Я их полуосами называю, т.к. обычным сном тож не поворачивается язык...
Что ж, хорошо, движка пошла. )
- Подпись автора
Post aeternitatem, in infinitum ante...
Люциферианство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Чужие среди нас или светящиеся глаза в темноте на концерте Шнура
Я их полуосами называю, т.к. обычным сном тож не поворачивается язык...
Что ж, хорошо, движка пошла. )
Пошло, одназначно.
demon est deus inversus
За полу ос этот мой колдовской. Есть четыри дополнения, одро личное, умолчу.
1. Спускался в карьер поросший плодовыми деревьями, в карьере моя секция по муай-тай где 11 лет не появлялся, тренер мой, соклановцы, на спуске по лестнице сорвал с колоновидной яблори два яблочка в карман сункл желтые ананасные импортные, соглядатые на краю карьерп говорят что спустишсч нельзя плоды рвать, запрещено. Я: знаю. Ни тренера ни бойцов не повстречал.
2. В кафе зашел, пить хочу. Из автомата, первая сверху позиция сока березового выпил стакан, пить охото, еще бв сока, ай да 2 р стакан, дорого, беру чай с сахаром горячий, за столик сожусь, пью, тетки чтото за меня пиздят за соседним столом, необращаю внимания, допиваю, иду хожу по этому старому и красивому городу асе по картам оринтироваться не могу где я и куда идти.
3. Со склона, прям в городе река огромная побольше днепра с киеве как в кландайке через город течет берега камни и песок, а я по клицам города выше реки метрах на 100 иду.
4. Лично
demon est deus inversus
Норм. Сегодня снова решал сто раз повторения одного и того же... есть какая то у тебя закольцованность, но ситуёвина уже иная. Водиле объяснял как ездить и управлять транспортом нужно. Положительно решилось.
Твоя пустошь стала заливаться прозрачно-синей слегка фосфорической субстанцией, думаю энергетика выправляется. Отмечай перемены, необычности позитивные.
И на этом пока перерыв. Не у тебя, у меня. ) Ты продолжай дышло перед сном делать и осколки на автомат ставить, до смены периода луны, чтоб закрепилось.
Ок. Буду.
demon est deus inversus
17.08.2021 перед сном спросил таки тьму, но невнятно невнятно удалось, где потеря энергии, почима пусто. По утро сню: двое военных, говорят кока-колу мить вредно. Первый берет двушку и смело пьет, успел посмотреть ему на рпдужку (в глпза присмотрелся) - глаза светлые и карие (такой светлокаричневый), второй берет, и как сцыкливая тварь пьет, мо за компанию, мо, перый же пил и я пью, мо вредно.
А я думаю, война ведь, сахар равно каллории, калоории энергия равно жизнь, война ведь.
demon est deus inversus
Пробуй конкретизировать запрос с перебором, начни с алкоголя, пусть покажут как влияет. Что-то мне подсказывает, что он тебе противопоказан и нужно его переставать себе позволять. Не будем вперед забегать, запроси...
Сон "Туловища"... Теперь он в банде байкеров...
Сегодня приснилось
Рабол на каких то господ. В здании типа замка. Вроде как на кухне.
Готовили еду разнообразную. Хотя у низ запросовв было много и разные. Некоторые продукты было сложно почему то найти. Один раз был сложный заказ у кого то. Нн было продуктов тоже. И человека кто смог бы это приготовить. Я взял отаетственность на себя. Хотя не должен. Типа спас. Пошел в город искать. Вроде как нашел того кто смог бы помочь, но там были какие то подковерные игры и интриги при дворе. И в итоге не справился. Был суд.
Дальше инетересное.
Меня обвинили. Я был обижен, чувствовал себя правым, но ничего сделать не мог уже. Решение принято и меня изгнали. Но интересно так. Хотел забрать свои вещи нажитые за жизнь. После суда вернулся в замок. Но замок был уже странным каким то. Обычным зданием огромным. Кучу людей вокруг, многих почему то не узнаю. Меня отводят в сторону, какой то властный человек. Ты говорит кто и что тут делаешь? Хотя досих пор все слышу обсуждают произошедшее. Я говорю вот, так то. Пришел забрать свое...и меня вспоминают. Так бери и заходи. Открывают дверь, я не могу пройти. Там пустота и барьер. На меня смотрят как на сумашедшего.
В итоге выгнали.
Хожу по городу. Всю жизнь проработал в одном месте и не понимаю что делать. Без вещей только то что при мне. Хожу и не узнаю. Словно разрушено все. Старые дома, как после бомбежки. Там и там встречаются люди. Но какие то оборванцы. Нечего делать. Ищут еду. Вроде нашел знакомое здание, хотя тоже разрушенное. Была стычка с местными. Но я сильный...раскидал их. Правда все равно ушел через какое то время.
Спустя время, натыкаюсь на здание типа кафе. Там куча людей и они гулчют, отдыхают. Рядом стоят байки- понимаю что это группа байкеров. Подхожу к ним. Затисался среди людей. Хорошие ребята. Веселые. Все вокруг вдруг начало преобретать очертание и краски. Даже здания стали меняться. Меня наконец увидели и заговорили. Спросили кто я и что тут делаю. Рассказал свою историю. Ну и они меня приняли в свой круг. Пообщались, побыл с ними какое то время. Рассказали что вообще происходит.
Оказывается у каждого общества свой мир и свои законы. Если кого изгоняют, то он становится свободным от всего. И соответсвенно не принадлежит ни к одному из миров. Поэтому все было таким нечетким. У них были свои правила тоже. Чтобы вступить - надо было сделать что то вроде татуировки на руку. Это кстати больно было. Почти прижигали. В итогн вступил к ним. Иначе все равно бы пропал. Мир тут же измннился и принял новые очертания. После чего дали байк и отпустили. Сказали, что у них по всему миру много таких групп. Меня везде примут как своего, когда покажу тату. И поехал путешествовать, по всему миру.
Четко.
demon est deus inversus
Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Чужие среди нас или светящиеся глаза в темноте на концерте Шнура