Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Научные Статьи » Смена полюсов. Джанибеков. (видео)

Смена полюсов. Джанибеков. (видео)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Попался ролик на эзотерическом форе. Рекомендую глянуть с какой скоростью "кувырок" происходит.

Полная версия (гайка 24:30)
Тайные знаки. Апокалипсис. Переворот земли

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

2

сильно подозреваю, что тут разное движение. одно дело - полёт по прямой (кстати, с неизвестными воздействующими гравитационными силами). и совсем другое - полёт по гелиостационарной орбите под воздействием одного и того же центростремительного ускорения. тут могут быть совсем разные законы. к тому же земля по массе более-менее однородна, а гайка и картошка(?) с гайкой (или что там на видео) - явно очень сильно несбалансированные объекты. думаю, физики бы объяснили полёт такой шняги в рамках обычной механики.

0

3

Считаешь, что смена полюсов прогон?

Подпись автора

0

4

Kill написал(а):

Считаешь, что смена полюсов прогон?

подтверждений нет. насколько мне известно, из исследований учёные предположили, что полюс смещался, но не так радикально.
а поведение гайки в условиях невесомости, но в воздухе, ничего не доказывает. если бы модель была более-менее реалистичная - тогда ещё может было бы подозрение. а так, мне кажется, просто турбулентность её переворачивает, или банально плечо, которое создаётся смещённым центром тяжести, неравномерным ускорением при старте и противостоит прецессии, просто иногда эту прецессию нарушает.

0

5

Попадалась статейка с доказательствами смены полюсов в прошлом земли. Там пыль на какой-то глубине лежит противоположно нынешним полюсам, намагниченная. Это отличный способ регенерации у земли. Поведение предметов в невесомости, по всей видимости подчинено "закону переворота". Уверен, что провели массу опытов, а результат - стабильный кувырок.

Подпись автора

0

6

я не уверена про "массу опытов". где научные работы?
пока это лишь журналистика. у космонавта свои задачи, у физиков - свои. думаю, о "кувырках" логичнее спросить всё-таки физиков :)

0

7

Iron Bug
http://www.oko-planet.su/science/scienc … ekova.html

Там формулы и прогу можно поискать.

Подпись автора

0

8

я потом дома поподробнее гляну. но на первый взгляд там ничего нового: три оси, три отдельные скорости (заметь, о каком-то взаимном влиянии этих скоростей - ни слова! всё согласуется с обычной механикой), моделирование вращения торроидального тела в идеальных условиях. неудивительно, если придать гайке ещё и некоторое ускорение в другой плоскости, кроме основной плоскости вращения, то оно "победит" основную прецессию и рано или поздно даст "кувырок" (о чём я и написала в предыдущем посте). но у нас нет достаточных оснований полагать, что такое начальное ускорение вообще было придано земле, и тем более мы не можем предполагать, насколько оно велико.

0

9

Куда движется Северный полюс?
Смена полюсов земли
В России скоро не будет времен года. 2013

Подпись автора

0

Вы здесь » Люциферианство » Научные Статьи » Смена полюсов. Джанибеков. (видео)