у меня с юмором никогда проблем не было. всякие каламбуры из меня могут сыпаться тоннами. я очень хорошо замечаю аналогии, параллели, быстро анализирую ситуацию и синтезирую новые идеи. но и осечки я даю крайне редко, поэтому глупых ситуаций практически не возникает. бывает, что я ошибаюсь, но вряд ли это кого-то рассмешит, потому что область моей деятельности весьма специфическая и, если ситуация и будет смешной, то смысл её будет понятен только мне и ещё паре специалистов. узкоспецифичный профессиональный юмор часто совсем непонятен окружающим.
надуваться я не люблю, да и вообще не умею. просто не вижу в этом смысла: это всё равно никак не меняет ситуацию. бывает, что я могу разозлиться, если кто-то меня очень сильно достанет. но тогда я не стану дуться, а начну действовать радикально.
чаще бывает парадокс другого плана: когда я говорю серьёзно - люди смеются, а когда я прикалываюсь - они слушают внимательно, развесив уши. этот феномен мне не очень понятен, но я особо не заморачиваюсь.