Я сейчас отлично попил и закусил и покурил... - "жизнь хороша, когда пьешь не спеша". )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Отношение к алкоголю - кто что пьёт
Я сейчас отлично попил и закусил и покурил... - "жизнь хороша, когда пьешь не спеша". )
Я сейчас отлично попил и закусил и покурил...
Я тоже)
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
С вечера выпитый цитромон, освобождает от головной боли утром. )
У меня похмелье только с водки обычно))) Хотя если с томатным соком, то и от водки норм, ничего не болит.
Scio me nihil scire
У меня похмелье только с водки обычно))) Хотя если с томатным соком, то и от водки норм, ничего не болит.
Я замечал, что при отсутствии в рационе "никотиновых палочек", похмелье очень даже легкое и опьянение не так быстро наваливается. Только вот беда, когда выпиваешь... так курить охота, жуть. )
Я замечал, что при отсутствии в рационе "никотиновых палочек", похмелье очень даже легкое и опьянение не так быстро наваливается. Только вот беда, когда выпиваешь... так курить охота, жуть. )
Ага... Согласен с тобой))) Но я не курю когда пью, потому что меня сразу уносит))) плюс к тому двойной урон по организму.
Scio me nihil scire
Ага... Согласен с тобой))) Но я не курю когда пью, потому что меня сразу уносит))) плюс к тому двойной урон по организму.
Эт точно, организму достается. ) Я вот как раз взялся за контроль над куревом, вроде есть подвижки... как бы не начать пить с двойным удовольствием. )
У меня иной раз бывало после бросания курить "обжорство" сигаретами.
ну вот по мне красное вино,изысканно и вкусно)я раньше курила,но потом бросила(!)в принцепе это не сложно было,но кому как)
紋切り型行動落とす博愛
Насколько я понимаю стаж курения был не велик) чем меньше стаж, тем легче бросить)
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
да,но все таки некая зависимость ощущалась)но если у по две пачки в день выкуриваешь и бросить хочешь,то лучше по немногу уменьшать "дневной рацион")
紋切り型行動落とす博愛
Понимайте как хотите, но...я не пью...в смысле алкоголь, вообще, и не курю.
Ого! Поздравляю!
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Да ладно...не драматизируй. Я ж не сказал что я никогда этого не далал)))
Все это делали, но не всем понравилось... круто!
А я и не сказал что мне НЕ понравилось))) да я пил, курил...но все в меру, и нравилось. Но, не знаю почему, решил бросить и сам себе сказал что до смерти пить и курить не буду. Вот сейчас сижу думаю, боюсь...как бы не сорватся, прежде всего пред самим собой стыдно будет...я дал слово...
Неплохо... я себе слов не давал, но пить не нравится... Так что я редко когда прикладываюсь к чему-либо, да и то по особому поводу в неплохой компании.
Ха, а курить я даже и не пробовал! ( имею ввиду обычные сигареты с табаком)
Не курю с 02.04.09. Бросал уже раз 15, даже бредовую книжонку полистал "...легкий способ...", только неделю назад мотив нашел. А вот с алкоголем... даже не собираюсь завязывать, мне это дело нравится. )
OmaN_666 удивлена!)продолжай в том же духе, пускай хоть один человек будет со здоровым организмом)
Kill книжки сейчас, в основном бредни засыпанные темами не по теме)
紋切り型行動落とす博愛
Не вижу ничего удивительного. Уверен таких как я полно, просто тебе (вам) не доводилось столкнутся...
Kill книжки сейчас, в основном бредни засыпанные темами не по теме)
Я о другой книге, многие с ней носились, типа курить бросили и впаривали всем, чтоб другие прочли. ) Я ее прочел бегло, чтоб хоть знать чего там так людей впечатляет... дурь одна банальная, имхо. Не сработала...
Желаете бросить курить? Не проблема...одна игла в день и через неделю она заменит вам сигарету...
Не может сатанист быть наркоманом\алкоголиком\игроманом... )
А ХА-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jedem das Seine.
Ну и... где комментарии?! )
Ну и... где комментарии?! )
Блин!А они тут разве нужны!?Каждый дрочит,как он хочет!,а я дрочу,как я хочу!!!!
Jedem das Seine.
Нужны... ведь сатанизм это не оголтелое поедание запретного. ) Если сатанист стал наркоманом, то он уже не сатанист, он зависимый, больной человек. )
Если сатанист стал наркоманом, то он уже не сатанист, он зависимый, больной человек. )
НЕТ!Это всего навсего больной наркоманией Сатанист!)))Хуч и зависимый!Но по большому счёту мы все в той или иной мере от чего-то (кого-то)Зависимы,так в чём разница!??
Jedem das Seine.
Сатанист может попробовать, но никогда не подсядет. )
Это сильнее воли!Я это видел!!!!Человек теряет всё!!!!А мы люди всего навсего!Я хоть и наркоманом не был никогда,но знаю,что в этом случае с человеком происходит!Врагу,как говорится не пожелаешь!!!
Jedem das Seine.
Хочешь сказать, что даже не пробовал?
Наркотиков - НИКОГДА! Шмаль и грибы не в счёт!Анашу курю регулярно,в качестве профилактики лёгочных заболеваний,ибо курю сигареты!!!!(но только не чаще 1 раза в полугодие,и если нахожу возможность!),а вот водку выпить люблю и сам Дьявол меня не остановит!!!))))
Jedem das Seine.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Отношение к алкоголю - кто что пьёт