Вопрос: что такое душа?
Отредактировано Ursawarrior (2021-06-22 05:47:19)
- Подпись автора
demon est deus inversus
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Видик на ютубе как через прибор электронно-транзисторный связались с д
Вопрос: что такое душа?
Отредактировано Ursawarrior (2021-06-22 05:47:19)
demon est deus inversus
Настоящий спиритбокс это прибор который щелкает радиостанции, хочу такой. А вот прога на смартфон, мне кажется развод
demon est deus inversus
Так ты сам пробовал или нет? )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Я скачал эту прогу, пока на работу шел час пешком, слушал че там говорят не задавая вопросов никого не призывая. Там мне кажется две записи просто щелкаются к спиритбоксу отношение не имеет.
demon est deus inversus
Да, тож сделал такой вывод. Игрушка...
А настоящий спиритбокс бы поюзать.
demon est deus inversus
Да там не разобрать ничего... как по мне, так лучше рабочую доску заиметь, как Джейн Робертс, намного информативнее и четче. Только вот, не все такой чести удостаиваются, чтоб с ними общались "пограничные"...
Голоса в белом шума, мол записываеш шум, а когда запись слушаеш там голоса говорят
https://youtu.be/tt3Kc9ddR2A
demon est deus inversus
Старая тема. Лучше "белым шумом" пользовать так... ) Я опробовал, считаю 30 мин. достаточно, чуть прочищает мозг от вд-шек, будто вчера напился сильно: Что такое «эффект ганцфельда»?
Попались програмки еще...
============
Более продвинутые охотники за привидениями сразу ставят себе приложения Echovox (IOS, Android), SCD-1(Windows), GhostHunter M2 (IOS, Android). Все приложения платные. Однако, по заверению создателей, они содержат детекторы ЭМП, аудиодетекторы и инструменты для поиска электронных голосовых феноменов (поиск голосов мертвых в «белом шуме»).
Источник
https://megazakaz.com/ebay/product/322513346961 вот такой прибор
demon est deus inversus
Без приборов прикольнее, имхо. Вот здесь интересный эффект: Барабашка аля полтергейст
Группа создала фантом и контачила с ним. Жаль там результаты не описаны, пошукаю, мож попадутся.
Не знаю, тот ли это фильм, австралийского психолога, не смотрел еще... хорошо бы с переводом найти.
Опыты с перевоплощением - The Reincarnation Experiments
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Видик на ютубе как через прибор электронно-транзисторный связались с д