Iron Bug написал(а):это я знаю. плюс везде коррупция. ещё страшнее той, что у нас в России. везде всё на взятках, на кумовстве. и безработица. тьфу, гадость! сколько нервов нашей семье попортил этот Казахстан. это даже описать сложно. родители в этом году уезжают оттуда навсегда. мы им тут квартиру покупаем. нечего там делать. дача там, конечно, шикарная была, но родители уже немолодые, а там - ни медицины, ни обслуживания, нихрена. так что сваливать оттуда надо. а ведь когда-то, при СССР, там было очень даже хорошо жить. всё разворовали и разрушили, гады.
чистейшая правда, учитывая, что на всю страну всего-то 16 млн. населения да еще с богатыми природными ресурсами...а что в итоге?
честно говоря, я не вижу другого выхода, кроме как, реально уехать, потому что нет в этой стране перспектив на будущее, особенно для лиц немонголоидной внешности. кстати, сейчас занимаюсь вопросом по переселению в рамках спецпрограммы при посольстве РФ, но и здесь есть свои особенности. стараюсь не зацикливаться, конечно, на возможных результатах, но если не получится, то будет ..здец как скверно.
Iron, твои родители живут в Восточном Казахстане?
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)