Silvia написал(а):Вы не можете быть сильнее всех.
как вы можете со своими параноидальными страхами утверждать подобное, к тому же если вы не сильны, это еще не значит что кто-то не может быть сильнее всех. тут я бы сделала ссылку на то, что "все" - понятие достаточно абстрактное, а потому употребление его в контексте беседы неуместно.
Abaddon666 написал(а):тебя подкараулили сзади и ударили, тогда стоит сказать "я не предвидел, а не слаб" что по сути дела, почти одно и тоже.
так могут позволить говорить только те, кто гнушается ответственности. в конце концов, для того, чтобы подкараулить и ударить сздади, нужны, скажем так, благоприятные условия. как правило, подобное происходит в каких-нибудь неблагополучных районах, тогда соотвественно, стоило бы задаться вопросом тому, кто попадет под удар, какого хрена вообще он там шлялся. другое дело, например, взрыв в метро, но и тут стоит задаться вопросом - почему именно эти люди попали под удар? вот тут, на мой взгляд, можно узреть незримую причинно-следственную связь.
Silvia написал(а):Несколько расширить?Хм...а Вы уверены что достаточно расширили сознание, чтоб понять Вселенную?
Сильвия, вы себя ограничиваете;)
Silvia написал(а):Может он не всегда подбирает выражения, но это не значит,что он быдло.Не важно каким языком говорит человек , важен смысл высказыванний.
человек, который кроме эмоционального языка, не может выстроить свои мысли в речь с логическим, последовательным рядом вряд ли сможет понимать хотя бы себя самого, что уж говорить о других. об этом, кстати, много написано. боюсь, если бы тот же дядя Адольф не владел подобным умением, вряд ли смог бы повести за собой целую страну и обрести союзников в соседних странах. так что, Сильвия, вы очень ошибаетесь, говоря, что неважно каким языком говорит человек и какой смысл он доносит до окружающих;) к слову, мало кто знает, что означает ныне модное слово "гламур", подумайте об этом.
Ктулху написал(а):Я бы тебя не стал приглашать на обед/ужин .
Потому, что ты наглая, глупая как пробка + эгоистка до мозга костей .
разве в своем посте я где-то умоляла о том, чтобы быть приглашенной вами, товарищ Ктулху? мне совершенно неинтересно, что бы вы стали делать, а что нет. да и вообще меня не привлекают мужчины, которые сначала закидывают комплиентами, глядя на фото, а потом вдруг бросаются каким-то совершенно необоснованными характеристиками. так что..кто бы еще не принял приглашение, хоть даже представить чисто теоретически, если бы вы пригласили:)
наглая? наглые - это глупцы,
а я - обаятельная и привлекательная, с чувством юмора, озорная, имеющая способности поддержать любой разговор, воодушевить находящегося рядом спутника на милые поступки. так что, ни наглость-ни проституция абсолютно не при чем.
глупая? глупые - это наглецы, а я - обаятельная и привлекательная, с чувством юмора, озорная, имеющая способности поддержать любой разговор, воодушевить находящегося рядом спутника на милые поступки.
Ктулху написал(а):Чтото не заметно .
это у вас от невнимательности. есть над чем поработать, кстати говоря;)
Ктулху написал(а):как ты своим ёбарям беззаботно ноги раскидываешь,
откуда такая уверенность, что для того, чтобы женщиной восхищались и делали ей приятно, ей обязательно нужно раздвигать ноги?
хотя за необоснованные оскорбления (эмоционально, но не эпотажно, дровосек, вы дровосек) отдельное благодарю и вам, и всем остальным, у кого в силу своей моральной обезображенности возникли какие-то аморальные мыслишки в отношении моей персоны, вы укрепили во мне понимание того, что мужички только того и заслуживают, чтобы динамить их;) так что, имею я - а не меня.
бог мой, как, в принципе, легко мужичков вывести из себя, восхитительно, я теперь знаю, как вы любите, чтобы вас мучали;)
можете думать и переживать дальше о судьбе русского народа - он спит и видит вас во сне.
Отредактировано Lagoda (2012-07-31 08:11:14)
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)