Люциферианство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Чужие среди нас или светящиеся глаза в темноте на концерте Шнура

Чужие среди нас или светящиеся глаза в темноте на концерте Шнура

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Я их полуосами называю, т.к. обычным сном тож не поворачивается язык...

Что ж, хорошо, движка пошла. )

Подпись автора

Post aeternitatem, in infinitum ante...

0

62

Пошло, одназначно.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

63

За полу ос этот мой колдовской. Есть четыри дополнения, одро личное, умолчу.
1. Спускался в карьер поросший плодовыми деревьями, в карьере моя секция по муай-тай где 11 лет не появлялся, тренер мой, соклановцы, на спуске по лестнице сорвал с колоновидной яблори два яблочка в карман сункл желтые ананасные импортные, соглядатые на краю карьерп говорят что спустишсч нельзя плоды рвать, запрещено. Я: знаю. Ни тренера ни бойцов не повстречал.
2. В кафе зашел, пить хочу. Из автомата, первая сверху позиция сока березового выпил стакан, пить охото, еще бв сока, ай да 2 р стакан, дорого, беру чай с сахаром горячий, за столик сожусь, пью, тетки чтото за меня пиздят за соседним столом, необращаю внимания, допиваю, иду хожу по этому старому и красивому городу асе по картам оринтироваться не могу где я и куда идти.
3. Со склона, прям в городе река огромная побольше днепра с киеве как в кландайке через город течет берега камни и песок, а я по клицам города выше реки метрах на 100 иду.
4. Лично

Подпись автора

demon est deus inversus

0

64

Норм. Сегодня снова решал сто раз повторения одного и того же... есть какая то у тебя закольцованность, но ситуёвина уже иная. Водиле объяснял как ездить и управлять транспортом нужно. Положительно решилось.
Твоя пустошь стала заливаться прозрачно-синей слегка фосфорической субстанцией, думаю энергетика выправляется. Отмечай перемены, необычности позитивные.

И на этом пока перерыв. Не у тебя, у меня. ) Ты продолжай дышло перед сном делать и осколки на автомат ставить, до смены периода луны, чтоб закрепилось.

Подпись автора

0

65

Ок. Буду.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

66

17.08.2021 перед сном спросил таки тьму, но невнятно невнятно удалось, где потеря энергии, почима пусто. По утро сню: двое военных, говорят кока-колу мить вредно. Первый берет двушку и смело пьет, успел посмотреть ему на рпдужку (в глпза присмотрелся) - глаза светлые и карие (такой светлокаричневый), второй берет, и как сцыкливая тварь пьет, мо за компанию, мо, перый же пил и я пью, мо вредно.
А я думаю, война ведь, сахар равно каллории, калоории энергия равно жизнь, война ведь.

Подпись автора

demon est deus inversus

0

67

Пробуй конкретизировать запрос с перебором, начни с алкоголя, пусть покажут как влияет. Что-то мне подсказывает, что он тебе противопоказан и нужно его переставать себе позволять. Не будем вперед забегать, запроси...

Подпись автора

0

68

Сон "Туловища"... :) Теперь он в банде байкеров...

Сегодня приснилось
Рабол на каких то господ. В здании типа замка. Вроде как на кухне.
Готовили еду разнообразную. Хотя у низ запросовв было много и разные.  Некоторые продукты было сложно почему то найти. Один раз был сложный заказ у кого то. Нн было продуктов тоже. И человека кто смог бы это приготовить. Я взял отаетственность на себя. Хотя не должен. Типа спас. Пошел в город искать. Вроде как нашел того кто смог бы помочь, но там были какие то подковерные игры и интриги при дворе. И в итоге не справился. Был суд.
Дальше инетересное.
Меня обвинили. Я был обижен, чувствовал себя правым, но ничего сделать не мог уже. Решение принято и меня изгнали. Но интересно так. Хотел забрать свои вещи нажитые за жизнь. После суда вернулся в замок. Но замок был уже странным каким то. Обычным зданием огромным.  Кучу людей вокруг, многих почему то не узнаю. Меня отводят в сторону, какой то властный человек. Ты говорит кто и что тут делаешь? Хотя досих пор все слышу обсуждают произошедшее. Я говорю вот, так то. Пришел забрать свое...и меня вспоминают. Так бери и заходи. Открывают дверь, я не могу пройти. Там пустота и барьер. На меня смотрят как на сумашедшего.

В итоге выгнали.
Хожу по городу. Всю жизнь проработал в одном месте и не понимаю что делать. Без вещей  только то что при мне.  Хожу и не узнаю. Словно разрушено все. Старые дома, как после бомбежки. Там и там встречаются люди. Но какие то оборванцы. Нечего делать. Ищут еду. Вроде нашел знакомое здание, хотя тоже разрушенное. Была стычка с местными. Но я сильный...раскидал их. Правда все равно ушел через какое то время.
Спустя время, натыкаюсь на здание типа кафе. Там куча людей и они гулчют, отдыхают. Рядом стоят байки- понимаю что это группа байкеров. Подхожу к ним. Затисался среди людей. Хорошие ребята. Веселые. Все вокруг вдруг начало преобретать очертание и краски. Даже здания стали меняться. Меня наконец увидели и заговорили. Спросили кто я и что тут делаю. Рассказал свою историю. Ну и они меня приняли в свой круг.  Пообщались, побыл с ними какое то время. Рассказали что вообще происходит.
Оказывается у каждого общества свой мир и свои законы. Если кого изгоняют, то он становится свободным от всего. И соответсвенно не принадлежит ни к одному из миров. Поэтому все было таким нечетким. У них были свои правила тоже. Чтобы вступить - надо было сделать что то вроде татуировки на руку. Это кстати больно было. Почти прижигали. В итогн вступил к ним. Иначе все равно бы пропал. Мир тут же измннился и принял новые очертания. После чего дали байк и отпустили. Сказали, что у них по всему миру много таких групп. Меня везде примут как своего, когда покажу тату.  И поехал путешествовать, по всему миру.

Подпись автора

0

69

Четко.

Подпись автора

demon est deus inversus

+1

Вы здесь » Люциферианство » Дискуссии » Чужие среди нас или светящиеся глаза в темноте на концерте Шнура