слава свету !
огромное количество писем статей и ляпов довело меня до того, что решил просветить не кого либо, а самих знающих слово (дожили!)
разуйте уши разиньте глаза вот, правда о сатанизме
попытка представить сатанизм как религию не имеющую собственных корней или нечто молодое да раннее выгодно боготяпам и их прихвостням . С приставкой анти -христианство сатанизм путешествует по сету выставляя себя на посмешище на радость христианам и прочим богомерзким тварям
сатанисты представляются людям как слабоумные наркоманы, топающие под дум и блек на тусовки и на сцене отвинчивающие головы курам
а давайте проследим этимологию слова сатана
пожалуйста, начнем с конца
1-сатана
2- Сатурн
3-сет – уран
4-сет
5-свет
Так замечательное древнее слово свет (никто уже не сомневается что наши пращуры или боги говорили на чем то сходном русской молве) стало у египтян сетом и олицетворением светозарного ангела у других религий
А кто такой свет и что он олицетворял изначально- правильно знания !
Так и было пока жрецы и высшие религиозные сословия не поняли, какое страшное оружие в руки быдлу они дают задаром, и … стал сет ослоголовым братоубийцей и запретили его культ повсеместно как вредный и опасный ну ясно для кого
Ученики египтян греки и ученики греков римляне знали о данном культе но вручили данному богу в руки кроме знаний ведение о росте , богатстве и всем фаллическом и недолго думая, посадив на трон, оставили ему голову, правда, не осла а козла, считая последнего самым плодородным из животных а раз под руку кроме первых христианишек никто не попадался (остальные рабы хоть стоили что то: много не мекали а работали и не совращали других рабов ) то и отдавали ему в жертву их особенно рьяно
С криками Аве сатурнеа ! короче напугали первых христиан и те стали бедным божеством пугать детишек своих
После победного шествия по Европе христианства не мудрено что то же быдло, учившее детей своих в Египте что сет совратился с пути истинного и перестал быть богом в пантеоне богов уличило сета вооще в жутких преступления против человечества которые затмили я так понимаю преступления хриситан: созжения всех и вся от ученых мужей и ведьм (знающих =ведать=знать !) до книг и фолиантов по все м вопросам бытия а походы разозлившие мирных в то время исламистов вообще сказка другая но тоже интересная …
Самое страшное что бог света сам свет несший знания науку и облегчение страждущему человечеству стал олицетворением зла а добро стало –правильно олицетворением христианства или наоборот христианство стало олицетворением добра щас трудно разобрать короче в руки праздномыслящей молодежи дали очередной ляп приблудной к христиансву и масонской теоретщины
Вот вам свет -сатана ату его а хотите быть не как все оставайтесь в своем мирке так как весь мир занят! занят нами- христианами и теми кто прячется короче придумавшими эту ересь
Добро расписаное и размусоленое христианами , стало таким богомерзким что люди посмотрев в глаза этой нечисти, стали потихоньку ухолить от истинного добра считая что если добро такое, лучше буду служить злу и сделали вторую ошибку!
отдав истинное добро- борьбу со злом, отдав знания и свет христианам сатанисты получили то что заслужили - задворки мира
Короче я долго распрастронятся не буду, а томеня забанят нах…
Запомните братья добро есть ненависть ко злу , добродетель есть уничтожение зла ударяющий тебя по щеке- нах … борьба есть- мир,
знание и правда вот наше оружие ! честнее и добрее сатаниста не было во все времена и нет. Меч и слово, истинные веды истоки света!
слава свету!
Продолжение следует…