Не слишком ли много значения для каких-то трёх точек? х)))
Вы меня просто умиляете, честное слово.
И?
Я и вам не понравился, да?))
Нет. Я Вас не знаю, никогда и не узнаю, и мне от этого ни холодно ни жарко.
А причину указать можете? Конкретную.
Решение на перед детектед.
Я в восторге.
Тролль детектед.
Во-первых, вы даже не попытались объективно посмотреть на то, что я написал.
Решение на перед х2 детектед.
Для вас это чушь. Просто так. Потому что так вы устроены. Потому что за всю жизнь вы усвоили только одно - есть то, что вы хотите и то, что вам не нравится. И стремиться получать комфорт нужно как можно больше. Во-вторых, вы умрёте. Скоро. Может, через каких-нибудь мелких десять лет. Возможно, вы оставите после себя потомство, которое обречено на ту же участь, и это закономерно. Оно тоже будет плеваться на всё, что не сходится хоть с чем-то в их внутреннем мире)) И когда вы будете умирать, вам будет плевать на ваше мировоззрение, потому что это ничего не будет значить. Вы умрёте, потому что вы деградировали) И в этом нет ничего особенного. Можно сказать: "Мы все умрём, и что?". А то, что есть те, кто борется за настоящее развитие и свою жизнь, жизни близких. И смерть этих людей не будет напрасной, потому что они хотя бы боролись и пытались что-то объективно понять)) А ваша?) Как вы думаете, какой она будет?)) Мне просто интересно ваше мнение) Я совершенно ровно отношусь ко всем. Просто порой не люблю нелогичность)
ЧСВ выше 9000 детектед.
Малолетняя ванилька детектед.
Всезнание всего детектед.
Сбежавший поциент опознан. Докторскому составу назначение реанимации для поциента каленый лом ректально.
- Подпись автора
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. ДокинзTantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".