Ну что ж... у нас много общего. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Отношение к алкоголю - кто что пьёт
Ну что ж... у нас много общего. )
Увидим!
Jedem das Seine.
Уже вижу... по пристрастиям. )
Возможно,но я для тебя пока виртуальный!Реальность порой подкидывает сюрпризы!!!!
Jedem das Seine.
Не люблю сюрпризов. ) Приезжай... думаю разберемся по факту.
я скорее вскроюсь чем подсяду на наркоту...Уверен сила воли есть, просто не каждый сможет ею так сильно воспользоватся...
Да... подсесть на дрянь, это самоубийство при жизни. Постоянно вижу живые тому доказательства.
живые тому доказательства-это ходячие куски мяса в недрах метро выделяющиеся странноватым видом))
紋切り型行動落とす博愛
И запахом... )
))
плюс ко всему в основном это гопники)
紋切り型行動落とす博愛
стараюсь не пить....ибо алкоголь ни раз портил мое существование,преподнося сюрпризы,как подарок,за его употребление!
Я вот курю довольно много и часто, да и выпиваю, чего мне скрывать.
И анашу, пыль курила-мне нравиться))) Но таким балуюсь крайне редко. По поводу алкоголя.Пиво употребляю довольно часто, водку реже, но от пива похмелье, а от водки почему-то нет, по крайней мере, у меня. А еще текила классная вещь. Знаю, когда мне надо остановиться, поэтому никогда не напиваюсь до поросячьего визга)А вот бросала курить, наверно, раз 30))) Увы, безуспешно) Не знаю в чем проблема-в силе воли или в физической зависимости,но как бы там ни было, курить мне порой нравиться) обычно закуриваешь по инерции, а вот иногда бывают моменты, когда курить действительно в кайф( в частности, когда пьешь)))
ПерцоФФка)И пиво"ХМIЛЬНЕ"!!!ок)
Не оставляй без присмотра керогаз!
А я рывок сейчас делаю, не курю с пятницы прошлой недели.
Tele-dc
От перцовки у меня бывало с утра все горло в крови почему-то. ) Перестал ее пить.
Знаю, когда мне надо остановиться
бросала курить, наверно, раз 30)))
да нет...30? чтото маловато взяла)
я пью мало,потому,что алкоголь использую,как антидеприссиант(антистресс)
а вообще я люблю виски с пепси,да и текилу с апельсиновым соком,прямого отжима.
Не пью и не собираюсь. Алкоголь нейротоксичен, и уничтожать свой же мозг, то есть, фактически, себя я не намерен.
Гробить же легкие посредством курения тоже и не думаю, да и профита от курения пало - как психоделик никотин откровенно слаб.
Никогда не пил, никогда не курил и не долбил.
Исключение - с девушкой в Бристоле воспользовались абсентом один вечер. Настоящим, а не тархун+водка.
Но утро было откровенно говоря не удачное, как у меня так и у нее.
В целом осталось только перестать матюкаться в повседневной речи и буду идеален
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. Докинз
Tantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
Пью только по очень большим праздникам с компанией, чаще водку, чем что либо еще. Отхожу от этого дела, так как занимаюсь цигуном и ищу удовольствия в других сферах. Не курю.
Место для сомнительной псевдофилософской цитаты...
Пью так для удовольствия не нажираясь до того что бы потом эхтиандра в туалете звать,курю редко,могу курить могу не курить,зависимости нет,пить предпочитаю вино,но не портвешок и не анапу,а нормальное вино,ну иногда могу пивом побаловаться,впринципе не завишу не от алкоголя не от никотина...
Бараны сбиваются в стадо, львы держатся порознь.
Я пью мало , только по праздникам , люблю красное сладкое вино , энергетики, пиво не пью , водку не люблю , но могу грамм 100 выпить в гостях если просят , самогон не люблю и даже если просят не пью , раньше если просили в гостях , совсем чуть чуть могла отхлебнуть , но потом не стала ,( нечего меня насиловать, если он мне так сильно не нравится ), курю почти 11 лет.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Пью Coca-Cola ! Вчера пил пиво.
Алкоголь это прежде всего удовольствие.
Бухло и бухать не люблю. Дешевое пиво тоже,ровно как и вино.
Красное полусладкое,иногда коньяк,иногда виски. Водка тоже хорошая штука,но я её воспринимаю скорее как запивку для еды.
Ром ещё классная штука.
Ненавижу мешать напитки с соками и прочей ересью,отчего не понимаю это,в том числе всякие совр. якобы коктейли.
Я пью мало , только по праздникам , люблю красное сладкое вино , энергетики, пиво не пью , водку не люблю , но могу грамм 100 выпить в гостях если просят , самогон не люблю и даже если просят не пью , раньше если просили в гостях , совсем чуть чуть могла отхлебнуть , но потом не стала ,( нечего меня насиловать, если он мне так сильно не нравится ), курю почти 11 лет.
Пить нужно только водку - но, медленно и вдумчиво, а не поспешно и всуе. Водка - как женщина: может приголубить, а может и на дно опустить. Est modus in rebus - есть мера в вещах. Наша семья не пьющая. Нам и так развесело, да и мозги набекрень. Водка... Какие старые слова, ах! как кружиться голова! Всё уже когда-то было: первый снег и тонкий лёд... А теперь кефир и тёплый сортир!
Не мёртвая, но не люблю живых!
Ром ещё классная штука.
Истинно. Люблю крепкие сигареты, крепких мужиков, а раньше - Р О М. Ах, молодость, молодость... Как говорит мой коллега - " износ пизды - 0,3 % - вот бы сапоги пошить"! А иному - износ большой, так что с возрастом - тпрууууу.... В авто - две педали - газ и ТОРМОЗ! Всему свое время... Ежели здоровье позволяет - пейте, что угодно, но в МЕРУ...
Пью Coca-Cola ! Вчера пил пиво.
Изя, кока-кола, не только вкусный, но и лечебный напиток. Серьёзно. Детям можно давать в небольших количествах колу без газа при расстройствах желудка, взрослым - при пониженной кислотности. Пиво - говно, от него толстеют. " Гарбуз росте - кінчик всихає".
Пить нужно только водку - но, медленно и вдумчиво, а не поспешно и всуе
От неё голова потом болит, от вина почти нет, только изжога иногда , от энергетиков ничего не бывает , ну только если больше двух баночек выпить ,тоже изжога может быть или голова голеть , а так лучший напиток , можно стаканами пить , правда говорят ,что ими многие травяться , не знаю , я вроде никогда не травилась, и из знакомых не слышала чтоб кто то травился.Но собственно , у всех организм разный , может кто то правда их не переносит.
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
Спиртного не пьют - желудок не позволяет, да и если честно состояние опьянения не в кайф, лучше курнуть чё-нить весёлое
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Отношение к алкоголю - кто что пьёт