Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Дискуссии » что получит тот кто служит сатане ?


что получит тот кто служит сатане ?

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

У меня вопрос что по вашему мнению получит тот кто служит сатане?

0

2

А какому Сатане служит?.. Как архетипу или как Антихристу религиозному?..

0

3

Я имел ввиду как Антихристу.

0

4

А почему тогда этот вопрос ты задаешь тут?.. Тут сатанисты, а не дьяволопоклонники..

0

5

а извиняюсь в чем разница?

0

6

Не мог бы ты мне объяснить . А то я тут недавно аудиокнигу прослушал ЗДЕСЬ
Так там о сатане рассказывается много ,интересная аудиокнига. Только вопросов много по этой теме. А ты вот ещё говоришь что есть дьяволопоклонники .

0

7

Yvgeny написал(а):

У меня вопрос что по вашему мнению получит тот кто служит сатане?

Yvgeny написал(а):

Я имел ввиду как Антихристу.

Психическое расстройство, к которому прибавится уголовная ответственность, если оно зайдет слишком далеко.

0

8

Нихера не получит! Но выбрав такой путь, сможет стать хозяином самого себя (а может и не стать, если ума нет) Ведь главное отличие веры от религии -  в отсутствии поощрений.

0

9

Вера довольно многогранное понятие, она может быть и религиозной, с поощрением райской жизнью. ) Хотя, мне до сих пор не понятно, почему ее нужно искать после смерти и нельзя наслаждаться фактом самой жизни.

Приходили тут "свидетели", считают адом реальность, утверждают, что ад именно на земле. На вопрос о сатане и кем они считают его, ответ: "враг бога".

0

10

Ну вот, они и не живут, а прозябают в невежестве и ничтожестве. Ждут, когда их изымут из ада да в рай. Смысл жить, если всё время ждать, когда же подохнешь и вознесёшься?

0

11

Не скажи, многие люди которым за 50, находят в этом для себя много полезного, что благоприятно сказывается на отношениях с родными. Соответственно не во всех случаях. ) Возможно прожив в замороках собственного мозга, более всего такой вариант с подменой иллюзий и подходит. Хотя все это из одной авоськи - служить\подчиняться. Да... и конечно же ожидание подарков. :)

0

12

Вообще сатанист служит сам себе и то что он получит зависит лишь от его усилий над собой

0

13

Yvgeny написал(а):

У меня вопрос что по вашему мнению получит тот кто служит сатане?

Пряник. И молоко за вредность

0

14

а по-моему все имеет цену в этой жизни.
за все приходится платить.
и плата эта может иметь различные формы - материальные (как результат) и нематериальные (усилия, ощущения, эмоции, ситуации).
наивы те, кто полагают, что все просто так, вне зависимости от той или иной социальной принадлежности (в масштабном ее понимании), убеждений, исповедания.

0

15

Самого Сатану внутри себя вместе со всеми его качествами,если будет хорошо служить.

а по-моему все имеет цену в этой жизни.
за все приходится платить.

Ну да. Христиане банально окрестили это платой души. Затем извращенно представив её якобы продажу,совершенно забыв о том,что душа = Я. Иными словами,подобная ээээ.."служба" трансформирует Я и стало быть,человек теряет свое прежнее.

0

16

V., я не ссылалась на христиан, я ссылалась на жизненный опыт. платить и продавать - вопрос цены. кто-то платит..., а кто-то продает....

0

17

Lagoda,про христиан не являлось критикой.)

0

18

V. написал(а):

про христиан не являлось критикой.)

да, я поняла, V.!!
только чуть ли не в каждой теме на христиан всех собак спускают, как будто на них свет клином сошелся и кроме них никого и ничего не существует..скушна както))

0

19

Lagoda, не могу сказать,что это предвзятое отношение,они сами сделали все,чтобы к ним так относились. По своей же сути,христианство это вырождение,сами идеи,воспринятые им,не являются таким уж глупыми,хоть и завернулись в идиотскую оболочку. Это элементарно проследить:
Христианство вышло из иуадизма. Иуадизм - религия евреев. Евреи были порабощены в самом своем начале египтянами и вавилонянами,от кого и воспитали мудрости. Величайшая "заслуга" евреев - извращать чужое. Это хуже воровства. Сама Библия есть калька с египетских летописей,в которых встречаются даже одноименные на египетский лад Моисей,а про подобие Гора,Осириса с саими Иисусом Христом,можно уже умолчать.

+1

20

я знаю всего два лжефакта, представленных Библией.
1. то, что Иуда предал Иисуса. Иуда был его самым преданным и любимым учеником. "Предал" он его по наставлению самого же Иусуса во исполнение миссии последнего (деталей не помню, не обессудьте), что было для ученика, пожалуй, не хилым испытанием, учитывая его бесприкословную преданнасть и искреннюю любовь по отношению к своему учителю...одно мне непонятно, на фига надо было подвергать такому испытанию того, кого он любил более всех из 12... (странно, конечно, но даже не зная этих фактов, Иуда мне почему-то нравился, пожалуй также как волк из "ну, погоди" в детстве, которого мне всегда было жаль, и непонятно, с фига ему так достается..)))
2. стигматы на самом деле (что установили современные английские ученые умы) были расположены не на ладонях, как это изображается, а на запастьях, иначе тело не могло, скажу так, висеть на кресте продолжительное время.

возможно, я не открыла чего-то нового, но вспомнилось, решила написать.

надеюсь модеры не сочтут за флуд)

0

21

Lagoda написал(а):

Иуда был его самым преданным и любимым учеником

Самым преданным и любимым учеником был Иоанн Богослов.

0

22

Lagoda, 1ый пункт оспаривается официальной церковью,ибо взят из апокрифа,которые ими запрещены и не воспринимаются. Однако рассматривать Библию из одного лишь "разрешенного" глупо,поэтому да,он был самым верным. Но как же это признают,если в том же Евангелие от Иуды,Христос заявляет что церковь впадет в ересь и никто,кроме него самого,в Царствие Божье попасть не сможет? х)
2ый пункт,там менялись точки зрения и стигматы возникали соответственно от принятия того или иного взгляда. Сила веры творит чудеса (:
Nata Z, на самом деле,у него не было никаких учеников. Это лишь аллегория,как и сама жизнь Христа. Хотя,кто знает. В любом случае -  рассматривать жизни даже гипотетически существующих учеников сравне тому,что рассматривать биографию старухи процентщицы,нежели идеи Достоевского. Нужно копать глубже.

0

23

Ната З заявляет что библейку стоит воспринимать без аллегорий, прямолинейно, слово в слово к написанному.

0

24

Andreas,а.. ну тогда я пошел искать пламенного стража у врат рая xD

0

25

Andreas написал(а):

Ната З заявляет что библейку стоит воспринимать без аллегорий, прямолинейно, слово в слово к написанному.

В большинстве случаев - да.

V. написал(а):

нежели идеи Достоевского. Нужно копать глубже

С этим я согласна, т.е. что сама идея важнее деталей.

0

26

Nata Z, любая идея состоит из деталей, а если они дефективны изначально, то несложно догадаться, что из себя будет представлять идея в общем.

0

27

Nata Z написал(а):

В большинстве случаев - да.

А? Как ты можешь легкомысленно и поверхностно обсуждать этот материал?!

0

28

Asurter написал(а):

А? Как ты можешь легкомысленно и поверхностно обсуждать этот материал?

Я его пока не обсуждала, а просто вкратце сказала свое мнение.

0

29

С этим я согласна, т.е. что сама идея важнее деталей.

В большинстве случаев - да.

Что же мне из этого выбрать..если одно другому противоречит.

0

30

А я бы с ним бы сексом занялась. :P

0


Вы здесь » Сатанизм » Дискуссии » что получит тот кто служит сатане ?