хочу уточнить по телефону
Пост написан 2022-04-02 10:59:44
Степан
Добрый.
Что это и о чём?
Тролли (сетевые) | Сафари-парк | 2014-02-18 |
Предсказательное Таро - темагогия | Магия | 2021-06-03 |
Интервью Би-би-си: Сергей Савельев, передал кадры пыток заключенных | Социальная | 2021-10-28 |
Эксперименты Геннадия Крохалева | Личность | 2021-01-26 |
Вы здесь » Люциферианство » Тамбур » Написать без регистрации