Nata Z написал(а):а вот в случае с лидийцами конечно не так: "ибо если я сам там ничего не нахожу, это не означает, что там ничего нет" - ваши слова.
)))))
я не нахожу ничего из этого:
VS написал(а):там скрыта информация, о его предыдущем "пришествии", истории, структуре, и городах древней цивилизации, построенной на основе Сатанизма...
и не вижу "координат", древних городов... при том что лидийцы утверждают что они там есть, во всяком случае при мне упоминалось наличие координат "первого города"... но, как я писал ранее, пока ничего подобного я не нашел...
возможно просто смотрю не под тем углом... возможно библия имеет определенную "защиту от дурака" (а если она все же действительно является "записной книжкой Антихриста, то наличие такой "защиты" весьма вероятно), которой может являться своеобразный поверхностный шифр... а шифр, это такая веСч которую без ключа не вскроешь )))))
Nata Z написал(а):Разумных толкований вы не желаете слушать, зато маньяки-сатанисты для вас авторитет!
между субъективными толкованиями типа бреда ополоумевших святош))), и объективными фактами типа точек на карте, по установленной системе координат)))) знаешь ли весьма большая разница... ))))
да... они авторитет для меня в сфере Сатанизма потому, что адекватно воспринимают реальность )))) а не ищут "черную кошку" )))
Анзибаэль написал(а):Нету там ни хрена, я библию лучше богословов знаю - ничего подобного там нет.
аналогично...
но... тем не менее... как я уже сказал возможно мы, и нам подобные просто натыкаемся на ту самую "защиту от дурака" )))))
я "нюхом чую" что - то там есть, (аналитика мой хлеб))))... но библия... это сука, больно замороченная весч ))))
но объективно могу сказать одно, никакой "высшей духовной" составляющей там нет ))))
Анзибаэль написал(а):Про "имеющий державу смерти" и прочее в библии написано. Чем я хуже лидийцев?)
наверное ничем ))))
за исключением того, что если они читают библию "традиционно"... они её "традиционно", и воспринимают, а не наоборот ))))
хотя, я на мессах их не бывал... но мне сложно представить, чтобы те люди которых я знаю, бубнили бессмысленную тарабарщину )))
Анзибаэль написал(а):Аминь. Или, вернее, ьнима)))
))))
Анзибаэль написал(а):Похвально)
а как на счет вопроса? ))))
по твоему я Дьявол, по этим признакам?
)))))
Анзибаэль написал(а):Мне нравится это слово) Очень лаконичное и четкое)
ну так почему не наоборот? )))) или ты тоже страдаешь тем же что и твоя х-кая копия, а именно упорным игнорированием вопросов? ))))