не далеко это ты, павел андреевич...
так как и не та и не там...
Знакомимся
Сообщений 271 страница 300 из 301
Поделиться2712010-12-15 17:05:57
Поделиться2722010-12-16 20:36:56
Приветствую форумчан. Рад знакомству с единомышленниками.
Поделиться2732010-12-22 22:52:36
А вот я бы не стал делить человека на стороны, светлые тёмные.. Нет это как-то очень примитивно
так то да. я подразумеваю под темной стороной любовь к себе самому (на 1 месте), а на светлой любовь (беспричинная) ко всем. следовательно, темная сторона-это самовозвышение, а светлая-самоунижение. почему ее называют темной? да потому что большая часть людей религиозны(ну к примеру христиане). из общепринятых(то есть почти ОБЩЕпринятых) понятий самовозвышение и назвали темной стороной. человек *темной стороны* не боится идолов, страх по отношению к которым привили как вакцину стаду баранов еще с материнского молока..
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться2742010-12-23 10:52:31
так то да. я подразумеваю под темной стороной любовь к себе самому (на 1 месте), а на светлой любовь (беспричинная) ко всем. следовательно, темная сторона-это самовозвышение, а светлая-самоунижение. почему ее называют темной? да потому что большая часть людей религиозны(ну к примеру христиане). из общепринятых(то есть почти ОБЩЕпринятых) понятий самовозвышение и назвали темной стороной. человек *темной стороны* не боится идолов, страх по отношению к которым привили как вакцину стаду баранов еще с материнского молока..
Хорошо, понятно. На счёт идолов цитатку вспомнил
"Нужно гордо поклонятся, если не можешь быть идолом"
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Поделиться2752010-12-23 10:53:03
Приветствую форумчан. Рад знакомству с единомышленниками.
Здравствуй! ))
- Подпись автора
Не надо проявлять трусости по отношению к своим поступкам! Не надо вслед за тем бежать от них! — Угрызения совести неприличны.
Разочарованный говорит. — Я искал великих людей, а находил всего лишь обезьян их идеала.
Помогай себе сам: тогда поможет тебе и каждый. Принцип любви к ближнему.
Ф. Ницше
Поделиться2762010-12-23 17:43:15
так то да. я подразумеваю под темной стороной любовь к себе самому (на 1 месте), а на светлой любовь (беспричинная) ко всем. следовательно, темная сторона-это самовозвышение, а светлая-самоунижение.
Можно очень много иключений из этой ситсемы свет-тьма привести. Те же атеисты - их ни теми ни другими нельзя назвать. Они вообще этого деления не признают. Или например гопники. Также надо определиться с тем что такое нейтралитет
Поделиться2772010-12-23 17:51:47
Можно очень много иключений из этой ситсемы свет-тьма привести. Те же атеисты - их ни теми ни другими нельзя назвать. Они вообще этого деления не признают. Или например гопники. Также надо определиться с тем что такое нейтралитет
ну я атеист.придерживаюсь темной стороны а она в моем понимании означает самовлюбленность , эгоизм и саморазвитие(много чего еще , писать долго да и не надо))
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться2782010-12-26 02:53:42
приветствую всех, кого пропустил... работа, мать её... ((
Идущий во Тьме, тебе отдельный прЮвет... )))
я вот только не понял, если ты:
Путников удуших тем же путем,я поприветствую,обменяюсь может парой фраз и пойду дальше. Пытающегося встать на моем пути,или как то сбить с верного направления,я безжалостно и жестоко уничтожу. Я не жду ни чьего пришествия,я иду сам.
такой весь, нев*****нно независимый "путешественник", и великий "уничтожитель"... зачем вообще отписывался? )))
мог бы так же протопать и дальше... никто бы не обиделся... )))
а то знаешь... как-то... ода твоему самомнению - не впечатляет... уж больно на стон хронического лузера смахивает... ))))
а всем остальным - физкультпривет!!!
этот форум действительно, весьма сильно отличается от всякого сетевого мусора... наличием толковых, и адекватных личностей (за редким исключением, конечно)... )))
Поделиться2792011-01-03 05:02:04
многочисленное веселье)
доброе утро
Отредактировано futuos (2011-01-03 05:02:48)
- Подпись автора
I am the Lizard King
I can do anything
Поделиться2802011-01-06 20:13:51
угу... я Валентина, живу в Караганде... работаю.. офис менеджером
Ура, соотечественники!
Я живу в Алматы, студентством балуюсь, работаю фотографом.
- Подпись автора
My world is too dangerous for brave people... And too scary for normal ones...
Поделиться2812011-01-08 17:38:32
работаю фотографом.
о, уважаю!
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться2822011-01-13 02:02:12
futuos, приветствую земляков!!!
))
Поделиться2832011-01-14 00:49:00
Всем читателям и писателям форума bonsoir!
Читаю форум примерно пол года.
Малое количество сказочных носиков порадовало.
Наконец решил зарегистрироваться.
Родился и живу в Киеве.
Студентируюсь.
Работаю младшим научным сотрудником в музее и подрабатываю переводчиком.
Redacted
Еще занимаюсь художественной фотографией (не публикуя работы, чтобы не добавлять воды в океан фоторабот), покраской миниатюр, исторической реконструкцией и страйкболом.
Отредактировано Andreas (2011-01-14 00:50:53)
- Подпись автора
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему. Бернард Шоу
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. ДокинзTantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
Поделиться2842011-01-14 02:57:44
Andreas
приветствую...
Киев, майдан, оранжевая революция... )))) ностальгия мать её... )))
Поделиться2852011-01-14 09:13:24
VS
Ты псих, ок.
Andreas
Я знаю из какого мульта твоя ава. AppLeSeed
- Подпись автора
Поделиться2862011-01-14 13:10:56
VS
"Киев, майдан, оранжевая революция... )))) ностальгия мать её... )))"
Хорошо, хоть теперь не только Чернобыль
Asurter
Ага, именно. Очень годный киберпанк с интересными идеями и очень качественным исполнением.
- Подпись автора
Отказ от прогресса и знаний ради веры и суеверий является угрозой для человечества. Р. ДокинзTantum religio potuit suadere malorum. Titus Lucretius Carus, "De Rerum Natura".
Поделиться2872011-01-14 16:02:42
VS
Ты псих, ок.
и это заявляет тот, кто "SMS-ки" от бога получает... ))
гм... весьма оригинально... )))))
Поделиться2882011-01-14 17:43:32
Очень годный киберпанк с интересными идеями и очень качественным исполнением.
Ум! От создателя манги Призрак в Доспехах. Кстати есть по AppleSeed и старый мульт рисованный, но он не такой крутой как полнометражки.
и это заявляет тот, кто "SMS-ки" от бога получает... ))
Это ты так решил, не я.... продолжай так думать, мне нрава-нрава!
- Подпись автора
Поделиться2892011-01-14 19:28:05
Малое количество сказочных носиков порадовало.
а это кто - "сказочные носики"???
исторической реконструкцией
историческая реконструкция - наверное, интересно. во всяком случае, это не та история, которую высасывают из пальца толстобрюхие дяди в кабинетах, а настоящая
Поделиться2902011-01-14 19:54:08
Сказочные носики - перефразировка "сказочные долбо*бы", но я стараюсь отучить себя ругаться.
Да, историческая реконструкция (не путать с толчками, эльфами, бугуртистами и иже с ними) это чрезвычайно интересное дело. Костюм это такое, просто антураж, хотя он и очень важен, на фестивалях, но для себя это в первую очередь море книг, первоисточников, графики, миниатюр, т.д.
- Подпись автора
Поделиться2912011-01-14 22:28:15
Мой поклон всем, так сказать, новоприбывшим)).
Насчет исторической реконструкции - занимался раньше историческим фехтованием и имею небольшое представление касательно этого вопроса. Очень интересное занятие и хобби. И физическая нагрузка присутствует (доспехи, оружие, фехтование) и интеллектуальная. Самое то для мужчины. В скором времени намерен присоединиться к этому "движению" по причине большой любви к истории (в т.ч. альтернативной). Так что, Andreas, думаю, нам есть о чем поговорить помимо сатанизма, философии и тд. ))
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Поделиться2922011-01-15 00:45:30
Буду рад
- Подпись автора
Поделиться2932011-12-28 06:05:27
Есть придурки которые считают готичество сатанизмом
Извините, но готы отличаются от сатанистов, примерно, как менты от педерастов ( возможно, что-то ) ,ну капелька) чегой-то общего есть.
- Подпись автора
Не мёртвая, но не люблю живых!
Поделиться2942011-12-28 06:25:24
ну я атеист.придерживаюсь темной стороны а она в моем понимании означает самовлюбленность , эгоизм и саморазвитие(много чего еще , писать долго да и не надо))
Атеист? Самовлюбленность? Нарциссы нюхай, деточка, а не какай на клумбочки.
- Подпись автора
Поделиться2952011-12-28 11:01:46
Атеист? Самовлюбленность? Нарциссы нюхай, деточка, а не какай на клумбочки.
а ты в курсе, что ржавчину из всех щелей легко отьедает кока-кола?) нет? тогда попробуй- скрипеть меньше будешь)
Отредактировано Black Storm (2011-12-28 11:02:39)
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться2962011-12-28 11:31:30
а ты в курсе, что ржавчину из всех щелей легко отьедает кока-кола?)
Да, Кока-Кола хороша от диареи, когда срешь неуемно, как врач тебе говорю ( серьезно).
- Подпись автора
Поделиться2972011-12-28 11:33:09
Да, Кока-Кола хороша от диареи, когда срешь неуемно, как врач тебе говорю ( серьезно).
вот именно! Тебе как раз от словесного поноса надо бы)
- Подпись автора
Отшельник
Поделиться2982011-12-28 12:22:21
вот именно! Тебе как раз от словесного поноса надо бы)
С удовольствием, мне єтот продукт нравится.Я же алкоголя уже лет 12 не употребляю.
- Подпись автора
Поделиться2992011-12-28 12:55:02
а давайте вы весь этот срач перенесёте в личку?
Поделиться3002011-12-28 12:57:36
а давайте вы весь этот срач перенесёте в личку?
мы больше не будем...
- Подпись автора
Отшельник