Дело в том, что Путин захотел запретить травматику. Вообще. Чтобы у людей не было никаких средств для самозащиты "в случае чего". А для этого достаточно создать очередной межнациональный конфликт в центре Москвы. В Кремле же знают, как задеть русского человека "за живое" - это выпустить кучку хачей на улицу и дать им право совершать преступления безнаказанно, чем они, собственно, и воспользовались - завалили какого то фаната с помощью этой самой "травматики", потом их поймали менты и сразу отпустили. Ясное дело, такое никого из русских равнодушным не оставит... А если еще и подтолкнуть к активным действиям, напоить на халяву - то это вообще святое дело - пойти крушить всю нерусь. Честно говоря, я бы с удовольствием поучавствовал в этом безобразии, и в какой то степени, я горжусь русским народом, который в тот день вышел на улицы. Да, они были стадом. Но, помимо этого, они были нерушимой силой, которая борется за справедливость. А это лучше, чем сидеть в теплоте дома у компа и критиковать те или иные действия, в то время, как кавказцы, на самом деле, лютуют, и я с этим ни раз сталкивался.
В общем, выводы просты - вскоре в нашей любимой стране запретят травматическое оружие, и столкновения на национальной почве только усилятся, что, само собой, на руку нашему правительству, которое в то время будет "пилить и откатывать". Всё это моё ИМХО.
- Подпись автора
Scio me nihil scire