Iron Bug написал(а):тщательное проветривание помещения тоже в общем давало некоторое улучшение.
позволю себе обратить внимание на этот пункт издалека. к примеру, со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра я провела в поезде почти 14 часов, натопили так, что сегодняшнее пробуждение предстало в ужасающих красках и ощущениях: то ли повышенная - то ли пониженная но температура, разрывающая головная боль, выламывание суставов так, что не разогнуться, брр, и еще кое-что (посерьезнее). т.е. существенный недостаток кислорода повлек за собой такие негативные последствия. кроме этого, если вспомнить о том, что практически во всех медитативных практиках особый акцент делается именно на дыхании и поступлении кислорода с целью достижения измененного состояния сознания, то что-то наталкивает меня на мысль, что очень даже возможно, что все т.н. отклонения от нормы берут свое начало из количественного насыщения организма кислородом и как следствие... я не спец в этой сфере, но все-таки, вещь очевидная. это относительно вопроса о шизофрении. думаю, что и здесь можно провести аналогию.
по сабжу: отношение очень даже нормальное, потому что посредством сети у меня есть возможность такого общения, которого нет в реале. по поводу масок: не соглашусь, потому что здесь как раз-таки нет необходимости исполнять соц.роли по аналогии мира иного. по вопросу оперативного получения информации - очень удобно. есть еще и другие соображения, но мне не хочется их озвучивать.
- Подпись автора
Стоит жить, даже если на тысячу ублюдков найдется хотя бы один человек (с)