Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Общие замечания по поведению на форуме

Общие замечания по поведению на форуме

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Я сегодня опять разгребла кучу дерьма. Вынесла стопицот постов не по темам (а тут это реализовано крайне неудобно и пришлось долго возиться).

По этому поводу обращаюсь к юзерам:
Не пишите не по теме. Если приспичило и есть что обсудить - создавайте темы в Курилке или в Дискуссиях. Если вообще трёп ни о чём - в разделе Флуд. Туда я модерировать не полезу. А так я буду переносить всё без разбора во Флуд или вообще удалять. За явные нарушения всех правил буду банить (для начала - на время, для воспитания). Я не сторонник геноцида, но бардак на форуме разводить не стоит.

Теперь модераторам: вы какбэ маленько следите, что происходит на форе. Я не всегда успеваю проверять все темы, а у вас вроде должны быть права на перенос и модерацию разделов. Если нет прав - жалуйтесь, подумаем, что можно сделать.

0

2

Дайте мне права на флудилку.

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

3

[croFFi написал(а):

]Дайте мне права на флудилку.

а теперь заберите...))))
ибо ТАК модерировать флудилку - это уже перебор... )))

0

4

[croFFi написал(а):

]Дайте мне права на флудилку.

зачем тебе права на флудилку? там мусор и он не модерируется.
а оффтопы я туда сливаю чтобы не разводили бардак. пусть создают отдельные темы и обсуждают там что угодно, но чтобы другие темы не засорялись.
а то выходит, что что ни вопрос - приходим к одному и тому же:

- у меня потёк унитаз, что делать?
- помолись, иисус тебя спасёт!
- это не поможет!
- вы не понимаете сути христианства..

и понеслась...
вот чтобы подобным мусором  тут фор не зарастал, нужно основные разделы как-то модерировать.

0

5

Я так и не понял, почему не приветствуются маты? Тут общество благородных девиц или интылягенты все такие?)

0

6

В смысле не приветствуются? Нигде про это ни слова не было сказано

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

7

Аббадон написал(а):

Я так и не понял, почему не приветствуются маты?

да, я тоже не в курсе. какие-то проблемы?
конечно, когда мат сам по себе, без всякого смысла или с наглыми оскорблениями в адрес участников форума - это пресекается. но так просто за крепкое слово тут никто не казнит.

0

8

Где-то вроде видел, ну да не суть, разобрался и ладненько.

0

9

Iron Bug написал(а):

По этому поводу обращаюсь к юзерам:
Не пишите не по теме. Если приспичило и есть что обсудить - создавайте темы в Курилке или в Дискуссиях. Если вообще трёп ни о чём - в разделе Флуд. Туда я модерировать не полезу. А так я буду переносить всё без разбора во Флуд или вообще удалять. За явные нарушения всех правил буду банить (для начала - на время, для воспитания). Я не сторонник геноцида, но бардак на форуме разводить не стоит.

Произвол творите уважаемая.Нет правил-нет ограничений.А моральные нормы-слабое обоснование.

Подпись автора

Ordo ab chao!

0

10

http://cs304601.userapi.com/v304601680/39aa/r-KNlvZ0gH0.jpg

Подпись автора

Не мёртвая, но не люблю живых!

0

11

А ВОТ ВАМ ВСЕМ! Яблоки люблю!!!!!!

Подпись автора

0

12

Чёрная Пантера
и тебе того же :flag:

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

13

У меня вопрос.У меня есть смешные фото  моего кота,где у него видны  гениталии.Разрешено ли в теме "фотоальбом участников" размещать фото животного ,если у животного видны эти самые гениталии?

Подпись автора

Всё фигня! Только Я! Я! Я!

0

14

Сильва! Надеюсь, гениталии твоего кота - без " тоннелей" и татуировок? :D

Подпись автора

0

15

Чёрная Пантера
А ты представь себе кота с бритыми яйцами в татуировках все у него там :D
по моему бредово

Подпись автора

Потому что 95% населения- идиоты

0

16

Чёрная Пантера написал(а):

Сильва! Надеюсь, гениталии твоего кота - без " тоннелей" и татуировок?

Без тоннелей, и без татуировок  у него коки. :D Просто я его хотела сфоткать как то ,сидя у меня на коленях,а получилось смешно так, кверху лапками и кверху кокушками, но я так и не узнала , можно ли по правилам   демонстрировать тут гениталии животных.На готическом форуме наприер нельзя.Вот я и спрашиваю. А кот то ,очень  смешно смотриться.

Подпись автора

0

17

Silvia написал(а):

Без тоннелей, и без татуировок  у него коки.  Просто я его хотела сфоткать как то ,сидя у меня на коленях,а получилось смешно так, кверху лапками и кверху кокушками, но я так и не узнала , можно ли по правилам   демонстрировать тут гениталии животных.На готическом форуме наприер нельзя.Вот я и спрашиваю. А кот то ,очень  смешно смотриться.

А то ті не видала тут похлеще гениталиев! Здесь - как Гайд-Парк! Нельзя лишь Королеву Айрон оскорблять! :P  Меня - можно! А... Ктулху можно, хотя... симпатиШній он :love:  и умній! А  все тут хороши!  Всем удачи, хорошего настроения и не терять ( особенно дамам) - колдовских чар!

Подпись автора

0

18

Вообще то видела, но то как бы абстрактные картинки а фото кота  ,это реальное фото,но, пойду размещу его всё таки.

Подпись автора

0

19

Чёрная Пантера написал(а):

хотя... симпатиШній он :love:  и умній!

Спасибо,  :flag:

Отредактировано Ктулху (2012-09-01 19:43:35)

0

Вы здесь » Люциферианство » Форум » Общие замечания по поведению на форуме