Темы статьи: Зачем нужен бог. Функция бога. Мифы. Идеальный бог. Работа бога.
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Геннадий Павленко: Как стать богом всемогущим.
Темы статьи: Зачем нужен бог. Функция бога. Мифы. Идеальный бог. Работа бога.
Post aeternitatem, in infinitum ante...
как ответили Цезарю индийские мудрецы для того что бы стать богом нужно сделать то что не под силу человеку
Я ненавижу все на свете,
Я люблю лишь в темноте.
даже не знаю... очень много написано там. я быстро проглядела там-сям. у автора "цыганская" манера изложения материала: он начинает продвигать свою точку зрения, приводит контраргументы, но быстро-быстро их "оспаривает", не давая читателю вдуматься в них получше, пробегает мимо многих других спорных вопросов и, таким образом, как бы утверждает единое правильное мнение - своё причём всё это сдобрено этаким карнегианским нездоровым альтруизмом. ну, мне так показалось. я не люблю такую манеру рассуждений. так действуют цыганки на улице. и хитрожопые психологи читая внимательно, можно найти очень много противоречий в логике автора. если будет время, может, дочитаю всё до конца. но в хэппи-энды я не верю
Вы здесь » Люциферианство » Рекомендовано к прочтению » Геннадий Павленко: Как стать богом всемогущим.