Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Меломания » Dimmu Borgir

Dimmu Borgir

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я думаю, команда не нуждается в представлении, но все же кратко представлю в небольшой цитате.

http://muslib.ru/pb/0/1195/dimmu-borgir_51839.jpg

Dimmu Borgir — норвежская группа, играющая в жанре симфонический блэк-метал, образованная в 1993 году. Одна из немногих блэк-металических групп, достигших серьёзного коммерческого успеха и популярности за пределами поклонников собственно блэк-метала (см. также Satyricon).Название группы происходит от исл. dimmuborgir, что переводится как «тёмная крепость». Это название достопримечательности в Исландии — лавового образования, которое, по легенде, является вратами в подземный мир.[2] Кроме того, в 3-й книге трилогии Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец» — «Возвращение короля» во 2-й главе, сразу после сцены прощания Арагорна и Эовин, упоминается Димморборг — Гора Духов в Рохане.

Первые альбомы с участием Нагаша заслуживают отдельной похвалы, дальше тоже хорошо, но немного другое направление. Сейчас группа переживает кризис, из команды ушел Вортех и Мистикс, что не может не печалить.

0

2

Иногда прёт, иногда кажется слишком какафоничной (от слова какафония).

Подпись автора

Ссылка для самых ярых сатанистов! 

http://www.ateismy.net/relax.php

0

3

имхо, попсовенький блэчок... ничего интересного. хотя барабанщик неплох технически.

0

4

на любителя))

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

5

имхо, попсовенький блэчок

А что ты вкладываешь в понятие попса?  В общем и целом попса - это популярность, если брать нормальную расшифровку, или ты представитель ТруЪ класса, все что выходят дальше подвалов и вырывается на мировой уровень автоматически превращается в неинтересное?)))

на любителя))

Любая музыка, одежда, книги, в обще все в жизни - на любителя.
Профессионализм в прослушивании музыки - это или работа или кретинизм. )

0

6

мне как то на ваше мнение но я их очень уважаю и всегда буду уважать их музыку

0

7

Аббадон написал(а):

А что ты вкладываешь в понятие попса?

то и вкладываю: большинство никогда не разбиралось в музыке. поэтому слушают что им скармливают - это лишь вопрос пиара.
а когда музыка превращается в деньги - команды попсеют, гонят музыку на килограммы, лишь бы формально сдать количество материала по контракту. я не один год кручусь в музыкальном обществе и знаю как всё делается. да, в 99% при раскрутке команды попсеют и теряют всякий смысл в музыке.

0

8

большинство никогда не разбиралось в музыке. поэтому слушают что им скармливаю

Ух ты, будем слушать, что скажет твое авторитетное мнение?

я не один год кручусь в музыкальном обществе и знаю как всё делается.

Мне в принципе, пох*й где ты крутишься и что ты делаешь, будь ты хоть самым охрененным музыкантом планеты земля, от этого люди как будут слушать то, что нравится им, так и будут. Пора слететь со звезды под названием самомнение пупа земли. твое мнение не авторитетно - для меня оно ваще говно, чтобы ты тыкала кто разбирается в музыке, а кто нет.

при раскрутке команды попсеют и теряют всякий смысл в музыке.

Бывает. Но это их путь. Не хочешь - не слушай.

Ну да куда мне до твоего мнения, которое сформировалось в результате раскрутки в муз. сфере и которое является куда более весомым аргументов, чем вкус "неопытных" слушателей, которым глубоко плевать на мнение критиков, потомучто у них есть свое восприятие и свои вкусы. Приятного прослушивания. Крутитесь дальше, смотришь и сами опопсеете, ну да вижу плохо вы к попсе относитесь, так что гараж - вам родной шалаш.

Профессионализм в прослушивании музыки - это или работа или кретинизм

0

9

Аббадон, будешь хамить - забаню. и буду права.
тут тебе не хрюсосральня, чтобы наезжать на кого-то. своё мнение можешь выражать, а вот личные наезды - удел троллей.

0

10

Не я начал первый,а ты. выражай свое мнение, а вот оскорблять не надо, пусть даже и не меня, все равно. Не люблю людей, которые , может быть, в чем-то крутятся, а потом пальцы в растопырку, а пользы ноль. Я тебя за музон все сказал, а в ответ получил что? правильно - понты. А ведь музыка делается для слушателей и слушатели ее оценивают, а не  кто-то там, кто разбирается охрененно в музыке. Хочешь - бань, проблему нашла, хоть при такой то власти потешь свое самолюбие, чтобы остались только те, кто тебе нужен).

0

11

в русском языке (кроме блатного и зэковского жаргонов) с предложным падежом используется предлог "про". а "базары за музон" - это не ко мне, пардон.

0

12

Iron Bug написал(а):

в русском языке (кроме блатного и зэковского жаргонов) с предложным падежом используется предлог "про". а "базары за музон" - это не ко мне, пардон.

а что тебе не нравится в группе??можно по точнее??

0

13

слишком однообразно, много клише. хотя я вообще не любитель такого атмосферного звука, но даже если учитывать специфику данного стиля - это слишком скучно.
кроме того, для блэковой команды всё же недостаточно искренней веры в то, про что они поют. это чистой воды коммерция. это меня смущает даже больше, чем однообразние. причём одновременно с этим безразличием и легковесным отношением к содержанию своих творений, внешние показушные понты зашкаливают все мыслимые пределы. это больше напоминает участников какого-то попсового телешоу, чем серьёзных блэковых металистов.
в общем, мне это всё в сумме сильно не нравится. не нравится идеологически и музыкально.

0

14

Блак металл группа никогда не сможет быть попсовой тем более Dimmu Borgir

0

15

кроме того, для блэковой команды всё же недостаточно искренней веры в то, про что они поют. это чистой воды коммерция.

Буагага)))

причём одновременно с этим безразличием и легковесным отношением к содержанию своих творений, внешние показушные понты зашкаливают все мыслимые пределы. это больше напоминает участников какого-то попсового телешоу, чем серьёзных блэковых металистов.

Буагага вторично.

Пора бы понять уже кое-что, команды такого уровня устраивают шоу, кто говорит о каком-то идеологическом пути!? Что значит серьезный блэковский металист, случаем не участники Горгорота?))) Люди зашибают бабло, занимаясь любимым делом. Куда уж лучше после работы за станком собраться и лабать в подвале истинный метал, который согласуется идеологически и очень серьезен.

Блак металл группа никогда не сможет быть попсовой тем более Dimmu Borgir

Чем дальше в лес, тем больше белки, не устаю смеяться с ваших постов.

0

16

http://s55.radikal.ru/i148/0902/c1/8ca170030e73.jpg
)))

Отредактировано Аббадон (2009-10-11 13:18:30)

0

17

Хочу такую же прическу!!! Ааааа!!!
P.S. Кста это фотошоп))

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

18

Я в блэке не разбираюсь)) поэтому в эту тему не лезу.
Но насчет попсовости Dimmu Borgira у меня есть своё мнение, которое заключается в следующем- если школота носит балахоны и футболки с надписью Dimma Borgir, из этого не следует, что группа играет попсу, из этого следует,  что либо школота - быдло и позёры, либо группа настолько хороша, что имеет популярность среди школоты и не только. Еще есть вариант, что у группы хорошие продюсеры))).

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

19

Я тут смотрю мою любимую команду обсуждают... Вообще блэк мет это формат оч грязной и сырой музыки, и фаны тру блека считают попсовым всё что играется на гитаре у которой больше 1й струны. Так что боргиры на блэк не очень тянут, даже если считать что это симфо блэк мет то у представителей этого поджанра звук намного сырее и аутентичнее. Поэтому многие псевдоблэкеры считают боргиров мейстримовой групой.

0

20

О, суровый норвежский парень, который считает, что блэк это все. что не выходи за пределы подвала и делит блэк только на один данр - Труъ.)

0

21

Зря так думаешь. Блек тем и хорошь что его оч много разновидностей. От пресловутого "тру" заканчивая музыкой арктурус и обсидиан гейт.

0

22

Ariman
Закинь ссылки по стилям, что самому нравится. Я сам музыку редко слушаю, хочу уловить разницу, чтоб знать.

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

23

Последний альбом полная лажа, за исключением парочки треков.

0

24

Аббадон написал(а):

симфонический блэк-метал,

во первых это полная ересть, на сколько я знаю метал они ни когда не играли симфо

Iron Bug написал(а):

когда музыка превращается в деньги - команды попсеют, гонят музыку на килограммы

во вторых эта группа ни когда не гонялась за большими деньгами, а была таким же андеграундом, как и многие другие, по сравнению с другими у них не так уж и много записей если мне не изменяет памяти то 195 (взять ту же металику около 3000), и в каком же месте эта группа опопсела ?

0

25

Аббадон написал(а):

Я думаю, команда не нуждается в представлении

Dimmu Borgir то ? Конечно же - нет )))
Кто же их не знает ?

Мне у них асобенно вот эти две вещички нравятся :

http://www.youtube.com/watch?v=7XNxLC5Bbc4&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=evwYrhj-bcI&feature=related

Ношу летом иногда футболку с изображением вокалиста данного группешника .

0

26

Мне из этой области больше кредлы нравятся и альбомы у них концептуальней.

0