Христиане ничего не доказывают, это у них постоянно требуют доказательств. Можно что-то объяснить, а доказывать - дело неблагодарное. Или есть вера - или ее нет.
- Подпись автора
Dum spiro spero
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Вновь прибывшим
Христиане ничего не доказывают, это у них постоянно требуют доказательств. Можно что-то объяснить, а доказывать - дело неблагодарное. Или есть вера - или ее нет.
Dum spiro spero
э... эсть мнение: здравое не нуждается в доказывании? )))
мимо... думай... ))
пояснения скинул в личку... ))))
Или есть вера - или ее нет.
именно ВЕРА, нуждается в постоянных доказательствах... а именно... в "чудесах"... и именно на них ты и опираешься в своей вере, что неоднократно здесь представляла... чудесные исцеления, благодатных огонь, и прочий бред... неужели забыла? )))
ты даже сейчас доказываешь, с пеной у рта. я вот, например, не лезу в христианские форумы: мне было бы просто противно там находиться и у меня нет на это времени.
бог всё равно никому не нужен, а "доказательства" от вас требуют в надежде, что вы научитесь думать головой. делают это из чистого альтруизма, только вы этого не можете понять. впрочем, каждому - своё.
именно ВЕРА, нуждается в постоянных доказательствах... а именно... в "чудесах"... и именно на них ты и опираешься в своей вере, что неоднократно здесь представляла... чудесные исцеления, благодатных огонь, и прочий бред... неужели забыла? ))
Про чудеса я действительно писала для вас, но также упоминала, что для меня это не имеет значения, так как опору своей вере я нахожу в своей душе, а не в чудесах.
ты даже сейчас доказываешь, с пеной у рта. я вот, например, не лезу в христианские форумы
Ничего подобного, я просто возразила. Что-то доказывать никогда не стремилась, а отвечала на вопросы, обращенные ко мне. На христианских форумах и сама не бываю, не потому что противно, а потому что там и так все ясно. Здесь мне также не противно, а интересно послушать, что разные люди говорят.
Отредактировано Nata Z (2010-10-21 20:26:48)
Dum spiro spero
мимо... думай... ))
прихожу к выводу, что пока я копаюсь в собственных словах, углубляясь в каждое, приходят новые мысли )))
Убить всех человеков...
(Бендер)
и не требует доказательств по своей сути.
хорошо, не доказательство - скрее обоснование))
Убить всех человеков...
(Бендер)
VS написал(а):
Iron Bug, ты обо мне ужасного мнения... раз приписала мне этот бред... )))
Про чудеса я действительно писала для вас, но также упоминала, что для меня это не имеет значения, так как опору своей вере я нахожу в своей душе, а не в чудесах.
да, да... конечно, конечно... )))
перечитайте свои посты, барышня... ))))
я уже упоминал здесь о св-вах всех "свинов" - врать и не краснеть? ))))
P.S.
прихожу к выводу, что пока я копаюсь в собственных словах, углубляясь в каждое, приходят новые мысли )))
дальнейшие дискуссии по этому вопросу, через ЛС... ибо не по теме... ))
P.S.S. хотя тема... можно сказать, слегка "раздулась" )))
Форум тупит немного...Уже не в первый раз замечаю подобные баги.
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
]Форум тупит немного...Уже не в первый раз замечаю подобные баги.
у меня раз, такая же хрень получилась... когда выделил цитату в одном сообщении, а кнопку "цитировать", нажал в другом... ))
Iron Bug, наверное просто запарилась... разгребать флуд, за такими засранцами как я... ))) вот и перепутала кнопку наверное... ))
да я не в претензии... просто когда читаю "VS написал(а):" а ниже ТАКОЕ... как-то бррррр становится... )) сразу в душ хочется... ))))
Отредактировано VS (2010-10-22 14:37:55)
да, да... конечно, конечно... )))
перечитайте свои посты, барышня... )
Я свои посты прекрасно помню, а вот ты в них плохо разобрался, поняв все по своему. Еще раз повторю, что про чудеса я писала для вас, а у меня и без них вера была, что ты со мной споришь-то? Я про свою жизнь как-нибудь получше тебя знаю.
Dum spiro spero
Это не бред, а правда. Вот сам ты иной раз действительно бред пишешь, когда рассуждаешь о вопросах, в которых плохо разбираешься. Рассуждай лучше о магии, это у тебя лучше получается.
Dum spiro spero
хыхы! поправила. видимо, мелкий глюк форума какой-то, а я и не заметила
Так-с, здесь, видимо представляются ... Я Хрюн, прошу любить и жаловать!
Брожу по сетке, ищу умные мысли умных людей. Иногда делюсь своими мыслями, естественно теми, которые показались мне умными. Так ли это на самом деле, покажет время. Мировоззрение самое сатанинское - считаю рюмку "Хеннеси" венцом творения.
Еще раз повторю, что про чудеса я писала для вас, а у меня и без них вера была
а для нас, ты их в качестве чего приводила?
прАААвильно... в качестве АРГУМЕНТОВ, и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своей веры... )))))
мда... мозгами "шурупкать" для тебя похоже проблема... )))
Я Хрюн, прошу любить и жаловать!
Хрюн Моржов, физкульт привет... )))
которые показались мне умными
очень правильная поправка... оставляет место для дискуссии, и обсуждений... )))
считаю рюмку "Хеннеси" венцом творения
и хотя, я не очень уважаю коньяки (в особенности Хенеси)... но ход твоих мыслей мне нравится... )))
]Форум тупит немного...Уже не в первый раз замечаю подобные баги.
Это не баг, просто если нажать кнопку цитировать на другом пользователе, то слова припишутся ему (я это заметил, когда нажимал эту кнопку сверху цитаты, а надо было снизу).
PS вот блин, только отправил этот пост, начал читать тему дальше и наткнулся на такой же пост от VS. Как удалить не знаю, возможно перередактирую его во что нибудь еще...
Так что прошу простить за дубликат...
Отредактировано Hraudun (2010-10-23 19:51:32)
Место для сомнительной псевдофилософской цитаты...
Это не баг, просто если нажать кнопку цитировать на другом пользователе, то слова припишутся ему
Такие вещи как раз и называются багами)))
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Ой, всем привет, я тут новенький, расскажите, что такое сатанизм?)
Отредактировано Аббадон (2010-10-24 22:57:39)
Пришло время, пришел я. Если все так, встаньте рядом, нет, не удивляйтесь, за все в этом мире надо платить тем более за это...
Ой, всем привет, я тут новенький, расскажите, что такое сатанизм?)
гЫ-гЫ хорош новичек... 230 сообщений... ))))
+5 )))
)))
Пришло время, пришел я. Если все так, встаньте рядом, нет, не удивляйтесь, за все в этом мире надо платить тем более за это...
рано или поздно пришел, неизвестно кто платит втройне ни за что... ))))
Я пришел, тебе тоже привет... ))))
Аббадон С приветом))
Я пришел И Я пришел и ты пришел, и ты уйдешь а Я здесь буду, и Он тут был с большими глазами ушел...
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
Смотрю здесь не только сатанисты есть
Всем привет!
До прошлой недели и не подозревала, что мои взгляды на мир называются сатанизмом. Магией и оккультизмом интересовалась сколько себя помню, правда не уверена, что то, чем я занимаюсь сейчас, можно назвать тем или другим.
Айла это моё настоящее имя, а Гемерлинг - фамилия моих предков. Не хочу чтобы меня знали под фамилией человека, который мне не отец.
Очень приятно оказаться среди понимающих сатанизм как он есть, а не как о нем пишут...
My world is too dangerous for brave people... And too scary for normal ones...
Привет Айла.
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Всем привет!
До прошлой недели и не подозревала, что мои взгляды на мир называются сатанизмом.
добро пожаловать в круг единомышленников
Homo homini lupus est
добро пожаловать в круг единомышленников
Здесь все такие разные, что и единомышленниками сложно называть))
Отредактировано павел андреевич (2011-01-06 19:13:07)
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Ф. Ницше
Здесь все такие разные, что и единомышленниками сложно называть))
все люди разные просто здесь более понимающие
Homo homini lupus est
Спасибо всем)
Понимающие и мыслящие люди сегодня на вес... Что бы такого дорогущего сказать...
Иридия например)
My world is too dangerous for brave people... And too scary for normal ones...
Доброго всем времени суток . будем знакомы
Привет Kirsa))
Ф. Ницше
Доброго всем времени суток . будем знакомы
и тебе того же , присоединяйся.
Homo homini lupus est
Сопротивление христианству (вынесено из темы "Вновь прибывшим") | Дискуссии | 2012-02-09 |
Что будет после смерти человека | Паранормальное | 2021-11-21 |
Здравствуйте. | Курилка | 2012-10-29 |
Алистер Кроули и всё что с ним связано | Теория Сатанизма | 2012-06-27 |
Копье Судьбы и Гитлер & Гитлер и Копье Судьбы | Магия | 2013-05-13 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Вновь прибывшим