Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Сопротивление христианству (вынесено из темы "Вновь прибывшим")

Сопротивление христианству (вынесено из темы "Вновь прибывшим")

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

(Вынесено отсюда: https://satan.bbhit.ru/viewtopic.php?id= … =32#p21094)

Hazard615 написал(а):

Действительно зачем? Проще быть стадным ничтожеством.

Да уж наверное кому то и проще!В большинстве своём так и есть!Но я совсем другое имел в виду! Мне на христианство насрать,как в прочим и на всё остальное(в этом духе),просто смысла не вижу чему то там противляться!Херня всё это и пустая трата времени!Христианство себя изжило,но под влиянием времени переросло типа в нац. идею,коммунизм типа кончился,а мозг засирать чем то в замен надо,вот и получайте хавку для быдла,а если таким не являетесь,то и хавать не надо!!!!

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

2

Kostyke написал(а):

получайте хавку для быдла

а ты не думал, что если человека не растить свиньёй, то он ей не станет? проблема в том, что эта "хавка для быдла" скармливается и детям. и они становятся быдлом. что какбэ не есть хорошо.

0

3

Ну не знаю.Можно всяким говном "кормить",но рано или позно человек всё таки должен начать соображать!?Мы с тобой тому пример...Каждый своей дорогой идёт и своей башкой думает,хотя нас воспитывали по одной схеме.А ежели этого не произошло и человеку проще своей головой не думать,то добро пожаловать в разного рода секты ,течения и прочее дерьмо,разновидностью которых являются всякого рода нац.проекты,включая христианство,да много чего ещё,в общем добро пожаловать в электорат! P.S Я рад возможностью пообщаться с тобой снова...

Подпись автора

Jedem das Seine.

0

4

Kostyke написал(а):

Каждый своей дорогой идёт и своей башкой думает,хотя нас воспитывали по одной схеме

проблема в том, что у детей нет опыта. и НАС не воспитывали в параноидном религиозном страхе. нас воспитывали нормально, с научных позиций о воспитании и обучении. поэтому у нас риск вырасти дебилами был минимален. сейчас он резко возрос. я лично не хочу жить в стране дебилов. поэтому я против государственных сект.

0

5

Kostyke написал(а):

Христианство себя изжило,но под влиянием времени переросло типа в нац. идею,коммунизм типа кончился,а мозг засирать чем то в замен надо,вот и получайте хавку для быдла,а если таким не являетесь,то и хавать не надо!!!!

ТОВАРИЩИ, ДРУГИ!  МНЕ, КАК НЕ В ГОВНО, ТАК В ПАРТИЮ ПРИХОДИТСЯ ВСТУПАТЬ! ХОЧУ ПОЖАЛОВАТЬСЯ: НАШ ( НЫНЕ ЖЕСТОКО ЗАБАНЕНЫЙ МЕДЕМУАЗЕЛЬ АЙРОН СОФОРУМЧАНИН ИСАЯ -2) УЖ ПЯТЫЙ ДЕНЬ НА МОЙ МОБИЛЬНИК ПИШЕТ ГАДКИЕ СЛОВЕСА ПО ПОВОДУ ПОКАЯНИЯ, СПАСЕНИЯ, ПОПРЕКАЕТ МЕНЯ В САТАНИЗМЕ И НАЛИЧИИ У МЕНЯ " БЕСОВ В ГОЛОВЕ", НАЧИНАЕТ ОН МНЕ ОТПИСЫВАТЬ ЭТИ КАПОСТИ, КАК Я ТОЛЬКО ЗАХОЖУ НА  ФОРУМ. САМА ВИНОВАТА, ДАЛА ЕМУ НА ЛС СВОЙ МОБИЛЬНИК. ВОТ ТИП НЕУЁМНЫЙ. ЧТО ДЕЛАТЬ? СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!  В ЧАТЕ ГАДИТ ( КАК Я ПОГЛЯЖУ).  НАДО ЧТО_ТО ПРЕДПРИНЯТЬ! ДА КЛЕЙМИМ ЖЕ ПОЗОРОМ ИСАЮ-2.!!!! :flag:  :cool:

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

6

Iron Bug, Кто ищет,тот всегда найдет. Тот факт,что мы,как инакомыслящие,отличающиеся на фоне большинства уже сводит к тому,что даже под давлением со стороны - выбор возможен. Такое было во все времена,а не только сейчас. И у каждого есть выбор,каждый всегда его делает.

0

7

Iron Bug написал(а):

я против государственных сект.

Расскажу одну историю. 80-90 года мой отец был председателем Черновицкого облисполкома. Второй человек в области ( после 1 секретаря обкома). Человек он был заслуженный, известный в то время.   По образованию он был горным инженером.  Инвалид Великой Отечественной. Выходец из семьи  шахтеров Донбасса. На всех совещаниях, касающихся вопросов религии ( советские-то времена, обратите внимание) он   настаивал, что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ и преследовать соборные церкви: православную, католическую. Мотивировал отец  своё мнение тем, что, преследуя соборные религиозные течения - располодятся СЕКТЫ ( тогда стали  вылазить запрещенные пятидесятники,свидетели еговы, страшные секты дырников, трясунов). Сейчас я вспоминаю дольновидные мысли своего отца.

Подпись автора

0

8

V. написал(а):

даже под давлением со стороны - выбор возможен

это только так кажется. я читала монументальные труды по нейропсихологии. и насчёт детей уже давно известно, что они не имеют критического восприятия в принципе, до какого-то возраста. когда у человека нет опыта, у него нет и выбора. просто нет базиса для принятия решений. и опыт истории говорит, что при засильи церкви население становилось тупыми рабами, наука и культура приходили в упадок. исключения были слишком редки и их жгли на кострах. зачем нам откат к дикости и мракобесию?

0

9

Чёрная Пантера написал(а):

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ

просто нельзя устраивать полумеры. выкорчевать их можно. только толерасты на это не пойдут.
церкви не нужны людям. они нужны малой кучке жадных и беспринципных тварей, которые просто рекламируют свой бизнес. а если они набрали силу, то начинают заниматься фашизмом и принуждать тех, кто плевал на их высеры, к соблюдению своих нелепых догматов. это ничем не отличается от "братков", которые сначала тусят со своими подельниками, а потом начинают распускать руки на окружающих.
любая религия - это насилие над личностью. и это преступность, в конечном итоге. это бандформирования и навязывание своих интересов.

0

10

Вынесу сюда дискуссию, которая у нас получилась в теме "Вновь прибывшим".

0

11

Чёрная Пантера написал(а):

НАЧИНАЕТ ОН МНЕ ОТПИСЫВАТЬ ЭТИ КАПОСТИ

а вот не надо всяким психам свои координаты давать! уж таким простым вещам учить вряд ли нужно... :)
забанить на телефонной сети я, увы, не могу. но можно потребовать у телефонной компании заблокировать конкретного юзера для доступа к своему номеру, а если он там сильно хамит - то и подать иск за оскорбление и отсудить пару тыщ как нефиг делать. правда, возни будет больше, чем денег.

0

12

Iron Bug написал(а):

это только так кажется. я читала монументальные труды по нейропсихологии. и насчёт детей уже давно известно, что они не имеют критического восприятия в принципе, до какого-то возраста. когда у человека нет опыта, у него нет и выбора. просто нет базиса для принятия решений. и опыт истории говорит, что при засильи церкви население становилось тупыми рабами, наука и культура приходили в упадок. исключения были слишком редки и их жгли на кострах. зачем нам откат к дикости и мракобесию?

Не знаю, что там знает нлп, но на своём примере,моя тяга к сатанизму со всем вытекающим вышла из размышлений в детском возрасте на тему библии. Мне просто интуитивно понравился образ сатаны и я не понимал,почему если христос завещал всех любить, то сатану любить нельзя? И уже далее начала выстраиваться модель поведения.

Меня никто,так сказать,не просвящал.

0

13

V. написал(а):

моя тяга к сатанизму со всем вытекающим вышла из размышлений в детском возрасте на тему библии

заметь, что это было в том возрасте, когда ты уже начал размышлять! а до пяти лет дети нихрена не размышляют. они просто копируют. отсюда и проблемы воспитания. если с детства человека не учить думать, а вдалбливать демагогию и догматику - будет дебил с недоразвитым мозгом. у него точно не возникнет позывов что-то изучать и над чем-то думать.

0

14

Iron Bug написал(а):

если с детства человека не учить думать, а вдалбливать демагогию и догматику - будет дебил с недоразвитым мозгом. у него точно не возникнет позывов что-то изучать и над чем-то думать.

Сейчас так и происходит. Я вообще руками и ногами за то, чтобы оградить попов от детей. Ау...единомышленники!

Подпись автора

Элементарно, Ватсон

0

15

Kostyke написал(а):

Можно всяким говном "кормить"

Вот именно, что нельзя.

Kostyke написал(а):

рано или позно человек всё таки должен начать соображать!?

А вот это уже зависит от формы ПГМ. :yep:

Iron Bug написал(а):

проблема в том, что у детей нет опыта

И вот потому дети входят в категорию особо уязвимых.

Подпись автора

Элементарно, Ватсон

0

16

Iron Bug написал(а):

аметь, что это было в том возрасте, когда ты уже начал размышлять! а до пяти лет дети нихрена не размышляют. они просто копируют. отсюда и проблемы воспитания. если с детства человека не учить думать, а вдалбливать демагогию и догматику - будет дебил с недоразвитым мозгом. у него точно не возникнет позывов что-то изучать и над чем-то думать.

вообще-то,это было в 5 лет.. именно тогда мне мать на ночь читала библию,как сейчас помню.

0

17

V. написал(а):

вообще-то,это было в 5 лет.. именно тогда мне мать на ночь читала библию,как сейчас помню.

в то время, возможно, была ещё вполне нормальная система воспитания и образования. и глупости родителей нивелировались общением со сверстниками и получением вполне адекватных знаний в детских садах и школах. сейчас этого нет.

0

18

Iron Bug написал(а):

в то время, возможно, была ещё вполне нормальная система воспитания и образования. и глупости родителей нивелировались общением со сверстниками и получением вполне адекватных знаний в детских садах и школах. сейчас этого нет.

неужели за какие-то пару десятков всё изменилось о_0

0

19

Hazard615 написал(а):

Я вообще руками и ногами за то, чтобы оградить попов от детей. Ау...единомышленники!

Идея интересная и правильная.А толку-то кричать: " халва, халва"!. Во рту слаще не станет. В наших  странах - СВОБОДА СОВЕСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Нас - горсточка. Воинствуючих богоборцев - ТЬМА.  Я уже высказывала мнение, что ни в коей мере нельзя вводить  такие предметы, как "  закон божий ",  организовывать в школах даже факультативы по христианству. Должен быть предмет (мнение лишь моё) - религиозная этика , возможно история религий.

Подпись автора

0

20

Hazard615 написал(а):

Я вообще руками и ногами за то, чтобы оградить попов от детей. Ау...единомышленники!

Идея интересная и правильная.А толку-то кричать: " халва, халва"!. Во рту слаще не станет. В наших  странах - СВОБОДА СОВЕСТИ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ. Нас - горсточка. Воинствуючих богоборцев - ТЬМА.  Я уже высказывала мнение, что ни в коей мере нельзя вводить  такие предметы, как "  закон божий ",  организовывать в школах даже факультативы по христианству. Должен быть предмет (мнение лишь моё) - религиозная этика , возможно история религий.

Подпись автора

0

21

V. написал(а):

неужели за какие-то пару десятков всё изменилось

да. и очень значительно.
мы ещё успели получить бесплатное и качественное образование. потом всё рухнуло. сейчас даже нет моего Университета, который был самым первым (построен в 1920 году) и самым лучшим в городе и вообще на Урале. а теперь его путеноиды слили с УПИ и теперь это называется УрФУ имени ЕБН. и качество образования там никакое, увы.
а в школах сейчас 4 (четыре!) обязательных предмера, два из которых - мракобесие и физкультура. количество уроков сокращено, изучаемые курсы по всем предметам сокращены. это обучение? мои знакомые, которые преподают в ВУЗах, жалуются, что студенты совершенно тупы и не знают даже минимума по основным, профилирующим предметам.
это тотальная программа уничтожения образования, как базиса науки. я думаю, что это делается целенаправленно.

0

22

Iron Bug написал(а):

мои знакомые, которые преподают в ВУЗах, жалуются, что студенты совершенно тупы и не знают даже минимума по основным, профилирующим предметам.
это тотальная программа уничтожения образования, как базиса науки. я думаю, что это делается целенаправленно.

Я в основном общаюсь с врачами и  юристами.  В Ровенской области  медицина на довольно нармальном уровне. В нашем районе - тако вообще - в больнице " гитлеровский режим"! Я с 1996 г. никогда не слышала, чтобы на вызов не выехала " скорая", доктора всегда приходят по вызову.  Состояние больницы ( как для  района - замечательное). За малейшую провинность и неисполнение надлежащим образом работы мед. персонал наказывается.  Разбираются тщательно  все погрешности. Как-то всё делается сообща.   К нашей службе ( пат.ан., суд.мед.) уважение чувствуется. Доктора здесь довольно грамотные. Юристы... Стыдно бывает  за них. Безграмотность полная. Знаний профессиональных ( у молодежи)  - КРУГЛЫЙ НОЛЬ. Такую ерунду порят... Не знаю, чему и как их сейчас учат.  Стыдно бывает. А, везде так. Где хорошо, гле плохо... Но плохо почемуто чаще.

Подпись автора

0

23

Hazard615 написал(а):
Действительно зачем? Проще быть стадным ничтожеством.

проще, гораздо проще, говорю на полном серьезе, что даже завидую в коем-то смысле этим людям
и осмелюсь сказать кормят нас всех одинаково, просто кому-то зерна, кому-то плева, кто-то рожден чтобы обманывать, кто-то чтобы обманываться
да, подавляющий процент людей вообще не способны логически мыслить, размышлять и анализировать, а остальные даже не в состоянии адекватно оценивать ситуацию, но такова природа! так и должно быть

Я вообще руками и ногами за то, чтобы оградить попов от детей.

извините, отборная глупость
детям то и нужно давать информацию, и не только про хрюсов, но и абсолютно про все говно которое в жизни творится
и если ребенок потенциальный хищник - он им и станет, если нет - утонет в этой силосной яме
в противном варианте, Вы делаете ему медвежью услугу
другое дело, что родители совершают моральное преступление по отношению к ребенку, навязывая ему свою точку зрения, или крестят в раннем возрасте, но это уже другая тема=)

Отредактировано synthetic mind (2012-02-08 21:10:11)

Подпись автора

чем точнее факт, тем дальше он от истины

0

24

synthetic mind написал(а):

подавляющий процент людей вообще не способны логически мыслить, размышлять и анализировать

это всего лишь недостатки воспитания и образования. факт. потому и обидно, что образование в нашей стране сводят к нулю. а всё оттого, что мракобесие выгодно власти.

детям то и нужно давать информацию, и не только про хрюсов, но и абсолютно про все говно которое в жизни творится

не всякому возрасту. а только когда они научатся оценивать самостоятельно. а это ох как не быстро появляется. формально - в 5-7 лет. но реально адекватное мышление формируется только к 15-20 годам. увы, дети раннего возраста не оценивают, говно это или не говно (или вы не видели, как они его кушают?). они принимают всё, как одинаково естественное. а религия-то как раз неестественна. и формирование реакции на религию в раннем детстве навсегда искажает психику человека отнюдь не в лучшую сторону.

0

25

кто-то рожден чтобы обманывать, кто-то чтобы обманываться

Да ну. Можно быть выше обманов и глупых поглощений. Возвышение над хищником.

Iron Bug написал(а):

не всякому возрасту. а только когда они научатся оценивать самостоятельно.

Мне кажется, что большинство,огромное и подавляющее,этому и в свои 20-30 научиться не могут,а то и вообще. Живут предрассудками и стереотипами,и порою не из-за религии даже,а из-за собственной глупости и поглощенности пороками.

0

26

V. написал(а):

Мне кажется, что большинство,огромное и подавляющее,этому и в свои 20-30 научиться не могут

это исключительно вопрос воспитания в детском возрасте и работы над развитием ребёнка. те, с кем родители (или воспитатели) не занимались - остались недоразвитыми. если срок упущен - дальше бесполезно пытаться. мозг очень активно развивается до 5 лет, а начиная с 12 лет мозг перестаёт расти, нейроны перестают активно создавать новые связи. если до этого возраста не было активного использования мозга, то он таким и останется на всю жизнь и ничего уже не сделаешь.
какие-то генетические особенности у человека есть, конечно. но не настолько разительные, чтобы большинство было органически тупым. это как и с физическим развитием: дети, которые бегают и занимаются физической активностью с детства, растут более крепкими и здоровыми, чем те, кто сидит и не шевелится. у них более прочные кости, лучше развита мускулатура. точно так же и мозг требует "тренировки" с детства и до самой старости. те, кто тренируется в мышлении, в развитии памяти, сохраняют ясность ума до глубокой старости.

0

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Сопротивление христианству (вынесено из темы "Вновь прибывшим")