Сатанизм
website counter

Сатанизм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сатанизм » Помощь » Как не работать и получать деньги?


Как не работать и получать деньги?

Сообщений 91 страница 107 из 107

91

Роман написал(а):

Я имел ввиду зарабатывать на этом)

Дык... Я о том же, ты сказал, что типа знаешь "тропинку" и необходимые составляющие. Со своей стороны посильное участие в проекте: "...будешь сидеть не фига не делать, а деньги будут капать за каждую платную загрузку..."

Интересные конечно темы, было еще время переходить по ссылкам и читать/смотреть дополнительные материалы...

Любую выбирай, никто не гонит ее придерживаться, сам процесс куда важнее. )

Ну конечно, чтобы это реализовать нужен мозг и талант, ничего не дается в этом мире даром

Продаешь какую-то идею или мозг, али талант? :)

В общем ваш сайт мне нравится, я бы много еще почитал бы и подискутировал в разных темах... возможно в будущем. Плюс в том, что люди тут совершенно разные, со своими мыслями и интересами, общение с такими людьми полезно как для них, так и для всех в общем. Развитие всегда происходит в борьбе противоположностей))

Люди везде разные, как зебры-мартины в "Мадагаскаре". :)

0

92

Во-первых, я указал способ для заработка, не работая ни на кого, а сидя дома. Интересно, где я написал об участии? :D Мозг и талант это врожденное)) Ну я бы не сказал, что везде они разные в мировоззрении...

0

93

Кстати, Мадагаскар не смотрел, поэтому я хз, что ты имел ввиду)

0

94

Воплоти в жизнь то, о чем... пора изложить свой вариант "Город Солнца". )

Найди десять отличий - http://interkino.ru/reviews/trailers/madagascar2/216

0

95

А зачем мне это?)

0

96

moha написал(а):

Как не работая получать много денег?

Ограбить банк, заныкать деньги, выйти из тюрьмы и..не работая получать много денег))

0

97

Бестия написал(а):

.не работая получать много денег))


так не бывает к сожалению ( можно получать очень много денег.. но за все надо платить так же.. Назови мне  одного миллионера , который не въябывал  практически круглосуточно ? чем больше денег , тем больше времени уходит на их зарабатывание..и это нормально.

0

98

Лина, я к тому и веду)
Прочтите внимательно мой пост) Это сарказм)

0

99

Бестия написал(а):

Назови мне  одного миллионера , который не въябывал  практически круглосуточно ?

у нас в беларуси таких дохуя)

0

100

Owner написал(а):

у нас в беларуси таких дохуя)

Везде такие имеются. Как правило или "наворовал" или "наследство"

Отредактировано Michael Khel (2014-03-06 18:41:12)

0

101

Michael Khel написал(а):

Везде такие имеются. Как правило или "наворовал" или "наследство"

да не,просто денежная система такая.) Минимальная з/п официально составляет 1,5 млн рублей.Так что у нас все миллионеры.

0

102

Несмотря на явно выраженный характер "подъё..." данной темы, таки отвечу на вопрос максимально серьёзно. Поделюсь собственным опытом. Если кто-то хочет знать, существуют ли рабочие "денежные" обряды, после которых к Вам буквально "из ниоткуда" начнут поступать деньги, то я скажу - ДА, существуют. Многие из них веками проверены, не одно поколение купцов, заимодавцев и даже картёжников  ими пользовалось (втайне от всех, разумеется), обеспечивая своему занятию ход прибыльный и фартовый... 
Кое-что я и сам лично пробовал с тем или иным успехом. И, вынужден признать, что действенность каждого обряда  совсем неодинакова, она может зависеть от уймы причин и, прежде всего, от личности и душевного состояния самого оператора, от характера его взаимоотношений в данный момент с теми Силами, к которым обращается за подмогой.
И ещё скажу, что "работать", скорее всего, всё равно придётся - хотя бы потому, что одного-единственного действа зачастую недостаточно для того, чтобы Ваша кривая роста доходов пошла вверх. Чтобы получить более или менее ощутимый результат, нужно потратить хотя бы три-четыре месяца на практику, пройдя собственный путь "проб и ошибок", а потом регулярно совершать "поддел" того, что именно в Вашем случае будет давать наилучший эффект.

0

103

HellioN написал(а):

Несмотря на явно выраженный характер "подъё..." данной темы, таки отвечу на вопрос максимально серьёзно. Поделюсь собственным опытом. Если кто-то хочет знать, существуют ли рабочие "денежные" обряды, после которых к Вам буквально "из ниоткуда" начнут поступать деньги, то я скажу - ДА, существуют.

Как ты хитро делишься опытом.) Ты уж давай делись как положено

0

104

"Как положено" делиться конкретными рекомендациями имеет смысл лишь в том случае, если есть хоть какое-то представление о личности вопрошающего. Поскольку так называемая "эффективность" колдовских обрядов  зависит не только расположения звёзд на небе, фазы луны, времени года и прочих внешних факторов, но также в большой (если не в бОльшей) степени от индивидуальных особенностей конкретного человека: то, что прекрасно "подействовало" у одного, может оказаться совершенно бесполезным для другого - или хуже того, привести к обратному для него результату (в том числе и к реальной "обратке" или "откату").
  Поэтому даже веками проверенную технику каждому, скорее всего, придётся дорабатывать и "допиливать" под себя: так что получить что-то (тем более - ДЕНЬГИ), совсем не работая - не получится ;). Придётся-таки поработать чуток ;))).
На первых порах можно существенно упростить себе задачу, хорошенько изучив и взяв за основу какой-нибудь оригинальный, дошедший к нам из глубокой старины, обряд: может статься, что и "допиливать" не шибко много придётся - при соответствующей подготовке и настрое положительный результат будет даже в случае незначительных "косяков". Например, одним из таковых является текст, о котором речь пойдёт ниже: с точки зрения правил колдовства его действенность лично у меня не вызывает сомнений - хотя сразу скажу, что испытать на себе не рискнул, ибо разумом пока ещё не ослаб ;). Почему лично у меня (кстати, и не только у меня) сложилось такое мнение, будет понятно после ознакомления с матерьялом. Итак,

Лунища наливъ имеетъ, круглы щеки скоро буде, то торгу поделомъ. Притокъ златъ коль иссячину творитъ, убыль имеешь, аль должина непомерною тягой тебя окояннымъ сделать наметилась. А делищи худы яко молоко коровины ветхостию порушенной. Яко так, то творити тебе, купецъ, надобно се.
Солнце на уклонъ пойдет, то мерина стегай, ходъ на нем быстрый меряй. Скачь лихой, да на краю лесины, где люда нетъ, где тревожину никто тебе не учинитъ, пристань имей. Кострину разводь. Кидай дровеса, неважно какие лишь пламя житие чтоб имелъ.
Коль разбушуется языковищи пламени, жарина пекельная пойдётъ, то кошель свой с мелочиной с бочины своей сними, шнуръ отвяжь, чтоб зевъ твой кошель имел, аки рот беззубый.
Посмотри на языковину пламящую, что ярко пылаить, взметываются пламенюги. Можь почуешь чего - то благо, аль не почуешь, то худа в том нетъ. Порежь тесачиной остру грань имеющу ладонь леву твою купеческу. Коль порезъ имеешь, коль речинкой кровь, то пусть бег имеет в кошель на мелочину. Коль сотворишь ето, глаз любуй огневищем, гляди да молви следующее:

«Куд, Кудища, Кудеярища пламенникъ,
Червотинища злого рочины умыслы,
Яко азъ изрекаю то сподволь,
Се словеса речены, споможница,
Не лиха долина, а мера барсковина.
Ты, кладези знающи, аки злато,
Серебрину и почины хранъ творящий,
Отпусти мне меру, коль уговоръ творим мною.
Окаянъ, аль азъ есмь, то долину мою отмерь твори:
Чтоб хоромах животину азъ творити буду,
Златами, серебринами счётищу не ведь,
То купцова, моя долинушка.
А се уговор, коль исполнь пойдетъ,
Тебе, азъ причитень поимеешь,
Кудъ, девятивёрстникъ, девятых летъ и зиминъ.
Якожь азъ, (имярек), уговорь сотворити,
То быть доле сполненной.
Азъ, речина моя, моя долина купцова - злата. Азъ.»

И кинь тогда кошель с кровиной той, прикась имевши, да в само пламя. Да скачь прочь, оглядъ не имей - худомъ такимъ обернется, мил светъ не будетъ. Яко ты рёкъ сии словеса, то Кудеярища стезь в пламину ту умыслом к тебе приходъ сделаетъ, то уговоръ особый меж вами, доля завидна будетъ. А исправить се откупом на девяту зиму сможешь.


Если верить преданию, а также немногочисленным отзывам тех, кто на свой страх и риск осмелился сие сотворить, эффект получается довольно интересный: у человека реально наступает "режим наибольшего благоприятствования", особенно финансового ;). Правда, насколько оно является долговременным, а самое главное - что происходит с тем человеком "на девятую зиму" (когда "быть доле сполненной"), сколько-нибудь достоверных сведений у меня нет. По идее, по прошествии девяти лет Кудеярище окаянный должен явиться к нему за откупом ;). О личности этого персонажа тоже известно не так уж и много: полагают, что это не кто иной, как дух лютого атамана-Кудеяра, который и по сей день является хранителем несметных сокровищ ("серебрину и почины хран творящий..."), когда-то им награбленных и спрятанных в лесах (возможно, отсюда явное указание на место проведения обряда - "на краю лесины"). Вряд ли, я думаю, неприкаянный атаман разбойников станет делиться ими с кем-то из живых просто от щедрости душевной...

0

105

В общем, как ни крути... пришлось написать своего советника и тоды всё пошло: https://ru.grandcapital.net/investment/rating/
Это рейтинг типа, мой счет: (***по запросу***), смотрим и думаем о сатанинской пенсии. )

зы. Засекретил от лишних имя счета. )

0

106

Оценил ;). Хоть я несколько и далёк от данной темы, тем не менее... поздравляю, дружище! Впечатляет. При том, что ничего "необычного" в данном результате я не вижу, поскольку примерно (очень примерно) представляю, сколько времени, проб и стараний ты приложил для создания  этого своего скриптового "помощника", "советника" или как там его... не суть важно. Важно, что теперь пришла его очередь тебе "отдавать", что в принципе тоже закономерно для изначально верно избранного и направленного посыла.

P.S. Даже представить боюсь, сколько данный ресурс в себя уже "вобрал": не только и не столько денег (тем более, что они в данном случае виртуальные), разумеется...

0

107

Благодарю на тёмном слове. :)

Да, все верно, эмпирическим путем достигнут результат. Счет там реальный, центовый. Поглядим вместе, как и в какой прогрессии станет развиваться. )

0


Вы здесь » Сатанизм » Помощь » Как не работать и получать деньги?