Lagoda написал(а):пошарилась сегодня в одной готишной группе в вк, так забавно был читать в комментах от готов, что сатанисты считают их долбоебами, хотя мне нравится музыка в стиле ebm dark electro и внешний вид в отдельных случаях - викторианский, если быть точнее.
и все-таки православнутый гот - это нечто, хотя..
Есть весьма смешные готы, многие считают долбоёбами и херками ,всех кроме себя и ещё какой нибудь очень мелкой кучки.Вообще готы любят вести войны на тему" кто гот , а кто херка" кстати тот православнутый гот , однин из особо ярых любителей этих войн.
Lagoda написал(а):вот уж не думала, что друзей надо агитировать в таких случаях...точно друзья?
Ну и в реале и в НЭТЕ до конца насстоящих друзей не может быть, такова жизнь, но они молодцы ,кто откликнулся, я совсем капельку их направила , откликнулись, это уже много для меня.
moha написал(а):Зачем реветь то? Вы слишком много значимости придаете чужому мнению. Тем более в инэте.
Если конечно вам не хочется в свой адрес видеть оскорбления и тонны словесного поноса рекомендую прислушаться к совету Пантеры.
Да больно просто , а по скайпу я не стала бы общаться , у меня его нет(как и аськи, и в скайп морда страшная выходит, и надо одеваться , краситься , нет это не моё , тем более удобно общаться в одном месте , "мэил ру" у меня еле открывается , я по нему не переписываюсь, хотя одной девочки " мэил" есть у меня , но у меня что мэил , что "Фэйсбук" по полчаса открывается иной раз.
Black Storm написал(а):все хуйня.на меня отец вообще кидается с молотком и орет чтоб ты сдохла)
Сочувствую , у меня с матерью нечто подобное , она немпьёт и не орёт чтоб я сдохла , но много нагадила мне в жизни по другому , что и исправить толельзя.Много раз меня сильно опозорила, и человеческих отношений нет с ней, Пусто и больно.
Black Storm написал(а):да и зачем вообще гневаться на каких то придурков? вот зачем? да пошли они нахуй просто напросто и все! не забивай себе голову всякими мыслями об этих нелюдях, пусть они плавают в собственном говне! в мире есть еще много интересного и познавательного, я рада что научилась плевать с высокой колокольни на долбоебов и психопатов,что и тебе желаю!
Тут не просто обида , тут уже принцип и честь.И вообще пошла плохая тенденция в стране, консерваторы стали гадить на либералов, и причём консерваторы говнистые , злые и подлые типа Кости и Книжника с того форума.Я постараюсь как можно дольше не здать позицию.Не знаю сколько продержусь, но никто сейчас не должен отступить , иначе мы можем получить "гнилостноморальное,православнутое государство" ,где нас постепенно выдавят и ОТСЮДА в том числе.Либералы сдают рубежи , их(либералов) всё меньше , это плохо, да они(лжеморалисты-"консерваторы") долбоёбы , да они не стоят что бы с ними даже общались , но они давят людей , тех кто им не нравится , загоняют их а ГЕТТО, под плинтус, пока не поздно , нужно сломить эту тенденцию.Иначе придётся отступить действительно дод плинтус.
Отредактировано Silvia (2012-10-06 13:34:51)
- Подпись автора
Всё фигня! Только Я! Я! Я!