Эксперимент призрака Филипа
Очень интересный эксперимент...
- Подпись автора
Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Барабашка аля полтергейст
Эксперимент призрака Филипа
Очень интересный эксперимент...
Человек — это канат, протянутый между животным и Сверхчеловеком, это канат над пропастью.
Эдуард
Ага... здесь что-то есть. Я даже свои "контакты" под этим наклоном пересмотрел. Думаю, теперь буду знать различия, где мои "придумки" ожили, а где именно сущность. )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
От "придумок" нет зловещего ужаса, который по всем фибрам разбегается и они... как сказать... ну да, ты типа будто всю жизнь их знал, они соответствуют ожиданиям и представлениям на все 100%.
Только сегодня на этот текст напоролся, фильтрую воспоминания до сих пор.
http://paranormal-news.ru/news/ehksperi … 5-10-12186 тут есть видео эксперимента
Напрашиваются вопросы:
- может, вызывая кого-то по имени, не обязательно приходит вызываемый?
- может это проявление концентрированной воли группы людей?
( и чисто скептический - разве пальцами можно такое сделать?)
где мои "придумки" ожили, а где именно сущность. )
цитата с сайта по ссылке выше
То, что Филипп был все-таки фикцией, плодом коллективного творчества, доказывалось его ограниченностью. Несмотря на то, что он точно отвечал на вопросы о событиях и людях современной ему эпохи, он не открыл никакой информации, не знакомой членам группы Оуэна раньше. Иными словами, ответы Филиппа скорее всего, приходили из подсознания участников эксперимента. Несколько членов группы считали, что они слышали шепот в ответ на их вопросы, но на магнитофонной ленте не записалось никаких посторонних голосов.
Т.е. если дух знает больше, чем ты - значит дух настоящий
цитата с сайта по ссылке выше
Т.е. если дух знает больше, чем ты - значит дух настоящий
Признаться, я полностью не прочел еще.
Не то чтобы знает больше... к примеру ОС типа, ты будто кинчик смотришь и одновременно сценарист. Любое волнение, можно взять под контроль и найти или преобразовать окружающее, вплоть до переместиться в другую локацию. И натуральный выход, как хочешь называй, но более менее общее - Астрал. Ты там ничего такого как сценарист не можешь и всегда как белая ворона. Иной раз удивляются, как тебя и откуда к ним занесло. Но не было таких пространств, где бы обитатели пугались твоего пришествия, им известно что это возможно.
Если говорить о Тёмных, тут всё иначе, они не принадлежат какой либо проекции. А если вызываешь жившего ранее, кстати даже живого можно вызвать, был такой опыт, то он мудрее не стал после смерти. А иной раз тупее и агрессивнее... было такое тож.
А вот мои типа "Проводники" в пограничном, коих ищешь когда там, они то как раз и могут оказаться моими "придумками". Это меня сегодня заставило начать фильтровать все опыты заново.
Я ж любитель себе мозг сломать и на раз два всё рационально химией мозга объясню... так что ближайшее время помучаюсь над этим. )
Когда ритуалишь или обряд какой совершаешь, нет сомнений, пришел или нет. Но ты не знаешь кто он, чаще так. А вызов Духа, легко может быть как раз "придумкой".
Напрашиваются вопросы:
- может, вызывая кого-то по имени, не обязательно приходит вызываемый?
- может это проявление концентрированной воли группы людей?
( и чисто скептический - разве пальцами можно такое сделать?)
Думаю понял, какой "ингредиент" ключевой и именно его я утратил начитавшись книг, они превратились в "комнату камней". Утрачена способность не предвосхищать события, типа ща вот так будет, а потом вот это случится, ибо написано было... моделирование в чистом виде. Вот втп и стали редко происходить, мозг включается, как следствие - выброс. Только как теперь все эти камни выкинуть... вопрос.
Что до людей, шут его знает на что способны... знаешь наверное о парочке, тело протыкали в любом месте? Ща...вот этот чудик: А вот жил такой парень — Мирин Дажо (настоящее имя Арнольд Хенске). Если кто не знал или забыл, то это единственный известный в истории человек с суперспособностью неуязвимости. Его могли сколько угодно протыкать шпагами через внутренние органы и он не умирал.
*** из статьи ******
Приехав домой, де Гроот с женой застали Дажо по-прежнему лежащим в постели. Ян знал, что его друг часто медитирует или как он утверждал "покидает тело".
Много чего зарегистрирована, но лично мне самому особо не удается приоткрыть и узнать "что по чём", пока. Тёмные, немногословные ребята. )
ты прям кладезь информации Спасибо
Взаимно. Мне твои вопросы-ответы тоже на пользу.
Вы здесь » Люциферианство » Магия » Барабашка аля полтергейст