Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Знакомимся

Знакомимся

Сообщений 211 страница 240 из 301

211

Спасибо Iron, от души принял. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

212

Кстати, Kill, ты родился в один день с Чарльзом Дарвином: 12-го февраля этого года отмечали 201 год со дня его рождения :)

0

213

Я по нему естествознание сдавал. )

Ух... ураган просто. Только очухиваюсь, перезагрузка прошла успешно. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

214

А я Богдан (весёлое имя как для сатаниста, но я пока не сатанист), из Украины, посетил ваш форум чтобы найти ответ на вопрос: Как продать душу дьяволу?
P.S.
Это возможно, и моя душа ему нужна!!!!
А то уже все задрали: мол это нереально, кому твоя душа нужна (пизнец!!!!),воот, помогите.
Если кто-то сомневается что это реально, то я предоставлю маленькое доказательство:
Как-то, не помню в каком году, какой-то чел нашол одну преинтиреснийшую бумагу, в которой зазначалось:
Что некий Адольф Гитлер получает всемирную власть на 13 лет, а взамен он по истечении срока, умрёт, и его душа уйдёт в ад, так вот, под этим документом стояла подпись, написана кровью, всего бы ничего, но только когда эту бумагу изучили учёные то они заверили что это оригинальная подпись фьюррера. Воот.
И что самое итересное, что 13лет назад после смерти Адольфа, никто толком о нём не слышал, говорят что он был неудачником, и его даже с какого-то учебного заведения выгоняли.
Тогда как может какой-то ламер внезапно вскочить на такую должность? Естественно при помощи Сатаны.
У меня всё, лекция окончена господа.

0

215

Vampiras2009 написал(а):

моя душа ему нужна!!!!

0. Откуда ты знаешь что у тебя есть душа?
1. Что для тебя душа?
2. С чего ты взял что ему нужна твоя душа?
3. Хочешь захватить мир?))))
4. Если бы сцотоне нужна была твоя душа он бы наверн дал тебе знак как это сделать (имхо естественно)

Vampiras2009 написал(а):

какой-то чел нашол одну преинтиреснийшую бумагу

5. Угу. Я тоже нашел бумажку в которой стояла оригинальная подпись (естественно кровью) некоего Сталина который не стал ограничиватся 13 годами а заключил договор на срок побольше. Знакомый ученый (по совместительству мой друг и собутыльник) заверил что это оригинальная подпись фюрера, вождя народов Сталина.

Vampiras2009 написал(а):

ламер

6. "О великий и могущественный админ сделай меня властелином мира" (с)

Vampiras2009 написал(а):

У меня всё, лекция окончена господа.

7. Спасыба учытэл.

P.S. Большое кол-во восклицательных знаков вкупе с большим кол-вом ошибок оставляет неприятное впечатление и заставляет призадуматся.
P.S.S. Сайт сатанистов немного не то место где надо спрашивать как продать душу.
P.S.S.S. Будешь оффтопить в других темах  - не будешь оффтопить. Надеюсь я ясно выразился?

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

216

Vampiras2009,по чем продаешь? :whistle:

Подпись автора

Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!

0

217

Vampiras2009 написал(а):

А я Богдан (весёлое имя как для сатаниста, но я пока не сатанист), из Украины, посетил ваш форум чтобы найти ответ на вопрос: Как продать душу дьяволу?P.S.Это возможно, и моя душа ему нужна!!!!А то уже все задрали: мол это нереально, кому твоя душа нужна (пизнец!!!!),воот, помогите.Если кто-то сомневается что это реально, то я предоставлю маленькое доказательство:Как-то, не помню в каком году, какой-то чел нашол одну преинтиреснийшую бумагу, в которой зазначалось:Что некий Адольф Гитлер получает всемирную власть на 13 лет, а взамен он по истечении срока, умрёт, и его душа уйдёт в ад, так вот, под этим документом стояла подпись, написана кровью, всего бы ничего, но только когда эту бумагу изучили учёные то они заверили что это оригинальная подпись фьюррера. Воот.И что самое итересное, что 13лет назад после смерти Адольфа, никто толком о нём не слышал, говорят что он был неудачником, и его даже с какого-то учебного заведения выгоняли.Тогда как может какой-то ламер внезапно вскочить на такую должность? Естественно при помощи Сатаны.У меня всё, лекция окончена господа.

- За 13 лет до событий 1945 года, гитлер уже возглавлял сильнейшую фракцию в стране и был главой правительства. И поверь это всё происходило не внезапно.
- Гитлер не получил всемирной власти.
- Его не выгоняли, он был не принят в Веннскую академию искусств, насколько я знаю.
- Сатаны, во всяком случае которого представляешь ты - нет.
- Твоя душа не кому не нужна.

Отредактировано Samael Agessfiral (2010-03-06 17:10:30)

0

218

Берлин. 30 апреля 1932 года. Вечер.
По улице идет неудачник Адольф и мыслит: Че за жизнь, а? Бабы не дают, денег нет, из художки выперли, и эти, еще, «черные» да жиды понаехали тут. Нажрусь, нах…
Засунув руку в карман Гитлер обнаружил, что «лавэ» у него только на один пузырь шнапса и на сырок. Со слезами на глазах побрел он в магазин. Придя домой он зубами сорвал с пузыря крышку и прямо из горла осушил. Но было мало, да-да, Гитлер еще со школьной скамьи внял, что один пузырь шнапса, это деньги на ветер. Но где ж взять на второй пузырь то. С такой печальной мыслью он стал жевать свой плавленый сырок «Дружба», экспортируемый в Германию из СССР. Гитлеру он очень не понравился, так как в пересохшем горле он прилип к нёбу и Адольф тщетно пытался отковырнуть его указательным пальцам. - Дьявол! - чертыхнулся Гитлер.
Вдруг потух свет, все загрохотало, запахло серой и из угла появился ОН. Адольф мгновенно обгадился в штаны, прыгнул под стол, и жалобно заскулил.
- Вы кто? Если Вы из налоговой, то я клянуся, что в следующем месяце обязательно погашу свою задолженность перед государством.
Но ОН был явно не из налоговой, Адольф понял это по странной обуви гостя, его «шкеры» очень смахивали на копыта.
- Вылазий, – басом произнес гость.
Гитлер послушно вылез из под стола. Перед ним стоял Сатана. Очень ужасный на вид, но так как гадить в штаны уже было нечем, Адольф обсыкался.
- Да перестань, не бойся, я к тебе по делу, - сказал Сатана.
«Оба» - мелькнула радостная мысль в голове Адольфа - «На пузырь даст!!!». И он немного осмелел.
- Хочу что бы ты Германией правил, весь мир на колени поставил и ...
- Ноу проблем, но Вы ж понимаете, такой вопрос без пузыря не решить.
- Так может тебе еще за ним и сбегать? - гневно прорычал Сатана
- Да нет, я и сам мигом, вот бабла только подкинь, а я потом Вам верну, честное слово.
- На, - и Дьявол сунул Гитлеру какие то осколки черепа
- Это че?
- Деньги Ада.
- А нах… они мне, за них шнапс не дадут, и в обменнике не возьмут.
Сатана махнул хвостом, с размаха врезал им по столу, и на нем возникли немецкие марки, ровно столько, сколько надо на пузырь и сырок «дружба».
«Вот жадный» - подумал Адольф, прям как мой сосед Рабинович.
Гитлер «мухой» слетал в магазин, но на обратном пути все-таки решил зайти в обменник, вдруг черепки обменяют. И обменяли, приняв их за монгольские тугрики. Хватало опять же только на пузырь. Но Гитлер не растерялся, один пузырь он выпил сам, а с другим поперся домой к Сатане. Глаза уже косились, ноги заплетались. Адольф почувствовал себя хорошо. Его даже не смущало то, что он шел в обгаженных штанах, и все прохожие морщились.
Зайдя в квартиру, он застал Сатану за тем, что тот лазил в его вещах.
- Э, ты че клептоманишь? - возмутился пьяный Гитлер.
- Да так, фетиш…
- Ну давай вмажем, а потом поговорим.
- Я не пью, - сказал Сатана.
- Ты меня уважаешь? - взревел Адольф, так что Сатана не на шутку испугался, - Пей, я тебе говорю.
Они выпели по стопарю, и Адольф дал сырка Сатане.
- Гавно, а не сырок, - заметил Сатана.
- Так че те надо, чтоб я правил и всех поубивал?
- Ну в общем да.
- Идет, - согласился Гитлер, и налил еще по стопарю.
Выпили. Гитлера уже развезло не на шутку.
- Только я какой-то нереспектабельный, - Адольф наконец обратил внимание на свои штаны.
- Ерунда. Тебе помогут, ты только рот открывай, а слова сами будут выходить из твоих уст.
- Но я его открывать буду еще и для того, чтоб шнапс заливать, да, мое условие: Шнапс «но лимит»
- Конечно, конечно, но вот мое условие. Первое, ты продаешь мне душу. Второе, Править ты будешь только 13 лет, а потом добро пожаловать в Ад. Дело в том, что я тут со Сталиным…
Не успел Сатана закончить свою речь, как озверевший Гитлер со всей дури засадил ему в нос. Причем засадил он не за условия которые выставил Сатана, пьяному Адольфу ужу было насрать на них, а за то, что его раздражало как Сатана дергал своей козлиной бородкой когда говорил.
- Да ты ох..л - заорал Сатана, и отвесил ему тоже в нос.
- А, швайн!!!- завопил Гитлер.
- Все, подрались и хватит, ручку тащи, договор подписывать будем.
- Какую ручку, не водятся у меня такие.
- Ну тогда кровью будем подписывать, так надежней, да и вон ее уже сколько, весь стол залила.
Сатана достал договор, Гитлер засунул в разбитую ноздрю палец и подписал.
Потом Адольф выклянчил у Сатаны еще бабла на шнапс, они выпили, потом еще…
Ближе к полуночи охмелевший Сатана засобирался домой. Он с трудом представлял где он, поэтому вышел на улицу и пошел шатаясь.
«А куда это я»- чуть пройдя сообразил он- «Мне ж переместиться надо в Ад. Надо место только подходящее найти, а то че то шарахаются все от меня, пьяных наверно не любят, ни че, попадете вы ко мне, я вам устрою». Сатана зашел в первый попавшейся дом, залез на чердак и переместился. К сожалению, операция прошла не так гладко, как планировалась. Во первых, он потерял договор с Гитлером, во вторых, … короче дом сгорел.
Берлин. 1 Мая 1932 года. Утро.
Гитлер проснулся со страшной похмелугой. Но это был уже совсем другой Гитлер…

:D

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!

+2

219

Бестия
Жсть)))))))) :D
И всё-таки, кто-нибудь знает как продать душу Дьяволу?
[croFFi]
На счёт ошибок в тексте: Я из Украины и у нас Русский пеподавали только в 5том класе,а в 5том класе я хуи валял))))
И ваше я бы мог написать: Шановне панство, підскажіть будьласка, як мені продати свою душу Дияволу?
Доречі, вітаю всіх осіб жіночого роду зі святом 8-го березня!
Я же так не пишу.
Прошу проявить уважение к моей просьбе.

0

220

Ыыы...ну я позвоню Сатане вечерком,ты только цену скажи.

Подпись автора

Отшельник

0

221

]:-)

Отредактировано TommyDiablo (2010-03-09 12:50:06)

Подпись автора

Отшельник

0

222

Очень до хрена миллиардов долларов США ))))))
Мне реальный способ нада

0

223

Очнись!

Подпись автора

Отшельник

0

224

Vampiras2009 написал(а):

Очень до хрена миллиардов долларов США ))))))Мне реальный способ нада

Я бы призвал вам больше обратить внимания на моё сообщение и подумать.
Кстати как вариант, а достичь то что желаешь за душу - самому, без "высших сил" не вариант ?

0

225

Samael Agessfiral
долго, если самому, и то что я на самом деле хочу, то самому еще никому не удавалось. и деньги здесь не причём.
так что поверьте, и не флудите, а че-то нормальное посоветуйте!

0

226

Если ты не понял то тебе ничего нормально не посоветуют)) Те кто не знает - не скажет, а те кто знает не захотят делится)

Подпись автора

Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.

0

227

Планирую что нить сделать с форумом))) Почистить всякий мусор, сменить тематику. Есть у кого какие пожелания, предложения?

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

228

Dимиург написал(а):

Планирую что нить сделать с форумом))) Почистить всякий мусор, сменить тематику.

В каком смысле?
Огласите весь список, пожалста!(с).

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...

0

229

Vampiras2009 написал(а):

так что поверьте,

Поверь, Сатане нет смысла покупать то, что ему бесплатно достанется.
Ты думаешь, что продав душу, будет тебе счазьтье? Неа, не будет. Пойдёт твоя душа потом демонам на жмых.

Подпись автора

Если Бог мне - Судья...

0

230

Ну, во первых, считаю бесполезными такие разделы, как:
-Курилка/форум. Что то из них убрать нужно.
-Флуд (нах он не сдался)
-Дискуссии и философствуем запихну в один раздел, а для притч отдельную тему создам.
-Киноманию и меломанию убрать, оставить только творчество
-Антихристианство, дьяволопоклонничество, библия - уберу, ибо хрень какая то
-Злость и ненависть, летописи тоже стоит убрать. Про секс оставим))
Ну а остальное почистить.

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

231

Во-вторых, стоит уже сменить логотип, на что нить более нейтральное

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

232

Dимиург написал(а):

Dимиург

да и темы без ответов стоит убрать их много и они висят давно)))

Подпись автора

мне пох...и с прибором)))

0

233

Сегодня постараюсь заняться, если меня будут подгонять)))

Подпись автора

Scio me nihil scire

0

234

гость с того света написал(а):

да и темы без ответов стоит убрать их много и они висят давно)))

А зачем Убирать темы без ответов !!Когда можно всем Собраться и ответить на них Дружно ??? :cool:

Подпись автора

Нужно только одно правильно расставлять приоритеты!!!

0

235

да, я тоже против убирания полезных тем. новые люди будут приходить, читать. а так каждый раз каждый новобранец будет начинать всё с начала.
есть смысл держать материалы, чтобы было что просматривать тем, кому что-то непонятно.

+1

236

Iron Bug написал(а):

Iron Bug

Полностью с Тобой согласен !!!Именно народу много не просвещенного , так что есть повод их держать! как в библиотеки !! Типа Книг !!!!!

Подпись автора

Нужно только одно правильно расставлять приоритеты!!!

0

237

куда бранец? :huh:

Подпись автора

Не вверх смотри<а внутрь,-узришь:там Звезда видна!

0

238

Воо))
Я тудабранец  :flirt:
Кстати Я София. Раньше жила в  Магадане :rain: , теперь живу в москве и учусь.
Я очень хочу познакомиться и лично встретиться с сатанистами из москвы, ибо общение с глазу на глаз довольно приятнее, нежели переписка...
Хотя с этого и начинается :blush:

Подпись автора

Quod licet Jovi, nоN licet bovi

0

239

Iron Bug, изначально пользователь Nata Z (https://satan.bbhit.ru/profile.php?id=448) написала в теме "Католицизм в деталях ", но тема спора "уехала" за пределы отдельно взятого католицизма. Нельзя ли выделить отдельно данный спор как, например, "за и против" или что-то подобное. А может быть лучше организовать раздел, типа "Нам от вас" с пометкой: христианам проповедовать здесь.

Подпись автора

У меня неправильные мысли

0

240

ничего я для них не буду организовывать. нечего их тут прикармливать. они до мудозвонства охочи, тут не для этого форум. а насчёт флуда я предупреждение напишу: нечего засорять темы.

0

Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Знакомимся