Для начала отпишусь собственно по теме.
Первое, что лично мне было бы интересно посмотреть это встречи в реале (может и есть где-то, только пока не нашел), и может выкладывать фото-отчеты о встречах, и просто тематических вечеринах.
Второе, что не помешало бы, это барахолка, где можно выкинуть объяву о продаже/обмене, или "отдам даром" каких либо вещей, дисков, и пр. У всех же есть какие-то тематические вещи, которые может кто-то захочет приобрести, или поменяться, или, может подарить кому что-то захотите. Вот и пригодился бы такой раздел.
Death написал(а):извиняюсь что не по теме, но как вы отнесётесь к тому, что бы создать сайт смежный с этим форумом?http://www.ucoz.ru вот здесь можно БЕСПЛАТНО создать сайт с помощью этой системы, модуль "форум" можно отключить,дабы таковым является это место) а такие модули как "галерея", "тесты", "новости","статьи","ссылки"и прочее...ну, я просто предложила,решать вам,я через эту систему сайт уже создавала,почти не сложно,если решитесь могу помочь.вот так...)
Кстати, здравая мысль.
Много возможностей открывает. Вспомните поговорку, встречают по одежке, а "одежка" любого интернет-сообщества, это сайт. Где можно быстро, составить мнение о увлечении, стремлении, и уровне развития членов этого сообщества. И исходя из этого, решить, по пути тебе с этими людьми, или нет, и стоит ли тратить время на общение с ними. Выражаясь языком бизнеса, сайт - это визитная карточка, любого сообщества.
Dимиург написал(а):Предлагаешь самими начать снимать видео?))) Только вот о чем?
С чего начинались СМИ, помнишь?
Первыми СМИ, были газеты, с НОВОСТЯМИ.
Вот сейчас много кричат какие плохие сатанисты, а про священников-педофилов, почему нет репортажей, почему "заминаются" новости, о ментовском беспределе? Вот например, КП за 3 число, в печатном издании, статья о ментах-насильниках есть, а вот в инет-варианте, уже отсутствует. Чем не материал, по сравнению с этим, сатанисты - черные, но мягкие и пушистые. ))
Ребята, инструмент для пропаганды сатанизма, и дискредитации особо ярых противников, этого движения - у вас под ногами, просто берите, и показывайте правду. Я хоть сейчас, "с лета", могу выдать десяток сюжетов, "для сатанинских новостей". Прикольно звучало бы: "Сатанинские новости - правда христианского мира", и тут им священники-педофилы, менты-насильники/убийцы, чиновники-беспредельщики, круговая порука врачей... и т. д. и т. п. только желание, можно так оторваться!
гость с того света написал(а):Сатана хотел дать свободу людям
Это он тебе сам сказал? )))
Iron Bug написал(а):превратить раба в свободного человека нельзя. рабство
Что верно, то верно...
Iron Bug написал(а):P.S. опечаталась и написала "баблия" вместо библия. и тут вдруг меня осенило: bubble - пузырь, пустота, никчёмное дело, пустая интрига. вот где суть!
Да не суть это... "библия" не английское слово, а греческое, и означает просто книгу. Не притягивай "за уши", тебе это не идет. )))
WorgnikOne написал(а):Только вот Скорость бы сюда побольше медленно !!
Это не от сайта зависит, а от твоего провайдера. У меня нормально грузится, и это при том что на ноуте у меня, "мобильный интернет".
Отредактировано VS (2010-06-08 13:28:12)