Я часто замечал подобное во всех отраслях жизни - что человек получает прямопротивоположное к чему стремится
Как вы считаете, почему так происходит, я в некоторых случаях тоже это замечала?
- Подпись автора
Dum spiro spero
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Ваше понимание слова "Сатанизм"
Я часто замечал подобное во всех отраслях жизни - что человек получает прямопротивоположное к чему стремится
Как вы считаете, почему так происходит, я в некоторых случаях тоже это замечала?
Dum spiro spero
На этот вопрос хорошо отвечает Кьеркегор в своих трудах. Советую почитать,он кстати был христианским философом.)
Вкратце, причина заключается в концентрации внимания. Предположим,я хочу банан, но в мире существует ещё и яблоко,и как бы я не игнорировал яблоко,за счёт моего априорного отторжения противоположного,оно лишь станет заметнее. Обыкновенная психология.
Важно принимать всё и сразу,понимать всё в целостности,тогда не будет разделения,разрубания и прочих недоразумений.
если человек надел зелёное пальто, то это не значит, что он стал зелёным сам по себе. то же самое и с форумами.
Лишь бы пальто не дешёвая китайщина - ато дождик может пойти...( Продолжение филосовской мысли, а не маразм, как можно подумать)
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Чем обязаны вам за вашу любовь партнеры? | Секс и Любовь | 2010-06-11 |
Сатанизм (Другой взгляд) | Теория Сатанизма | 2017-10-16 |
Упорядочивание сатанизма | Теория Сатанизма | 2014-03-31 |
Последствия практики сатанизма | Статьи по сатанизму | 2011-03-30 |
Сатанизм в роли "многоцветной" маски | Статьи по сатанизму | 2012-05-04 |
Вы здесь » Люциферианство » Теория Сатанизма » Ваше понимание слова "Сатанизм"