Razmarin написал(а):как они бы держали в подвале на привязи, ломали бы им руки, при этом рабыни все равно бы их умоляли, заняться с ними сексом и т.п...
да, да... но это все только фантазии... ))) можешь мне поверить... я БДСМщиков знаю не понаслышке, и пару лет назад общался с этой публикой... в реале... )))
группа реала была человек 15... в виртуале, активных около сотни... а на ресурсе зарегино было несколько тысяч... и в этой группе (реал), был один СБшник... ))) он же, был одним из админов сайта (ну и форума, соответственно)... )))
и это притом, что это чистой воды игроки... )))
Ада666 написал(а):подобной темой никто еще не занимался
занимались... только... как правило, не афишируют результаты своих исследований...
Ада666 написал(а):Мне необходимо сейчас альтернативное мнение, есть вопросы, в которых я прихожу в тупик в рассуждениях...
это будет неизменно происходить... пока не научишься "правильно" смотреть на вещи... ))) а когда научишься - путь открыт... ))
упирание в глухую стену "тупика"... это своеобразная "защита от дурака", всей структуры сатанизма... ибо это не только философия, и мировоззрение... а еще и определенные "знания", к которым ты неизбежно будешь приходить в процессе "распутывания философии"... если конечно повезет, расколоть элемент "защиты"... а на каждом "уровне", свой тупик... и своя схема "защиты" выхода... )))
в общем, интересно будет этот "клубочек разматывать"... ))
))))
[croFFi написал(а):]Развитие-то неограниченное а направления разные)))
ты наверное хотел сказать что, направление одно... а пути - разные..? ))))
Ада666 написал(а):И так понятно, что сатанизм - здравое мировоззрение, но я намерена доказать, что ничего нерационального или "злого" в этом нет, и вне предусмотрено.
вот в том виде котором ты изложила - это тупик... и ответ как из него выйти, в твоем же предложении... )) прочитай внимательно свою цитату (что я выделил), и поймешь что именно является "замком", на воротах, что мешают движению дальше...
подсказка: это такой мааааааленький нюансик... )
))