Принимаются все предложения.
- Подпись автора
Scio me nihil scire
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Чего не хватает на форуме и что следует добавить?
Принимаются все предложения.
Scio me nihil scire
Добавь своего присутствия. )
Кстати, ко всем относится. Иначе... скучно будет мне тут, начну кости перемывать. Колька&Kostyke первые герои ток-шоу. Шоу "Kostyke - порча на расстоянии", шоу "Колька - каспер, ищет друзей", финальное шоу "люди - тайна иля занимайтесь делом с умом". )
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Экзамены до сдаю))) Сатана не помог мне сдать один, вот сейчас мучаюсь)).
Scio me nihil scire
Экзамены до сдаю))) Сатана не помог мне сдать один, вот сейчас мучаюсь)).
Да... с экзаменами шутки плохи. ) Ты кем будешь после?
Да... с экзаменами шутки плохи. ) Ты кем будешь после?
президентом будет, наверное... ну или патриархом - от нашей фракции! ))
По-моему, он от нашей фракции скрывается. Последний раз 15-го был. Пойду загляну к Анзи, мож он там... )
Убрал "рейтинг\оценки" и "провел на форуме", если нужно, верну обратно. )
Создана группа "Read only". Если пользователь находится в этой группе, он не может отвечать на сообщения в темах.
Ранг | Кол-во сообщений |
Призрак | 1 |
Привидение | 50 |
Дух | 100 |
Демон | 250 |
Дьявол | 500 |
Сатана | 1000 |
Люцифер | 5000 |
Нужен текст для вывески, которую будет держать скелет. Предложения?
Попробуй:"Оставь надежду всяк сюда входящий." Ну это как вариант.
Jedem das Seine.
Пойдет. Тут правда дело такое, ентот скелет может загородить меню у некоторых посетителей. Видимо от него отказаться придется.
извиняюсь что не по теме, но как вы отнесётесь к тому, что бы создать сайт смежный с этим форумом?http://www.ucoz.ru вот здесь можно БЕСПЛАТНО создать сайт с помощью этой системы, модуль "форум" можно отключить,дабы таковым является это место) а такие модули как "галерея", "тесты", "новости","статьи","ссылки"и прочее...ну, я просто предложила,решать вам,я через эту систему сайт уже создавала,почти не сложно,если решитесь могу помочь.вот так...)
紋切り型行動落とす博愛
А зачем?
Делай, что изволишь - вот весь закон.
наверняка увеличится посешаемость, и дизы от туда можно свиснуть, есть что поглядеть, можно просто как-бы пробник создать, поэксперементировать и что нибудь на форум взять, по скольку я смотрю насчёт дизайна думаете, хотя мне этот диз нравится)
紋切り型行動落とす博愛
Ну лично мне до лампочки... пусть другие выскажутся
А какой ты сайт создала?
да там про аниме какое то, теперь там ошиваются всякие малолетки я туда мало захожу
紋切り型行動落とす博愛
Ха! Так и здесь подобное будет!
да врят ли кого то мама на сатанизм пустит)
紋切り型行動落とす博愛
Верно. Ну ладно, пусть кто-то еще тут выскажется
Я не против, только кто этим займётся?
Scio me nihil scire
с тех пор как у меня появилась возможность лазить по сети, я пришла в ужас, посмотрев, что валяется на всяких ютубах под ярлыком "сатанизм". это просто верх маразма! настолько тупо и попсово, подстановочные записи, какой-то цирк... я подозреваю, что некоторые небезызвестные жирные твари спонсируют всё это говно
чего я хочу: давайте собирать ссылки на НОРМАЛЬНЫЕ видеоматериалы о сатанизме. можно создать отдельную тему. это будет как бы ознакомительная тема для тех, кому интересно узнать больше о сатанизме. люди лучше воспринимают видео-информацию и собрать достойные материалы, по возможности, было бы неплохой идеей.
Это надо с иерархией договариваться насчет видяшек. У них они представлены в достаточном количестве, но доступ ограничен.
Scio me nihil scire
мдя, в "свободном прокате" попадается только цирковно-патриархально-пропиаренное дерьмо про сатанизм
что ни ролик - то кошкодавы и вопли попов: ах, какие сотонисты злые и нехорошие! причём попы ещё и антисемитизм нехило подогревают, объединив каким-то макаром сатанистов с масонами в одно целое. и, главное, народ это хавает: про иллюминатов, которые убивают младенцев, про каких-о малолетних придурков-кошкодавов, которые называют себя сотонистами... надо как-то улучшать положение и выкладывать в открытое пользование нормальную информацию. именно в открытое пользование! многие забоятся регистрироваться на сайте "нехороших сотонистов". надо, чтобы ролики и основная инфа были доступны без регистрации.
насчёт Иерархии надо подумать. а для Иерархии мы не конкуренты, случайно? они люди своеобразные, мали ли что я-то против них ничего не имею, но у них могут быть свои червяки в голове.
Предлагаешь самими начать снимать видео?))) Только вот о чем? Разве что лекции какие нибудь или ритуалы. ИС как раз вроде как ритуалы снимает на видео)). Постараюсь выпросить.
Scio me nihil scire
для начала вообще хоть что-то, что будет противопоставлением поповскому бреду в СМИ.
Благодаря некоторым тематическим форумам, люди, даже интересующиеся течением сатанизма, не хотят заходиşть на форумы сатов и пообщатся напрямую... Почему?
Да потому что, на форумах общения часто наталкиваюсь на такие слова...
-,,Хочешь узнать всё из первых уст - зайди на форум сатанистов, ток имей ввиду, тебя сначала обматерят, постебаются вволю, а потом перестанут обращать внимание"..
Вот такое мнение бытует о сатанинских форумах. Хотя это ( в моём примере) теория... На практике... я была на многих сат.форумах, и не на одном меня никто не оскорбил и не материл, мож я не на те форумы ходила - не знаю.
Вот такие стереотипы у народа.
П.С. Я пригласила сюда к нам девочку с обыкновенного форума, думаю, скоро придёт в гости!=)
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
Предлагаешь самими начать снимать видео?))) Только вот о чем?
Было бы не плохо, только вот народ сейчас с опаской относится к ритуальным видео.
Представь себе, что подумает не знакомый с сатанизмом человек, увидев название ролика ,,Ритуалы сатанизма"?!
Его мозг в доли секунды нарисует ТАКУЮ картину в уме, что Стивен Кинг обоссытся в подушку от зависти!
Если Бог мне - Судья...
Значит Дьяволу быть Адвокатом!
дык вот потому я и предлагаю собирать НОРМАЛЬНЫЙ видеоматериал о сатанистах: чтобы было что народу показать. особенно неофитам.
как я убедилась на практике, люди не понимают слов. им нужны "наглядные пособия", так сказать... картинки. причём по возможности яркие и шевелящиеся - так они больше внимание привлекают психология пятилетних детей, что поделать...
так что если у кого что есть - выкладывайте.
Вы здесь » Люциферианство » Форум » Чего не хватает на форуме и что следует добавить?