Я давно к ним не заходила, во мне итак очень сомневаются. Я кстати с этого лета буду часто в Курске бывать.
- Подпись автора
Я закрываю глаза, чтобы видеть
http://darkforum.5bb.ru/
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Знакомимся
Я давно к ним не заходила, во мне итак очень сомневаются. Я кстати с этого лета буду часто в Курске бывать.
Чё-та до "Бездны" никак не достучусь, а на этом форуме вообще тихо. Анзибаэль, ты, похоже, единственный на этом форуме, кто может что-то связно изложить, так публикуй хоть свои наработки.
Всем здрасте, меня звать Санёк, и я из Волжского=)
Здраствуйте! Извините за резкость, но мне хотелось бы задать вопрос: на этом форуме еще есть люди? Т. к сообщений(последних) мало хотелось бы уточнить...
Брожу по форуму как по пустыне!Никого!,только редкие гости,заходят,но исчезают так-же внезапно,как и появляются!Но я настырный,дождусь кого нибудь,а так каждый ровный час буду в курилке,не может-же быть,что на форуме никого не бывает!P.S моё время отлично от реального.
Отредактировано Kostyke (2008-10-04 20:29:38)
Jedem das Seine.
Опять один,всегда один!Люди вы где!!?Сижу в курилке,но изменения отслеживаю,кто появится проявитесь как нибудь пообщаемся.
Jedem das Seine.
Люди!ААА-УУУ! Тут уже совсем скучно!Здесь вообще хоть кто нибудь бывает?Я сдесь торчу один,ни тебе сдрасьте ни досвидания!Проявись странник!Я буду рад общению с тобой,кто бы ты ни был!Буду торчать в курилке,так будет проще сканировать форум в поиске живых душ,но только проявите себя как нибудь!И это безобразие уже который день,если дело так и дальше пойдёт, растворюсь в вечности и поминай как звали!P.S.я всегда слежу за изменениями,даже когда меня сдесь нет!
Отредактировано Kostyke (2008-10-06 03:35:41)
Jedem das Seine.
Я тут обкурился!Это теперь не курилка,а царство теней!И царствую тут Я!У меня от одиночества башню рвёт!Отзовитесь ЛЮДИ!!!
Jedem das Seine.
Здравствуй гость ,ты кто?
Jedem das Seine.
"...один, одинокий, одно существо,
смотришь в одну точку, ломаешь себе крышу,
и в этом бесконечном, пространстве огромном,
ты не ищещь людей, тех, кому ты не нужен..." (кажись группа раб лампы)
Kostyke, поведайте о своем мировоззрении, к какому подвиду сатанизма относитесь, а там может и будет о чем поговорить.
Двумя словами не скажешь,моё мировозрение так просто описать нельзя,беседовать надо,к каким либо классам,видам либо подвидам сатанизма себя не отношу,просто верую в то,что именем Бога живого тварятся самые гнусные преступления человечества,а болшинство извесных мне сатанистов-либо дебилы,либо люди хватающиеся за форму,не задумывающиеся о содержании!ТО ЖЕ относится и к христианам,догмы и учения которых я ненавижу!!!!!!!В кратце всё,но хотел бы пообщатся с тобой,ты узнал бы много нового и интересного,хотя всё писано и переписано,но тем не менее.Буду рад пообщатся с тобой,если,конечно ,ты сам захочешь!
Jedem das Seine.
Содержание, да, вещь принципиальная.
Иногда удивляет, почему сатанисты(да и не только) рьяно сыпят религии скверной, просто, если разобраться с самого начала:
1. Любая догма, кем-либо утвержденная, не сковывает руки человеку - человек оковывает себя сам; история показывает, что под знаменами добра идет резьня полным ходом, и под знаменами нечисти тоже происходит как добро, так и зло.
Значит любая идеология в умелых руках может использоваться как угодно.
2. Посмотрим, например, на христианских пророков:
Моисей - по сути, террорист, который основал подпольную еврейскую организацию в Египте, покушался, скорее всего удачно, на жизнь семьи фараона.
Исус Навин(?) - тоже самое, диверсант, подорвавший Иерихон, положил начало геноциду ханаан.
Исус Христос - тоже террорист, основатель христианской секты.
Мухаммад - объявил войну всем и вся во "великое благо".
Значит основатели светлых учений для дураков - вполне разумные и темные люди.
3. Общаемся мы друг с другом только потому, что есть закон о свободе: вероисповедания, слова, который в свою очередь создан из-за склонности разных темных правителей не тратить силы зря, например, убивая друг друга.
Так против чего протестуем? Получается, успешные темные уже давно правят, успешно козлят дурачков верой, а не дурачков, экономическими, политическими... путями. Вот только эти темные пускать нас в свой клуб не желают, вот и приходится ломаться от невозможности реализоваться и продолжать жить.
Коротко о себе:
Материалист - мир един, бога(или т.п.) - нет, мир был всегда(см. другие статьи)
Только ученость - научный путь единственно верный - путь подстройки под объективные законы мира,
путь магии не признаю - как путь изменить законы мира в частности.
Твои идеи показались мне весьма интересными,и я хотел бы пообщаться с тобой,единственное,что меня немного смущает,так это твоё СУГУБО материалистическое мировоззрение,но это твоё личное право,а в целом ход твоих мыслей мне очень импонирует.Сразу ответить не смог к сожалению,но я буду переодически проверять почту на случай,есле ты ответишь(сразу прошу извинения за обращеие "ты",мне просто так немного проще).
Jedem das Seine.
Так я к чему веду: многие сатанисты(пока в общем) заявляют я асоциален, не являлся, не являюсь и не буду являться частицей общества.
Разберемся:
1. Общество - условное обобщение людей по какому-либо признаку.
Ключевое слово здесь условное, например, пока у коллеги есть генофонд человека, он - участник человеческого общества, пока он работник завода, он - участник пролетария...
Иными словами асоциальным - не в составе общества быть невозможно уже из определения.
Можно лишь совершать асоциальные поступки - криминал, что к сатанизму имеет косвенное отношение.
2. Заявляя подобное индивид, отнюдь, не отказывается от функций общества: поход к зубному врачу, покупка продуктов в магазине. Заниматься же натуральным хозяйством властвующие темные не дадут - обложат налогом и вы станете участником торгового общества.
То есть говорящий об собственной асоциальности, совершает акт лицемерия.
3. Сатанизм - тоже условное обобщение ряда течений, не вписывающихся в целевую доктрину правящей знати.
Приходится константировать факт: многие сатанисты не стремятся к созданию реальной темной философии, которая сможет дать хотя бы долю свободы,
Я стремлюсь создать такую систему - четкую, логическую, научную, поэтому и выбрал за базу материальное устройство мира, как наглядное.
По поводу ты/вы я и сам хотел бы всегда использовать ты - в ед. ч., а вы - в мн. ч.
исключительно.
Я с тобой согласен,полностью абстрагироваться от общества не получится!Распинаться на открытом форуме не буду,но у меня есть кое какие наработки, которыми я хотел бы с тобой поделиться,обсудить и возможно они бы тебе могли быть тебе полезны.Пиши мне лично если пожелаешь kon6617@yandex.ru c уважением Kostyke.
Jedem das Seine.
Я выслал свой e-mail на твой почтовый ящик.
Колька мой адрес kon6617@yandex.ru пиши,пообщаемся!Я знаю,что нужен тебе!
Jedem das Seine.
Я не общаюсь через мыло. Давай через личку. В последствии можно через СМС.
Хочу понять смысл жизни!
Яне понимаю,что значит "мыло",В личку,так в личку.Способ общения выбирай сам!
Jedem das Seine.
Яне понимаю,что значит "мыло"
Лет пять назад так называли E-mail.
Хочу понять смысл жизни!
Во всяком случае ты его знаешь.Если надо,то напишешь,а если нет ,то нет!
Jedem das Seine.
А есть возможность изображения в сообщениях оставлять? Хотел стих картинкой подкрепить. )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
А есть возможность изображения в сообщениях оставлять? Хотел стих картинкой подкрепить. )
Да. На панеле инструментов посмотри
Scio me nihil scire
Крайнее справа
Scio me nihil scire
вот например
Scio me nihil scire
Крайнее справа
Ясно. Я чуток по-другому прикрепил. Буду знать, мне интерфейс незнакомый, учусь потихоньку. )
Проба.
Этим стихотворением ты отвечаешь на предидущее.Противоречия противоречия...
Какие противоречия? Два стиха меж собой не связаны, писались в разное время и под ситуации. Я в это время наблюдал чехарду людскую на психологическом форуме. Масла там подливал, где было любопытно реакции посмотреть.
Всё в этом мире взаимосвязано.Я же не имел в виду,что одно продолжает другое,а "противоречие" вовсе не в стихах,а в авторе(НЕ сочти за оскарбление).Стихи замечательные.
Jedem das Seine.
Ava Satanas Давайте знакомиться | Курилка | 2014-02-14 |
Тайна кривых зеркал или Как попасть в параллельный мир | Паранормальное | 2023-10-29 |
Кастанеда Карлос - разоблачение | Философствуем | 2023-11-01 |
О том как выйти в астрал от Дмитрия Суричева | Магия | 2021-11-09 |
Как не работать и получать деньги? | Помощь | 2021-09-27 |
Вы здесь » Люциферианство » Курилка » Знакомимся