Как считаете...от чего зависит главенство в отношениях между М и Ж?
Есть ли лидер в вашей паре? Являетесь ли вы лидером или идете бок о бок с лидирующим любимым человеком?
- Подпись автора
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Лидерство в отношениях.
Как считаете...от чего зависит главенство в отношениях между М и Ж?
Есть ли лидер в вашей паре? Являетесь ли вы лидером или идете бок о бок с лидирующим любимым человеком?
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
если я что-то делаю - то я абсолютный лидер. и не терплю попыток вмешаться в мои решения.
но я и не стремлюсь к организации так называемой "личной жизни" - это обуза, которая мне бы лишь мешала идти своим путём. я знаю, что я тиран по своей природе и что рядом со мной выживание крайне затруднительно. со мной можно общаться на равных. но у меня совершенно нет потребности в сателлите, в вассале или чём-то подобном. для достижения своих целей мне вполне достаточно собственной энергии.
к тому же я не делю людей на М и Ж. я всегда рассматриваю личностные качества. ну, надо заметить, что у типа "Ж" они зачастую значительно менее выражены и я реже контактирую с представителями класса Ж. ну не могу я с ними общаться, они просто не понимают, о чём я говорю - я быстро теряю интерес, а они начинают дуться, что я не ценю их внешний лоск и напираю на отсутствие логики. так что, как правило, тут возникают неизбежные конфликты. однако у меня есть некоторые знакомые класса М, которые имеют неплохой уровень развития и я с ними могу общаться на равных, что весьма разнообразит мою жизнь
В нашей паре лидер- мой любимый. Это было заявлено им с самого начала это не значит, что полная диктатура, а я лишь подчиняюсь ему. Мы придерживаемся мнения что в семье глава мужчина а я всегда к этому добавляю, что я тот механизм, который крутит эту голову различными хитростями. хотя мне всегда нравится наблюдать за проявлениями мужского характера моего МЧ в наших отношениях. Все таки прятно чувствовать себя хрупкой девушкой в руках сильного мужчины
Отредактировано LedyMorgan (2009-12-19 18:17:24)
Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/
я слишком рано повзрослела и стала самостоятельной, поэтому мне сложно уступать, сложно быть не-лидером. учусь гибкости, уступаю, хоть и тяжело было, сейчас даже удовольствие получаю.
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)
Вы здесь » Люциферианство » Секс и Любовь » Лидерство в отношениях.