Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Нужна помощь.


Нужна помощь.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Итак, обратилась к вам на форум за советом, так как где ещё задавать подобное не знаю.
Начну сначала... Кто-то из моих родственниц занимался ведьмовством. Когда мне исполнилось 10 мать подкинула книжечку, как в последствии оказалось очень редкую. Книга подробно обучала ведьмовству, и чёрной магии. Естественно меня потянуло поизучать, почитать и попрактиковаться. Тогда мало чего понимала, и не серьёзно относилась. Чем старше становилась, отношение становилось всё серьёзнее. В итоге к 16 годам могла слишком многое. Послать на человека проклятие было сущим пустяком. Учителя в школе по моему были самыми несчастными людьми в моей жизни если честно. У самой строгой поумирали родители, дети , муж на тот момент когда ушла был ещё жив, но жив лишь потому что я его знала, и в моих глазах он был весьма хорошим человеком. В общем была ребёнком, в руках которого было опасное оружие, и распоряжалась я им как хотела. Сейчас я забросила всё. Уже несколько лет ничем не занимаюсь и близко. И не тянет... Но на душе ужасный груз. Два года назад начался очень сложный период в жизни, и я начала пытаться убить себя. Пробовала всё. Естественно не резала вены, а бралась за рыбку покрупнее... Глотала пачками клофелин(в пачке по 50 таблеток), следственно 100-150 таблеток, запивала водкой. Итог спала сутки, и в последствии как новенькая. К врачам на проверку обращалась, никаких изменений в организме не наблюдалось. Всё в норме. Пила,колола яд, наркотики(всё в смертельных дозах). Пыталась спрыгнуть с 12этажки(неоднократно), замечали во всех случаях по странности (хотя я была уверенна что свидетелей нет, по идее и не должно было быть.Всё делалось ночью). В общем даже утопиться пыталась. Везде ничего не выходило. В итоге поняла что не просто так всё. Обратилась к подруге, (потомственная гадалка).На картах  всех случаях выпадал ангел-хранитель. Итог: наложена защита, причём сверхсильная. Как убрать не знаю, да и не смогу уже, чувствую что не вернусь я к прежним делам. Наложила либо я, помню что налаживала на себя всяческие защиты, но не сильные как мне тогда казалось. Либо наложил кто-то из родственников, что более вероятно, так как по слухам(не от родителей, все родственники молчат по этому поводу), а от случайных людей(подруга мамы, двоюродная сестра бабушки и т п), кто-то из моих родных был действительно очень силён в этом деле.
Снять защиту хочу чтобы полностью избавиться от камня на душе, так как я ощущаю её, она напоминает мне о том что было. Напоминает о прошлом. В общем нужен совет и желательно помощь. Мне надо начать новую жизнь, но старая тянет обратно против моей воли.

0

2

Я думаю, у вас камень на душе не от защиты, а от груза злых дел, которыми вы занимались (черная магия, проклятия и т.п..). Не знаю, верите ли вы в Бога, но если да - то просто надо пойти на исповедь и сказать обо всем. Когда Бог прощает, весь груз с души снимается. А спас вас точно Бог и ангел-хранитель.

0

3

Защита не может тянуть воспоминания,они тянуться сами по себе.
Начать новую жизнь? Это не игра, чтобы начинать новые жизни с новыми персонажами.) Но всегда можно изменить ситуацию.
Память же и воспоминания это неотъемлемая часть нас самих, уничтожить её - уничтожить себя. В психиатрии это проявляется в виде ущербного воздействия на кору головного мозга(вроде бы кора,да?)
Если у вас хватало Воли совершать столь непростые воздействия на окр. среду, то вам подавно её должно хватить, чтобы сдвинуть русло вашей реки в нужную сторону.
По моему скромному мнению,с ним конечно могут многие не соглашаться, но истинный маг это не тот, кто совершает "адские ритуалы и вызывает демонов". Он не сможет этого всего сделать если не будет обладать волей и сильным Я. А последнее проявляется и в повседневной жизни.
По поводу же суицида, сила, что если и заложена в вас, не отпускает и не отпустит. Эта сила это,по сути,вы сами и есть,передача же оной происходит только перед или после смерти,прошу заметить, что не при жизни. Поэтому еще раз хочу отметить, что вы можете проявлять её в жизни ради вашего житейского блага, или чего вы там желаете.)

0

4

V. написал(а):

Эта сила это,по сути,вы сами и есть,передача же оной происходит только перед или после смерти,прошу заметить, что не при жизни

Это не она сама (она сама - это сила воли и т.п.), но не то, про что вы говорите. И Бог ее способен избавить от этого при жизни. Извините, что вмешалась.

0

5

Это не она сама (она сама - это сила воли и т.п.), но не то, про что вы говорите.

Вы сами лишь подтвердили мои слова. Это - сила воли.)
Я, знаете ли,не разделяю предубеждения, будто сверхъестественные существа разделены от человеческой души и как-то над ней довлеют,итд.) Сила воли,она же просто сила, может быть закабалена собственными страстями, что люди привыкли называть демонами, и мы найдем тому подтверждения, если внимательно посмотрим на представления о характеристиках оных в древности.
Но также, человек может управлять своею волей этими страстями, тому можно взять в пример Соломона.

И Бог ее способен избавить от этого при жизни.

От чего? От "злых дел и поступков и грехов" ?) Не знаю как вы,а я считаю, что объективно ни зла ни добра быть не может,а стало быть Бог находиться за гранью всего этого. Люди привыкли называть злом все разрушительное,но не разрушив - не построишь. Банальный пример,из той же Библии: Ветхий Завет,Исход,поступки Моисея во благо своего народа. Или более того, Новый Завет - не распяли бы Христа - не были бы искуплены грехи(это исходя из христианских представлений).

0

6

Не буду отдалятся от темы, а просто скажу: дело в восприятии. Никакого груза вины нет, если вы этого подсознательно не желаете.
Ваша совесть это в первую очередь вы сами.
Понятно?
Всё в ваших руках! :yep:

0

7

V. написал(а):

От чего? От "злых дел и поступков и грехов" ?) Не знаю как вы,а я считаю, что объективно ни зла ни добра быть не может,а стало быть Бог находиться за гранью всего этого

Да, именно от злых дел и поступков и грехов (точнее их последствий для души). Я считаю что и добро и зло существуют, а Бог - добро.
Однозначно - наводить сознательно порчу на человека, вне зависимости были последствия или нет, является злом. То, что нет худа без добра, как говорится, тоже часто бывает, но от этого зло злом быть не перестает.

0

8

Всё в ваших руках! :yep:

Вот и я о том же.)

Я считаю что и добро и зло существуют, а Бог - добро.
Однозначно - наводить сознательно порчу на человека, вне зависимости были последствия или нет, является злом. То, что нет худа без добра, как говорится, тоже часто бывает, но от этого зло злом быть не перестает.

Вы оперируете понятиями,суть которых не знаете.)
Зло это достаточно древнее слово и берет свои корни из старославянского языка. Только произносили его как "З(с)ело",что в переводе на понятийный язык означало "это",нечто непонятное. Люди всегда боялись того,чего не понимали. Не понятно вот людям в средние века было зачем мужик режет трупы и их внутренности достает,а это был Леонардо Да Винчи,опередивший свое время и начинавший еще тогда изучать патологоанатомию.
Мораль существует лишь для тех, кто без неё не способен выжить.

0

9

не вижу причин для терзаний.
человек принимает отвественность за то, что он делает. жалеть ни о чём не стоит. нужно просто делать выводы.

0

10

Nata Z написал(а):

Я считаю что и добро и зло существуют

А я считаю, что больно субъективны эти понятия.
В трудную минуту человеку нужно найти выход. Добро, зло...
Да положил я давно на мораль и жить стало намного легче.
Если рассматривать всё через призму добро/зло, то можно попрощаться с разумом.
Не всякие вещи вписываются в библию...
Ясен хуй.

Nata Z написал(а):

Я думаю, у вас камень на душе не от защиты, а от груза злых дел, которыми вы занимались

Nata Z, в трудную минуту достойному человеку помочь надо, а не добивать предвзятым осуждением.

Nata Z написал(а):

(черная магия, проклятия и т.п..). Не знаю, верите ли вы в Бога, но если да - то просто надо пойти на исповедь и сказать обо всем.

Сказать обо всём? Если я, прикола ради, приду на исповедь и выложу там всё, что думаю о попах, то вы меня, возможно, в живых и не увидите.
А что касается "чёрной" и "белой" магии, то это больше похоже на расизм, а не на научное определение.
Белой и чёрной магии не существует, точно так же, как не существует абсолютного добра и зла.
Но об этом чуть позже...

Отредактировано Hazard615 (2011-07-04 18:10:33)

0

11

Hazard615 написал(а):

Nata Z, в трудную минуту достойному человеку помочь надо, а не добивать предвзятым осуждением

Во-первых - это не осуждение, и я ее ни в коем случае не осуждаю (сама увлекалась лет в 16-17 всякой магией-астрологией, хотя и не особенно серьезно), а оценка действиям, которые она совершала. А что касается помочь - я дала совет, который знаю, что должен помочь. И многим людям только это и помогало в таких ситуациях.

0

12

Hazard615 написал(а):

Если рассматривать всё через призму добро/зло, то можно попрощаться с разумом

Скажу, что разум и для того тоже дан, что бы различать, где добро, а где зло.

0

13

Скажу, что разум и для того тоже дан, что бы различать, где добро, а где зло.

Это не разум, это предвзятость моральной среды. Что русскому в пору, то немцу смерть.
Есть благо,есть вред. Первое,то что индивидуум считает полезным, второе - соответственно приносящим ему,или части его бытия(родственникам,например,если они действительно входят в его бытие) вред.
Абсолютного же блага нет,т.к. таких индивидуумов море и всех под одну гребенку не подгонишь.
Вот вы считаете,что осознанное причинение вреда человеку - зло.
А я считаю, что излишняя толерантность = попущение зла. Ровно как и излишняя строгость,разумеется,но тем не менее.
И где правда? Нет её. Все субъективно.

0

14

V. написал(а):

А я считаю, что излишняя толерантность = попущение зла

С этим и я согласна.

0

15

Nata Z написал(а):

Во-первых - это не осуждение, и я ее ни в коем случае не осуждаю (сама увлекалась лет в 16-17 всякой магией-астрологией, хотя и не особенно серьезно), а оценка действиям, которые она совершала.

Если обвинять человека в злодеяниях с позиции морали, то оценка действиям становится чрезмерно поверхностной.
Нужно быть выше морали!

Nata Z написал(а):

С этим и я согласна.

Ну а если согласна, что крайности это не всегда хорошо, то зачем вдаваться в крайности т.н. "добра".

Nata Z написал(а):

Однозначно - наводить сознательно порчу на человека, вне зависимости были последствия или нет, является злом.

Nata Z написал(а):

То, что нет худа без добра, как говорится, тоже часто бывает, но от этого зло злом быть не перестает.

Nata Z написал(а):

Бог - добро.

Nata Z написал(а):

Не знаю, верите ли вы в Бога, но если да - то просто надо пойти на исповедь и сказать обо всем. Когда Бог прощает, весь груз с души снимается. А спас вас точно Бог и ангел-хранитель.

Nata Z написал(а):

А что касается помочь - я дала совет, который знаю, что должен помочь. И многим людям только это и помогало в таких ситуациях.

В крайности вдаёшся? :nope: Как же так??? ;)  :P

0

16

Hazard615 написал(а):

В крайности вдаёшся?  Как же так???

Иногда без этого никак.  И то, что я согласна с тем, что излишняя терпимость=попущение зла, никак не связано с тем, что я имею твердые убеждения в некоторых вопросах, таких как:

Hazard615 написал(а):

То, что нет худа без добра, как говорится, тоже часто бывает, но от этого зло злом быть не перестает

Hazard615 написал(а):

Однозначно - наводить сознательно порчу на человека, вне зависимости были последствия или нет, является злом

Hazard615 написал(а):

Бог - добро

0

17

а вот интересно, что теперь с nestasa, которая просила о помощи.

0

18

Lagoda написал(а):

а вот интересно, что теперь с nestasa, которая просила о помощи.

то нам неведомо :)
некоторые люди заходят на форум, пишут один-два раза и исчезают. некоторые только читают. это их право, я не принуждаю никого, также стараюсь не банить, если до явного хамства не доходит.

0

19

Iron Bug написал(а):

то нам неведомо
некоторые люди заходят на форум, пишут один-два раза и исчезают. некоторые только читают. это их право, я не принуждаю никого, также стараюсь не банить, если до явного хамства не доходит.

да я к тому, что пиздеть - не мешки ворочать.

0

20

Lagoda написал(а):

да я к тому, что пиздеть - не мешки ворочать.

так оно. но, может, человек просто принял какое-то решение и остался доволен. не обязательно же докладывать всем о своих личных делах.

0

21

Hazard615 написал(а):

Нужно быть выше морали!

0

22

Iron Bug написал(а):

так оно. но, может, человек просто принял какое-то решение и остался доволен. не обязательно же докладывать всем о своих личных делах.

как много было сказано о морали.
вот, на картинке тоже можно проследить аналогию;)
http://uploads.ru/t/G/o/U/GoU6P.png

Отредактировано Lagoda (2011-12-28 08:18:00)

0

23

Lagoda написал(а):

как много было сказано о морали.
вот, на картинке тоже можно проследить аналогию;)

кАКУЮ АНАЛОГИЮ, не поняла? там же речь идет о самоубийце и какихто тур-фирмах? Что Вы хотели этим сказать, честно, не поняла? Самоубийца с кем-то прощался? Извините, не надо ему мешать, бесполезно. Все равно он до " этого логического конца" дойдет. Обратитесь к  Конфуцию: " если ты человека от смерти спас - ты ему должен"...  У меня в жизни было такое. Дочку подруги я спасла, не жалею, конечно, НЕТ, но она теперь мне на голову садится. А, в подавляющем большинстве своем, эти " самоубийцы" - МАНИПУЛЯТОРЫ ( так это называется в психиатрии) - окружающих лишь пугают по каким-то,одним им ведомым причинам. Ну, хотят в мир иной - мешать не надо. Да, вернемся к нашим баранам - что Вы  этим хотели сказать( т.е. " аналогией"?

0

24

Чёрная Пантера написал(а):

У меня в жизни было такое. Дочку подруги я спасла, не жалею, конечно, НЕТ, но она теперь мне на голову садится

хуя се, ну давай те памятник сотворим за эту "добродетель"..
а аналогия в том, что если ты не поленишься и прочтешь все фуфло, котрое здесь развели, то поймешь, что коменты в скриншоте очень равноценны этому самому фуфлу. попиздеть каждый может, а вот сделать что-то стоящее, не ради красного словца (себя не узнаешь?:))), мало кто может. все, кароч, я все сказала.

0

25

Тьма не прощает предателей.

0

26

Её нельзя и предать.

0

27

V. написал(а):

Тьма не прощает предателей.

А КОГО  во тьме можно предать?

0

28

Чёрная Пантера написал(а):

А КОГО  во тьме можно предать?

Того, кто тебе помогал.

0

29

Кто-то из моих родственниц занимался ведьмовством

В свое время попалась статья в "Технике молодежи" за 91-ый год - "Моя жена колдунья". Ознакомьтесь. (Скачать word-вариант.)

а от груза злых дел, которыми вы занимались

По закону Ломоносова - ничто не пропадает без следа.

0

30

nestasa написал(а):

Итак, обратилась к вам на форум за советом, так как где ещё задавать подобное не знаю.
Начну сначала... Кто-то из моих родственниц занимался ведьмовством. Когда мне исполнилось 10 мать подкинула книжечку, как в последствии оказалось очень редкую. Книга подробно обучала ведьмовству, и чёрной магии. Естественно меня потянуло поизучать, почитать и попрактиковаться. Тогда мало чего понимала, и не серьёзно относилась. Чем старше становилась, отношение становилось всё серьёзнее. В итоге к 16 годам могла слишком многое. Послать на человека проклятие было сущим пустяком. Учителя в школе по моему были самыми несчастными людьми в моей жизни если честно. У самой строгой поумирали родители, дети , муж на тот момент когда ушла был ещё жив, но жив лишь потому что я его знала, и в моих глазах он был весьма хорошим человеком. В общем была ребёнком, в руках которого было опасное оружие, и распоряжалась я им как хотела. Сейчас я забросила всё. Уже несколько лет ничем не занимаюсь и близко. И не тянет... Но на душе ужасный груз. Два года назад начался очень сложный период в жизни, и я начала пытаться убить себя. Пробовала всё. Естественно не резала вены, а бралась за рыбку покрупнее... Глотала пачками клофелин(в пачке по 50 таблеток), следственно 100-150 таблеток, запивала водкой. Итог спала сутки, и в последствии как новенькая. К врачам на проверку обращалась, никаких изменений в организме не наблюдалось. Всё в норме. Пила,колола яд, наркотики(всё в смертельных дозах). Пыталась спрыгнуть с 12этажки(неоднократно), замечали во всех случаях по странности (хотя я была уверенна что свидетелей нет, по идее и не должно было быть.Всё делалось ночью). В общем даже утопиться пыталась. Везде ничего не выходило. В итоге поняла что не просто так всё. Обратилась к подруге, (потомственная гадалка).На картах  всех случаях выпадал ангел-хранитель. Итог: наложена защита, причём сверхсильная. Как убрать не знаю, да и не смогу уже, чувствую что не вернусь я к прежним делам. Наложила либо я, помню что налаживала на себя всяческие защиты, но не сильные как мне тогда казалось. Либо наложил кто-то из родственников, что более вероятно, так как по слухам(не от родителей, все родственники молчат по этому поводу), а от случайных людей(подруга мамы, двоюродная сестра бабушки и т п), кто-то из моих родных был действительно очень силён в этом деле.
Снять защиту хочу чтобы полностью избавиться от камня на душе, так как я ощущаю её, она напоминает мне о том что было. Напоминает о прошлом. В общем нужен совет и желательно помощь. Мне надо начать новую жизнь, но старая тянет обратно против моей воли.

Сооруди из камней подобие Пергамского алтаря , зажги огонь и попроси - отпустят...

0


Вы здесь » Сатанизм » Магия » Нужна помощь.