Да, кстати, привычка нож с собой носить у меня-мало ли что, у нас полно дебилов.....
Такаяже хня.
Без ножа редко куда хожу.
Народ теперь стал, на 80 % , ёбнутый.
Спасибо товаГищу путену - за наше "счастливое" детство, мля !
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Злость и Ненависть » Быдлокультура 21 века...
Да, кстати, привычка нож с собой носить у меня-мало ли что, у нас полно дебилов.....
Такаяже хня.
Без ножа редко куда хожу.
Народ теперь стал, на 80 % , ёбнутый.
Спасибо товаГищу путену - за наше "счастливое" детство, мля !
Вот придёт то к тебе
тёмною ночью !
Если только в сновидение.Но там маловероятно ,что ему понравится, в 90%случаев в сновидениях моим врагам "мало не кажется".
Сильва... А чего бы тебя не сфоткать... Может ты ему понравилась... А ты --- девчонка противная....
Перебьётся.Тем более после его слов среди которых "мегера "и "чудовище" самые добрые.
надо было отобрать у него мобилу и об пол со всей силы пиздануть. Или по роже надавать
О, даже за просто "ласковые слова" у меня было уже много геммороя, я что ли проклята ,что всю жизнь даже за очень малую самооборону, очень сильно получала , при чём не от быдла , а от общества ,которое встаёт на сторону быдла.Я его даже "в попу "посылать не хотела , но он за 5 минут у кассы не закрыл пасть ни на секунду,чем меня достал.
ты, Сильвия, выглядишь просто не так как все-довольно таки оригинально
Спасибо
,нормальный бы человек и внимания бы не обратил, а этот просто баран из тупого социума,серая масса готовая обсмеять того, кто выглядит не как все.
Согласна , все кто достаёт например меня , это или спитые уроды, или православнутые бабки , довольно агрессивные кстати надо сказать, или дебилы со словарным запасом в 10слов .
Тут главное, если враг явно крупнее и сильнее-морду сделать бешеную и невменяемую, озлобленную, говорят ,помогает отпугнуть шакалов.
Я делаю морду умно-наглую и достаю телефон , они ещё какое то время препираются , однако когда телефон уже наведён на них, резко уворачиваются.Стесняются однако что потом их дебилизм будет кому то показан.Боятся светить свою недоразвитость.
Взаимно с праздником .Я обычно сегодняшний праздник переодически отмечаю или шоппингом ,или "фотосессией" в каком то красивом месте, эти две вещи для меня самое праздничное ,что можно придумать..Сейчас недавно кстати пришла с этого мероприятия , и сейчас фоточек загружу.
Отредактировано Silvia (2012-04-30 21:23:21)
Всё фигня! Только Я! Я! Я!
и сейчас фоточек загружу.
Давай !
Если только в сновидение.Но там маловероятно ,что ему понравится, в 90%случаев в сновидениях моим врагам "мало не кажется".
Перебьётся.Тем более после его слов среди которых "мегера "и "чудовище" самые добрые.
О, даже за просто "дасковые слова" у меня было уже много геммороя, я что ли проклята ,что всю жизнь даже за очень малую самооборону, очень сильно получала , при чём не от быбла , а от общества ,которое встаёт на сторону быдла.Я его даже "в попу "посылать не хотела , но он за 5 минут у кассы не закрыл пасть ни на секунду,чем меня достал.
Спасибо
Согласна , все кто достаёт например меня , это или спитые уроды, или православнутые бабки , довольно агрессивные кстати надо сказать, или дебилы со словарным запасом в 10слов .
Я делаю морду умно-наглую и достаю телефон , они ещё какое то время препираются , однако когда телефон уже наведён на них, резко уворачиваются.Стесняются однако что потом их дебилизм будет кому то показан.Боятся светить свою недоразвитость.
Взаимно с праздником .Я обычно сегодняшний праздник переодически отмечаю или шоппингом ,или "фотосессией" в каком то красивом месте, эти две вещи для меня самое праздничное ,что можно придумать..Сейчас недавно кстати пришла с этого мероприятия , и сейчас фоточек загружу.
Отредактировано Silvia (Сегодня 19:45:37)
А я - КИЕВЕ.... в 21 час - МЕРОПРИЯТИЕ!
Не мёртвая, но не люблю живых!
Стереотипы и способы их уничтожения. | Личность | 2021-05-27 |
Вы здесь » Люциферианство » Злость и Ненависть » Быдлокультура 21 века...