Выкладываем сюда редкие магические книги и журналы.
Вот редкий и дорогущий журнал со известного магич. форума.
Журнал "Посвящения 3":
Магические книги и журналы
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12012-03-14 12:22:28
Поделиться22012-03-14 12:48:54
Форум коммерческий? А магия коммерческой может быть?
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!
Поделиться32012-03-14 14:59:39
Книги Алистера Кроули :
Книга Закона :
http://crowley.vniz.net/law.html
Книга ХЕТ :
http://crowley.vniz.net/cheth.html
Книга Е :
http://crowley.vniz.net/E.html
Книга LIBRAE :
http://crowley.vniz.net/librae.html
Книга JUGORUM
http://crowley.vniz.net/III.html
Книга РЕШ :
http://crowley.vniz.net/resh.html
Книга О :
http://crowley.vniz.net/O.html
Поделиться42012-03-15 19:57:31
Журнал "Посвящения 3":
А если там скачивать ,то если пошла загрузка и закрыть ссылку , то загрузка будет продолжаться или нет? Я что то не знаю как проверить.Просто в разных местах по разному, может быть такое ,что пока НЭТ открыт всё грузится , а сидеть можно в это время вообще на других сайтах, а есть так , что только тот должен быть открыт, откуда качаешь.
Отредактировано Silvia (2012-03-15 20:31:56)
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Поделиться52012-03-15 22:51:13
А если там скачивать ,то если пошла загрузка и закрыть ссылку , то загрузка будет продолжаться или нет? Я что то не знаю как проверить.Просто в разных местах по разному, может быть такое ,что пока НЭТ открыт всё грузится , а сидеть можно в это время вообще на других сайтах, а есть так , что только тот должен быть открыт, откуда качаешь.
Silvia, совет : напиши лучше ему в личку.
Чувак явно здесь не частый "клиент" .
Поделиться62012-03-16 18:46:51
Журнал "Посвящения 3":
спасибо вам.
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться72012-03-16 21:56:44
Может кто знает ,такой вопрос, те книги , по магии,что продаются в магазинах,там информация откуда, перепечатанная из оригинальных книг или фальсификация?
Отредактировано Silvia (2012-03-16 22:02:17)
- Подпись автора
Поделиться82012-03-16 22:18:04
Может кто знает ,такой вопрос, те книги , по магии,что продаются в магазинах,там информация откуда, перепечатанная из оригинальных книг или фальсификация?
Мне кажется - смотрЯ какие книги .
Necronomikon,a , например, поддельного, в магазинах навалом .
Настоящий Necronomikon достать, наверняка, невозможно .
Знаю точно, что в 1930-х г.г. немецкое " Аненербе " владело оригиналом .
Но где сейчас оригинал... куй его знает .
Поделиться92012-03-17 07:59:44
Silvia,честно? Из головы. В прямом смысле этого слова. К сожалению,в современном обществе оккультизм овеян профанацией и вольной трактовке предаётся большинство фундаментальных принципов,особенно подпитываясь личными пороками.
Но..сказка ложь,да в ней намёк. Добрым молодцам урок.
Всего переврать технически невозможно,поэтому ищущему да воздастся. В качестве примера могу привести книги Аманара(украинского,дескать,черного мага с обширной биографией),который несмотря на всю свою профанацию и жажду наживу,тем не менее опирался на сведения полученные в деревнях. Это наиболее отчетливо отразилось в его книге черта,где описываются различные порчи\привороты в духе деревенской магии.
Возникает конечно вопрос - откуда сведения этих самых "бабок из деревень",но ответ всё тот же самый - из головы. Описание ритуалов магии это весьма поверхностное и по сути бесполезное занятие,где в ход идёт фантазия,хотя она и должна опираться на здравый рассудок,но увы. Более важно - понимать сами принципы - умом,а не пятой точкой.
Поделиться112012-03-17 15:34:59
срочно!
разыскиваю магические заклинания, чтобы отстирать балоневую плащевку по швам от загрязнений:)
бла-го-да-рю!
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Поделиться122012-03-17 16:12:06
ну а если серьезно, то вся магия сводится к наличию психической энергии у отдельного индивида, т.е. ее количеству, об этом еще Папюс писал, если мне изменяет память. ну или взять того же Гурджиева или Саи Бабу. комментарии излишне, думаю.
т.е. вся магия сводится к тому, насколько у индивида силен (развит) внутренний стержень в соотношении интеллекта и эмоций. вот у кого этой психической энергии не достаточно, тогда на помощь приходят различные заклинания, будь то молитвы, мантры, суры и т.д., обряды с использованием всяких вещиц - тут уж насколько фантазии хватит, можно и чупа-чупс заставить работать.
из личного скажу, что в моем окружении есть один человек, которому вообще не нужна никакая магия, как чего скажет или подумает - так то и случается. как-то так. объяснений этому феномену я не могла найти поначалу, а потом, почитав соответствующую литературу, пообщавшись с людьми, которые имеют знания, стало понятно что к чему..
- Подпись автора
Поделиться132012-03-17 16:20:49
Степанова? Её заговоры. "Раннюю" я её признаю, а вот когда уже "заговоры Сибирской целительницы 25...." , что то уже пахнет новоделом.И слишком много вышло её весьма толстых книг.Если б всё это было её бабушки , то у бабушки голова бы лопнула.Человек не может держать в уме столько многотомников.Значит новоделы. Уже их я не покупаю.А такгде то до "Заговоров 10" я ещё верю и признаю.
- Подпись автора
Поделиться142012-03-18 09:02:00
Silvia,увы это Аманаровское xD
Поделиться152012-03-18 12:15:42
Бля, ребята, вы серьёзно!? Магия? Cам отношусь никак к этому. Уж лучше тогда Мулдашева читать - профит несказанный. Но все же погуглил, от себя добавлю:
1. Крайон (Ли Кэрролл) - Двенадцать слоев ДНК: Эзотерическое исследование внутреннего мастерства
2. Идрис Шах – Сказки дервишей
3. Ирам (Марсель Луи Форан) – Иные миры. Двенадцатилетние практические наблюдения незримых миров в состоянии сознательного раздвоения
А потом я устал ворошить этот бред. Та литература, что мне нравится, указана мной в "Рекомендуется к прочтению".
Отредактировано Ukcap (2012-03-18 13:52:00)
- Подпись автора
Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Поделиться162012-03-19 19:43:26
Silvia,увы это Аманаровское xD
Ну может паралельно со Степановой и Анамаровское.Или кто то у кого то "содрал".Не суть важно в принципе.
- Подпись автора
Поделиться172012-03-19 20:40:57
эк вас занесло! даже оригинал некрономикона, мифической книги, припомнили
ищите не старые заплесневелые бабкины рецепты, а тех, кто сам что-то делает и пишет.
почитайте Всеслава Соло. ещё ради интереса поищите работы про античакры. сейчас интернет актуальнее старых гримуаров.
Поделиться182012-03-21 07:21:11
ищите не старые заплесневелые бабкины рецепты, а тех, кто сам что-то делает и пишет.
почитайте Всеслава Соло. ещё ради интереса поищите работы про античакры. сейчас интернет актуальнее старых гримуаров.
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
не уверен в себе - убей себя. Достоинство проснётся - возродишься из праха.
Актуальней мозга освобожденного от цепей анонимного интернета может быть только провидение.
Я не по наслышке знаком с этими всеми гримуарами,как известными,так и неизвестными,как старыми "бабушкиными",так и самодельными новыми. И повторяю ещё раз - не зная броду - не суйся в воду. Плавать никакая книга не научит.
Поделиться192012-03-21 21:29:53
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
не уверен в себе - убей себя. Достоинство проснётся - возродишься из праха.
*я твои выражения иначе поняла, провожу частные аналогии (с долей самоиронии)
- Подпись автора
Поделиться202012-03-22 06:56:42
Lagoda,да и как же?)
Поделиться212012-03-22 08:11:11
V., да так.. о своем, о женском, о футболе...вспотевшем;))
Отредактировано Lagoda (2012-03-22 08:12:10)
- Подпись автора
Поделиться222012-05-19 15:08:08
срочно! помогите найти БЕСПЛАТНО книгу Аманара двадцать два урока колдовства, она 11 тыщ стоит, где бесплатно ее скачать?
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться232012-05-19 18:56:05
срочно! помогите найти БЕСПЛАТНО книгу Аманара двадцать два урока колдовства, она 11 тыщ стоит, где бесплатно ее скачать?
Охххх...Не хочу расстраивать конечно, но что то мне кажется ,что если такая дорогая , то её вряд ли кто то бесплатно выложит.Хотя кто знает.
А это 11000, цена просто копии ,переиздания,,или это манускрипт какой то раритетный в оригинале?
- Подпись автора
Поделиться242012-05-19 20:38:51
я знаю, что автор Андрей Балабан.вот и все
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться252012-08-01 16:05:58
Итак, вновь творения магов-барыг
Посвящение
В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫПУСТИТЬ ЖУРНАЛ С ПОСВЯЩЕНИЯМИ ДЛЯ ВСЕХ НАПРАВЛЕНИИ МАГИИ ВРЯД ЛИ ГДЕ В ИНТЕРНЕТЕ ЕЩЕ БУДУТ ВЫЛОЖЕНЫ ТАКИЕ РИТУАЛЫ ТАК ЧТО НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ.
ЖУРНАЛ ВОЗМОЖНО БУДЕТ В ОГРАНИЧЕННОМ ТИРАЖЕ ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ЗАКАЗЫВАИТЕ ЗА РАНЕЕ.
ВОТ ПРИМЕРНОЕ ОПИСАНИЕ.
ПОСВЯЩЕНИЕ " СЕМИ СВЕТИЛ " В ЗАКЛИНАНИИ КОТОРОГО ДАЮТСЯ СЛОВА ВЛАСТИ И ИМЕНА
АРХИДУХОВ СЛУЖИТЕЛЕЙ,КОТОРЫЕ БУДУТ ПОМОГАТЬ ТОМУ,КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД ПО ПРАВИЛАМ.
" ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА " ЗНАХАРСКИЙ
" ПОСВЯЩЕНИЕ В ТЕНЕВУЮ СТОРОНУ "
, " ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ " ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ.
" ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО " -ТОТ КТО ПРОВЕДЕТ ЭТОТ ОБРЯД БУДЕТ НА ВЫСОТЕ ТАКИХ ТЕХНИК КАК ПРЕДСКАЗАНИЕ,ТАРО, ГАДАНИЯ И СЧИТКИ ПО МЕНТАЛУ.
Итак уважаемые друзья журнал будет стоить 2500 рублей, (63 Евро)
Качаем:
В журнале в тексте заклинаний есть орфографические ошибки. Позор Унагдомеду за неграмотность!
Отредактировано Allozavr (2012-08-01 16:09:47)
Поделиться262012-08-01 18:42:08
Капсом то нахуй писать?
ПОСВЯЩЕНИЕ В ОРАКУЛЬСТВО
да нихуя себя. А посвящение в пирамидательство есть?
Поделиться272012-08-01 18:43:05
ПОСВЯЩЕНИЕ ЗЕРКАЛЬНОЕ " ПРИГОДИТСЯ ТЕМ , КТО РАБОТАЕТ НЕ ТОЛЬКО С ЗАЗЕРКАЛЬЕМ,НО И С ВЫЗОВОМ ДВОЙНИКОВ,ТЕНЕЙ ,ФАНТОМОВ И ДУХОВ.
Да-да... всенепременно купим данную книгу очередного шарлатана... Это всё понты... Но книги будут раскупаться одинокими женщинами, навязваться "ученикам" магов-шарлатанов ( в доле они) ... Не покупайте...
- Подпись автора
Поделиться282012-08-01 18:43:38
Капсом то нахуй писать?
да нихуя себя. А посвящение в пирамидательство есть?
Оракульство.... Какой неологизм....
- Подпись автора
Поделиться292012-08-01 18:44:13
Black Storm,
Аманар мудак. Не читай его. 100% ритуалов он спиздил у всяких старушек по деревням и других.
А в целом его книги можно найти отсканеные в интернете. В частности книгу черта.
Поделиться302012-08-01 20:09:02
Black Storm,
Аманар мудак. Не читай его. 100% ритуалов он спиздил у всяких старушек по деревням и других.
А в целом его книги можно найти отсканеные в интернете. В частности книгу черта.
В.АманариИнгвар....какие клинические идиоты....Каконидругдруга грязьюобливаютисяческую хрень людямнесут.
- Подпись автора