ВНИМАНИЕ!!!! СЕНЦАЦИЯ!!! Ученые доказали, что они не могут ничего доказать! Упаси вас бог попасть в царство божье
- Подпись автора
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Как избежать религиозных ритуалов после смерти, отпевания и т.п.?
ВНИМАНИЕ!!!! СЕНЦАЦИЯ!!! Ученые доказали, что они не могут ничего доказать! Упаси вас бог попасть в царство божье
Да уж... я тут каким-либо способом хочу себя обезопасить от всяких служб после смерти. Родственников предупредил, но сдержат они слово или нет... Сразу оговорюсь, суицид не предлагать, хоть и очень заманчиво иногда. ) Мож татуху или жетон на шею, где будет написано что-то типа: "За меня не молитесь, я с богом сам потрещу." )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Ну помолятся и что? Тебе то всё равно по барабану!К чему себя этим беспокоить?)))
Jedem das Seine.
Не, Kostyke, я именно хочу без этого, лишь включая крематорий. Службы и могила для меня очень нежелательны... вот не хочу я их. Пусть сожгут и без молитв\прошений меня в рай запустить. )
Я в этом отношении с тобой соледарен.Пиши нотариальное завещание!Дабы воль свою посмертную изьявить!Последняя воля закон!!!
Jedem das Seine.
Не получится... ведь может пройти время до чтения завещания и уже отслужат уроды свои службы заунывные. )
Лиши наследства!))Хотя всё же надо об этом каждый раз родне и друзьям говорить,а вось привыкнут и смирятся.У меня этой проблемы нет.Меня вряд ли отпевать станут!Для них я еретик от церкви отлучённый!
Jedem das Seine.
Так на это я так понял вообще всем плевать, помер - отпели. Вот чего я и задумался, как себя любимого, от такой "благодати" избавить? ) Суицид, он вроде как позволяет без ентой ерунды закопать, причем на отдельно стоящем кладбище. А если без него, то как? )
Да к томуж бабки попам не платить,сжигалка дешевле,как не крути мой вариант со всех сторон лучше!!!(Как собственно и твой,так,что просто убеди)
Jedem das Seine.
Да и кладбища почти все типа освещены.Сжигалка!Другой альтернативы нет!!!
Jedem das Seine.
Перед сжигалкой тоже отпевают! Они и там все захватили, того гляди отпоют, только помри. )
Kill
Устрой себе сатанинские похороны (как в Официальной Церкви Сатаны). Думаю во время процесса попов рядом не будет )))
Да ну их... мне б без обрядов только, с остальным я сам разберусь. )
Блин! Не знаю, как сегодня можно помереть, чтобы обошлось без обрядов... хз мож взорвать себя? Клочки по закоулочкам, так сказать...
Так даже это ничего не решит, один хрен отпоют ведь, даже если вообще куска не найдут и без имени\фамилии тоже. ) Не отпевают самоубийц, но как я выше писал, это не вариант. Кстати, их не хоронят на общем кладбище, а вот отпевать похоже отпевают, только по-другому! ))
Замкнутый круг получается... Хотя нет!!! Только сейчас допёр! Надо перед смертью уехать куда-нить в жопу мира ( джунгли Амазонии, дикая тайга Сибири и т.д.) А там можно со спокойной совестью помирать... Главное, чтоб христиане не знали, где ты находишься. ))
Я это уже обдумывал, но ведь где гарантия, что сможешь передвигаться когда придет час "Х"? И дорогостоящее удовольствие под старость лет. Нужен 100% вариант.
Зы. Выношу в отдельную тему. Как избежать религиозных ритуалов после смерти, отпевания и т.п.?
Получается, самый приемлимый вариант - убедить в своей правоте близких, которые проконтролируют процесс кремирования и не допустят всяких попов к твоему пеплу.
А вот тут может сработать человеческий фактор, убедят, пока они в стрессе или еще чего. Им на уши присядут и кирдык... заведет свою нудную песню какая-нить служительница иль служитель... )
Ну здесь уж придётся рисковать. Думаю, если люди действительно близки, то они к тебе прислушаются( если ты им к тому же всё обьяснишь и сам убедишься, что они тебя поняли )
Когда это близкие люди серьезно к друг другу прислушивались. Ну прикинь, собрались родственники на похороны\кремацию, а одни из них говорят: "он хотел чтоб не было подобного." Остальные на них насядут и будут осуждать, уговаривать, скажут что глупость это все и мыл он вам спасибо с того света скажет. Ух... даже думать о таком не хочу... отблагодарю мать их всех за такое! ) Я тут вчера с похорон приехал, еще свежо родственное отношение. )))
М-дя... я что-то иссяк ( ну и словечко ). Идеи появятся - напишу.
Я тут еще параллельно на другом форуме попросил ответить, только название темы другое, но что-то люди сказали только нами уже перечисленное. Никто не задумывался об избежании попов после смерти, в жизни-то от них увернуться можно, а вот после смерти как?
Да...( Попы всё контролируют, однако.
Прикинь, чтоб получить разрешение на безотпевательный уход, нужно пройти все тяжкие, будто ты эвтаназию себе собрался делать.
Все. Есть подтверждение, что это не везде такое. Достаточно ясно свое желание озвучить, чтоб служб не было.
Ну вот. Хоть что-то уже )
Я дополнительно священнику на православном форе задал подобный вопрос, жду ответа. Мож еще чего нужно сделать, поглядим. А то, что достаточно отказаться, радует. Что-то я после всех этих обрядов на похоронах, несколько не в себе. )
Кстати, тебя крестили? )
Ну да... ((( Дерьмово конечно, но когда родился, мне похрен было Но то, что меня водой побрызгали и т.д. ничего не значит. Веру не принял, а это главное.
Так вот по этому поводу я сейчас тоже думаю выяснить, мож нужно обратный процесс, типа отлучения от церкви провести. ) Знаю, что достаточно натворить богохульные вещи на глазах у священника, но такой вариант меня мало прельщает. )
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Как избежать религиозных ритуалов после смерти, отпевания и т.п.?