Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Обряд продажи души!


Обряд продажи души!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

HellioN написал(а):

Глухо. Нет даже намёка на "двери", прям как будто стена непробиваемая. И уж тем более никто не выходил на "контакт",

Нужно искать ооочень старое кладбище.
Желательно уже не функционируюшее и имеющее древние захоронения.
Там очень много "желающих пообщатса")

+1

32

Бестия написал(а):

Нужно искать ооочень старое кладбище.
Желательно уже не функционируюшее и имеющее древние захоронения.
Там очень много "желающих пообщатса")


Намёк понял, огромный THANX за дельный совет. Попробуем. На самом деле старых и давно не функционирующих кладбищ у нас рядом как минимум штуки три, причём даже в пределах (условной) пешей досягаемости. В основном это остатки деревенских кладбищ, фактически уничтоженных в начале 80-х годов при строительстве новых (на тот момент) спальных микрорайнов. Старожилы поговаривают, что некоторые дома прямо и стоят на месте кладбищ. Но насколько я знаю, какая-то часть захоронений всё же смогла уцелеть от нашествия бульдозеров и экскаваторов и сейчас где-то покоится под защитой труднопроходимого мелколесья на склонах оврагов... В общем, надо будет активно "поработать" в этом направлении, тем более что кое-какие старые карты окрестностей у меня имеются.

0

33

Энтони Ла Вей писал что как такового обряда с продажей души нет! Всё достигается путём знаний,ритуалов и жертвоприношений. Об этом же и в Эзодере сказано. А путь этот-поиск. Собственно этим я сейчас и занимаюсь,поэтому и здесь-кто не хочет богатства,силы,славы и власти? Мне интересно кто чего и как достиг или достигает? Поделитесь,укажите путь.

0

34

> Мне интересно кто чего и как достиг или достигает? Поделитесь,укажите путь.

В моём случае "отправной точкой" послужили осознанные контакты с Тёмными. "Неосознанные"  случались и ранее, но этот было совсем не то...
IMHO, лучше всего если  Их увидишь наяву - тогда не остаётся вообще никаких сомнений в верности выбранного подхода ;).
Кроме того, такой "контакт" оставляет неизгладимое впечатление на всю жизнь. Однако он таит в себе и наибольшую опасность, поскольку фактически при этом пересекаешь грань, где как бы сказать... не очень-то действуют законы того мира, в котором мы привыкли жить ;).
И поэтому становится страшно, даже не то слово - жутко... не в последнюю очередь от осознания того, что оказыватся (во млин!) Они на самом-то деле (а не просто в виде ночных кошмаров) существуют ! ;) Самое главное было для меня в этот самый момент окончательно не испугаться и не прервать "сеанс".

> Собственно этим я сейчас и занимаюсь,поэтому и здесь-кто не хочет богатства,силы,славы и власти?

В общем, если по своей воле увидишь Их (услышишь или даже просто почувствуешь "что-то такое", отчего шерсть на спине дыбом встаёт), то не теряй дара речи от изумления\страха и чётко скажи, "чё те надо".
Стоит ещё, наверное, добавить от себя, что довольно-таки важна ещё некая "направленность" желания... его "выстраданность" что-ли. Т.е. как бы это ни парадоксально звучало, но надо _действительно_ хотеть того, что ты хочешь ;) Тогда ответ из "того" мира не заставит себя долго ждать. Каков он именно будет по форме - обсуждать, IMHO, бесмыссленно, тут всё очень и очень индивидуально. Но в любом случае, либо подскажут, дадут некий знак, либо даже вообще реализуют "в готовом варианте" (как Они это делают - не спрашивайте, я не знаю, но у Них явно есть какие-то нехилые рычаги воздействия на ход событий и даже на материальные предметы... ). У меня и так, и так бывало.
Естественно, не стоит забывать об уважительном отношении к Ним - особенно после того, как вышли на контакт и уж тем более, "что-то дали". Также, думаю, что не стоит  "выдёргивать" Тёмного каждый раз, когда тебе этого хочется: во-первых, это очень энергозатратно (у меня "отходняк" обычно несколько дней длится), а во-вторых, Они, видимо, тоже не очень любят, чтобы их беспокоили по всякой мелочи.
Лично я просто время от времени посещаю те места, где у меня были "контакты". При этом никаких специальных "ритуалов" могу вообще не проводить, но тем не менее уже одно длительное нахождение там (особенно после захода солнца!) приводит к ощущению присутствия какой-то силы рядом (ощущению, что "за тобой наблюдают", причём очень пристально). Вообще я подмечаю, что чем больше и чаще там пребываешь (даже мысленно!), тем прочнее становится "связь".

0

35

Какие нынче жалкие и безвольные люди, за мат блага готовы душу продать... Такие то души и копейки не стоят.

Отредактировано Frank (2014-03-15 08:48:30)

+1

36

Известны обряды и ритуалы, в которых "оттуда" вызывается некто для решения какой-нибудь жизненной проблемы или исполнения заветного желания. В них, как правило, есть общие моменты: так, например, используется символическая подпись кровью (на бумаге, на ткани, на зеркале, на бересте, а то и просто землю ей окропляют), "скрепляющая" договор. В произносимом обращении должно ещё упоминаться имя  представителя "той" стороны, иногда вместо него используется чин, но с обязательной конкретизацией: "Воевода пекловый",  "Царица адова", "Князь погостный" и т.п. Наконец, "плата за услуги" - она тоже отдельно оговаривается. Если внимательно проанализировать хотя бы часть тех записей, что были составлены предыдущими поколениями практиков и сейчас являются условно доступными для всех интересующихся, то логичность перечисленных выше условий не будет вызывать ни малейшего сомнения. При этом, однако, следует учитывать, что даже дошедшие до нас в (предположительно) неискажённом виде рукописные тексты представляют по большей части всего лишь "каркас", на который надо ещё будет умеючи нанизывать основное содержание, чтобы в итоге получить вполне пригодное руководство к действию. Важны же не только последовательность действий и время суток, но и выбор места, степень сосредоточенности, готовности самого оператора. "Универсального" же рецепта по ходу, не существует вовсе - каждый такой серьёзный "обряд" нужно будет "затачивать" под конкретную цель конкретного человека.  На это уходит немало времени, но если задаться целью, то рано или поздно выйдет к Вам... то, что лучше всего соответствует лично Вам и Вашим потребностям.  Как говориться, хотите - на слово верьте, хотите - на себе проверьте ;)

Самое главное: Тёмным не нужна "душа", Им нужно Ваше служение. Причём скорее всего, оно будет пожизненным ;). Обратившийся за помощью к иным и получивший её уже никогда не будет прежним. И жизнь его будет другой, не лишённой, кстати различных "побочных эффектов" (которых будет тем больше, чем выше "дельта" между тем, что имеете и тем что хотите - вот так ;) )  Вот над чем надо думать и о чём надо помнить прежде всего.

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Обряд продажи души!