я хочу узнать! Что значит когда тебе кланяется бес! я на счёт этого много искал читал но конкретного я не нашёл!! ну после этой встречи (с чертом) у мя были очень реальные сны и почти одни и теже про одного и того же человека!! Вот я не знаю что это могло значить но это случилось когда мне было около 13 -14 лет а щас мне 18!
Но это всё не прошло без проишествий: я мог длительное время переносить огонь,т.е. брал зажигалку или спичку и под палец вот и долго держал над огнём палец а потом не красного не ожёга Вот так то!
Что значит когда тебе кланяется бес?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12009-03-03 01:55:33
Поделиться22009-03-03 01:57:59
и еще попрошу писать адекват людей!!!!
Поделиться32009-03-03 12:31:26
Мне этот вопрос тоже интересен, потому как примерно в том же возрасте мне бес не кланелся, мне он улыбался... меня енто почему-то тогда сильно напугало и разозлило. Незнаю насколько применимы к бесам понятия людей, но если предположить что хотя бы часть из них совпадает то поклон мог означать слейдущее: приглашение к диалогу, к поединку, признание, уважение ( хотя сомневаюсь), вообщем все то что означает поклон у людей...
- Подпись автора
Пусть ваши слова будут безупречны....
Поделиться42009-03-03 13:03:31
Добрые вам бесята попадались, скажу я вам))) Мою родственницу они с ума свели. Она длительное время (это продолжалось более двух лет) разговаривала с ними. Поэтому сейчас я отношусь к бесам с опаской.
Поделиться52009-03-03 13:07:34
ну как сказать , я до сих пор помню ту удивительную гамму ощущей , которую испытал ...нисчем не сравнимо
- Подпись автора
Поделиться62009-03-03 13:13:50
Если бы я увидела беса, моя гамма ощущений была бы противоположна твоей))))))
Поделиться72009-03-03 13:30:07
Тебе так тока кажется , я в то время вообще в них не верил, они для меня открытием были , сравни Колумбовской америки
- Подпись автора
Поделиться82009-03-03 14:50:51
Может быть ты и прав, но все же с этим играть не стоит на мой взгляд. Все таки бесы. От них все что угодно можно ожидать... Отходя от темы, моя драгоценная мама(по сути говоря я по ее милости заинтересовалась сатанизмом) твердо уверена,что все сатанисты бесноватые люди)
Поделиться92009-03-04 16:10:17
А кто бы с ними играл. Знаешь они как то не особенно спрашивают , хошь ты их видеть иль нет, я вот между прочим его видел после етого всего 1 раз... стал старше, перестал чего-либо бояться
- Подпись автора
Поделиться102009-03-05 06:10:40
Обалдеть!Бесы, бесы!Вспомните классика:"Сон разума рождает чудовищ!").Кланяются они или смеются значения не имеет!А к уважаемой Darkness (не хотелось- бы тебя обидеть!)у твоей родственницы скорее всего была параноидальная шизофрения.Причин может быть несколько.Здесь имхо ты попутала хронологию (сначала-после).
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться112009-03-05 12:50:11
Обалдеть!Бесы, бесы!Вспомните классика:"Сон разума рождает чудовищ!").Кланяются они или смеются значения не имеет
А какая разница реальные они или нет, если ты их видишь , если ты их чувствуешь, и если твой собственный страх реален?
- Подпись автора
Поделиться122009-03-05 16:56:12
А какая разница реальные они или нет, если ты их видишь , если ты их чувствуешь, и если твой собственный страх реален?
Ты сначала с реальностью опредились.Твоему мозгу в принципе всё равно придуманные это образы или"явные".Процессы обработки информации идентичны!Так,что я в принципе могу видеть всё,что захочу!И для меня это будет реально!Да плюс про подсознание не забывай,и про надсознание тож Инфа со всех щелей прёт,уметь только фильтровать надо!!!
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться132009-03-07 03:21:30
Твоему мозгу в принципе всё равно придуманные это образы или"явные".Процессы обработки информации идентичны!Так,что я в принципе могу видеть всё,что захочу!И для меня это будет реально!Да плюс про подсознание не забывай,и про надсознание тож Инфа со всех щелей прёт,уметь только фильтровать надо!!!
ты в баню , нет я в баню ... я именно это и имел ввиду...
- Подпись автора
Поделиться142009-03-11 07:51:06
А к уважаемой Darkness (не хотелось- бы тебя обидеть!)у твоей родственницы скорее всего была параноидальная шизофрения.Причин может быть несколько.Здесь имхо ты попутала хронологию (сначала-после).
Какие могут быть обиды))) шизофрения или бесноватость - результат один - неадекватное поведение.
Поделиться152009-03-12 01:22:58
шизофрения или бесноватость - результат один - неадекватное поведение.
Ну типа того.Бесов вроди бы можно "изгнать"хе-хе,а вот с болезнью посложнее.А diablo отвечу так.Скорее всего тебе нужно было в самом себе разобраться.Сны,особенно повторяющиеся дают тебе возможность оценить сложившуюся ситуацию,о которой ты постоянно думал.А по поводу переносимости огня,в жизни такое бывает,что и придумать нельзя,а многое даже обьяснению не поддаётся.Хотя оно всё же есть,но нужно ли пытаться,просто пользуйся,тем,что имеешь,пока это у тебя есть.Или не пользуйся-дело твоё.
- Подпись автора
Jedem das Seine.
Поделиться162009-03-12 17:51:46
Мне позавчера Немезида\Nemesis снилась, довольно ярко, с поеданием грешников и т.п. ) К чему бы это?
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Поделиться172009-03-23 09:15:08
Kill, это было пророчество!!! Теперь надо месяц над ним качан парить, медитировать, питаться хлебом и водой, тогда снизайдёт на тебя озарение и разгадаешь ты загадку Немезиды.
А что касается diablo, то я думаю не стоит спрашивать здесь совета. Сколько тут человек сидит, столько и мнений, только запутают они тебя своими высказываниями. Думай сам...
- Подпись автора
Делай, что изволишь - вот весь закон.
Поделиться182009-03-28 10:24:54
Да, такие вещи "всплывают" в момент ситуации, а все догадки - бред.
С немезидой нет загадки, я типа там на экскурсии был. Но т.к. нашел выход с ее владений, возможен побег, план местности разведан. )
- Подпись автора
Поделиться192009-03-29 18:03:30
Kill вполне возможно что это был момент из прошлой жизни(мало ли что там было,я про сон)может это был реальный сон,т.к. слышала о том,что во сне человек парализован и мысленно удаляется в другой мир(измерение или как там...)и живёт похожей жизнью,но с изменёнными моментами. наверняка все это было в реальности,но паралельной этой(если честно сама в своих словах запуталась...)
- Подпись автора
紋切り型行動落とす博愛
Поделиться202009-03-29 21:35:33
Kill
да забей, не парься, бред все эти сны)))
- Подпись автора
皆 人達 は 歩 於いて 偉大 演技
Поделиться212009-03-30 01:44:45
да забей, не парься, бред все эти сны)))
Так я и сказал, все догадки пустая трата времени. Что до снов, то я к ним не очень внимателен, все равно ничего не понятно, но обращаю внимание на свое поведение в них, при различных ситуациях. Не помню кто из психоаналитиков или еще кого, говорил, что все участники сна, это проявления наших сторон психики.
- Подпись автора
Поделиться222012-02-07 01:40:09
я хочу узнать! Что значит когда тебе кланяется бес!
Бесы 3,14здоболы ещё те, любят лапшу на уши вешать. Короче, бес хочет, чтобы ты особенным себя считал, не таким как все.