Kostyke написал(а):Существуют!И причём отдельно от меня.Я самодостаточен вполне,но с людьми общаться нужно,хотя бы для того,чтобы с ума не сойти,так уж наши мозги устроены,но кто тебе сказал,что я испытываю огромное удовольствие от этого?"чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки"-помнишь?
Ненавижу собак. Глупые твари готовые погибнуть ради своей бесполезной преданности.
Да ну? И кто же существует отдельно от тебя?
Kostyke написал(а):Информация информацией,но если головушка не в состоянии использовать её для генерации своих мыслей,то человек так и останется носителем чужих!Аэто тупик.
Своих? Скажи,а алфавит тебе принадлежит?
А высказывания,которые ты говоришь - ты сам придумал?
Ты так наивно полагаешь,что ты уникален в своих рассуждениях и первый среди них?
Ты знаешь сколько вконтакте групп посвященных этому вопросу?
И наконец - Что тебе вообще принадлежит в этом мире?
Ты гол,абсолютно гол. Также как и все остальные.
Kostyke написал(а):Мне не нужен пастух,хозяин,поводырь,вождь,царь ит.д.(выбирай что нравится).
А ты думаешь все,кого ты можешь причислить в ранг быдла так уж жаждут быть вымуштроваными?
Вон весь интернет кипит как по мановению палочки какого-нибудь волшебника о том какой у нас плохой "царь". И никому из них пастух якобы не нужен. Всё они свободы хотят. Кто они? Быдло или свободные личности? Ведомые или гордые оппозиционеры,которых уже сомнительно дохуя?
Когда проводили опросы "хотели бы вы быть директором фирмы" всё "быдло" как по приказу ответило - да.
никто не хочет под палкой ходить. Это не отличие.
Kostyke написал(а):Первое.Я никого не оскорблял,второе 65%на выборах показали кто они есть,третье,на сколько я понял в этом твоём посте камень был брошен в мой огород,так что оскорбляешь ты а не я.Да и чего плохого в высокомерии.Желаешь присмыкаться-присмыкайся,ктож тебе не даёт?
Ты оскорбил большую часть человечества,назвав их быдлом,я не прав?
Лишив их уникальности. Отделив их от себя и послав далеко за забор.
Сказав,что ты,дескать,лучше их,потому что все они - жалкие рабы,я плохо пересказываю?
В нашей стране клоунские выборы,это вряд ли показатель. Никто из кандитатов был не слаще Путина.
Один - клоун,шут,0 аркан.
Другой скорее похож на 9ый.
Наконец третий испортил себе репутацию дебошем,думаю не самое лучшее лицо гос-ва.
Kostyke написал(а):на сколько я понял в этом твоём посте камень был брошен в мой огород,так что оскорбляешь ты а не я.Да и чего плохого в высокомерии.Желаешь присмыкаться-присмыкайся,ктож тебе не даёт?
Я не бросаю камней. Я не люблю когда бросаются булыжниками.
Высокомерие это тоже самое что и эгоизм. Ставить себя выше всех значит слепнуть и в итоге стать ниже всех.
Никогда нельзя недооценивать своего противника.
Никогда нельзя вести войну так,будто бы ты её выиграл.
Лучше быть под землей,чем на холме и под мушкой.
Одно дело гордость,другое дело гордыня\высокомерие.
Гордость должна быть заслужена и она акцентирует достоинства индивида.
Гордыня всегда не заслужена и чаще это выглядит попыткой повысить своё чсв за счёт других. Хуже ли они или лучше,чести это такому индивиду не сделает.
Я это всё говорю ни со зла и ни камнями,хочу отметить. Я ратую за широту взглядов и за более позитивный взгляд на вещи. Толку жить в мире,где все идиоты?
И для сравнения - мир где не существует идиотов,единый организм подчиняющийся самому себе,где Я то,что осознает себя.